Persephone пишет:я на лицо не обращаю никакого внимания, мне важно поведение и отношение
Я обращаю... И я очень привередлива на свой лад...
угу, такая же фишка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Persephone пишет:я на лицо не обращаю никакого внимания, мне важно поведение и отношение
Я обращаю... И я очень привередлива на свой лад...
угу, такая же фишка.
Не люблю мужчн имнно _красивых_. Привлекательный - это да, это надо. Красивые пусть идут мимо. Ибо красивый мужчина - это, увы, уже диагноз.
точнее, мужчина, считающий себя красивым
почему-то мне всегда казалось, что внешность - это для меня не главное. оно так и есть, это не главное. но блин, как же классно ,когда человек совершенен ))) относительно, конечно. относительно людей в большинстве
а я что-то и впрямь не припомню таких мужчин, в которых сочетались бы бескомпромиссная красота, естественное обаяние и того-с, богатый внутренний мир
так чтоб всего по 100%
чего-то все-таки не хватает обычно
ёлка пишет:Не люблю мужчн имнно _красивых_. Привлекательный - это да, это надо. Красивые пусть идут мимо. Ибо красивый мужчина - это, увы, уже диагноз.
точнее, мужчина, считающий себя красивым
да. точно
уверенный в своей нотразимости.
интересно, бывают ли красивые мужчины, которые даже не догадываются, что красивы? или им ещё в детстве это сообщают?
А бывают очень некрасивые мужчины, которые считают что они неотразимы... Это вобще пипец
вобщем женщин больше, да
это грустно
что-то короче внешность у вас какое-то очень широкое понятие. 8))))
предлагаю ввести в обращение термин "широкомордая внешность"
вообще-то красота мужчины определяется кошельком:
стилист, липосакция, парфюм, аквааэробика, психоаналитик, курсы общения, шоппинг, виагра, пафосные рестораны, вообщем :
"Идеальное свидание непременно должно случаться с идеальным мужчиной. он должен быть похож на Тома Круза, только выше ростом.
Идеальный мужчина должен приехать вечером на лимузине к моему дому. я буду ждать его, посматривая в окно. на мне будет красное платье и бусики, мои волосы блестящими волнами будут лежать на плечах. и я обязательно одену туфли на высокой шпильке.
Он приедет и выйдет из автомобиля с букетом цветов в одной руке, бутылкой шампанского в другой и гитарой в третьей. он споет мне нежную серенаду, побулькивая в проигрышах шампанским из горла, а потом я выйду к нему, трепеща, и зароюсь лицом в цветы, которые он мне подарит.
мы сядем в лимузин, и он повезет нас в ночной тихий аэропорт. продолжая наливаться шампанским, мы сядем в небольшой самолет, и эта серебряная птичка умчит нас на берег теплого моря. там, в сумерках, мы будем есть лангустов на веранде ресторана, а потом отправимся в отель. в огромной спальне будут всюду стоять маленькие горящие свечки, играть музыка - Демис Руссос или Хулио Иглесиас будет сладко петь о любви.
Идеальный мужчина будет медленно и томно раздевать меня, целуя каждый миллиметр..."
вобщем женщин больше, да
причем, любых )
а я что-то и впрямь не припомню таких мужчин, в которых сочетались бы бескомпромиссная красота, естественное обаяние и того-с, богатый внутренний мир
так чтоб всего по 100%
Деньги, деньги! Не забудь зденьги впЕсать!
вообще-то красота мужчины определяется кошельком:
Кошелек - это вторичный половой признак. Подразумевается как само собой разумеющееся. Если его нету - то это самЭц, а не мусчина
Деньги, деньги! Не забудь зденьги впЕсать!
про деньги ничего не знаю
у подавляющего большинства моих мужчин их практически не было по крайней мере, на момент развития моих с ними отношений
у подавляющего большинства моих мужчин их практически не было
Так это самцы были, а не мусчины...
Механик пишет:Деньги, деньги! Не забудь зденьги впЕсать!
про деньги ничего не знаю
у подавляющего большинства моих мужчин их практически не былопо крайней мере, на момент развития моих с ними отношений
Ты Великий Уничтожитель денег?
...на момент развития моих с ними отношений...
и вот что же "развились" отношения?
А бывают очень некрасивые мужчины, которые считают что они неотразимы... Это вобще пипец
Сразу приходит на ум фраза про дядю Юлиуса "от q " !
это были человеки
Нет, q. Это фантастика. Их не бы-ва-ает...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов