221 Отредактировано Механик (13.10.2006 15:51:29)

Noire пишет:

а именно - высокая женская самооценка мешает быстрому соблазнению, соотв. если ее прибить слегка - можно быстренько достигнуть результата. .

Вообще-то если ты еще помнишь, то интересовало совсем другое, обратное - как избежать снижения женской самооценки... default/sad

222

Механик пишет:
Noire пишет:

а именно - высокая женская самооценка мешает быстрому соблазнению, соотв. если ее прибить слегка - можно быстренько достигнуть результата. .

Вообще-то если ты еще помнишь, то интересовало совсем другое, обратное - как избежать снижения женской самооценки... default/sad

Очень просто. Валить от чела который регулярно занимается снижением твоей самооценки :-)

223 Отредактировано Механик (13.10.2006 16:02:18)

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Очень просто. Валить от чела который регулярно занимается снижением твоей самооценки

Хм-м... Значит так. Механику предъявляют претензии что его присутствие отрицательно сказывается на самооценке. Он уж и так молчит в тряпочку пока его не спросят... А спросят - только поддакивает. И все равно претензии...
И чо делать он не знает.

224

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Очень просто. Валить от чела который регулярно занимается снижением твоей самооценки

Хм-м... Значит так. Механику предъявляют претензии что его присутствие отрицательно сказывается на самооценке. Он уж и так молчит пока его не спросят... И все равно...
И чо делать он не знает.

Поняла. Тогда ловить в каком именно месте Механик воздействует на самооценку. Токо это вдвоем поработать хорошо надо, уж не знаю согласится ли предъявитель претензий.

225

Noire пишет:

Очень просто. Валить от чела который регулярно занимается снижением твоей самооценки :-)

ответ неверный - ВАЛИТЬ ЧЕЛА который занимается снижением твоей самооценки, причем крайне мучительным, долгим и творческим способом (не только защищаем, но и повышаем собственную самооценку)

226

Механик пишет:

И чо делать он не знает.

Найти что-то хорошее и похвалить

227

Noire пишет:

Поняла. Тогда ловить в каком именно месте Механик воздействует на самооценку. Токо это вдвоем поработать хорошо надо, уж не знаю согласится ли предъявитель претензий.

Согласится...

228

Morf пишет:
Noire пишет:

ответ неверный - ВАЛИТЬ ЧЕЛА который занимается снижением твоей самооценки, причем крайне мучительным, долгим и творческим способом (не только защищаем, но и повышаем собственную самооценку)

а вдруг понравится? ))

229

solariss пишет:

Ну это ж первым делом и по три раза.

230

Механик пишет:
solariss пишет:

тогда в претензиях можно найти то, что ее задевает

231 Отредактировано manager (13.10.2006 16:07:13)

а у меня опять паранойя и шпиономания...:)
никто не обратил внимания, что топик с практически аналогичным вступительным постом уже есть?
чуть ли не слово в слово...

232

Morf пишет:
Noire пишет:

Угу, и тратить свою жизнь на занятия всякой фигней. Когда есть масса более приятных занятий. Не, я предпочитаю другие варианты.

233

Механик пишет:
solariss пишет:

Это не поможет вот так в лоб, какое именно "хорошее". Если мне говорить, например, что я вкусно готовлю, это нифига не будет воздействовать на мою самооценку. Точно так же, как если говорить, что невкусно. Надо искать ИМЕННО ключик к этому конкретному человеку. Лучше с его же помощью. Это может довольно трудно быть.

234

Noire пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

Это не поможет вот так в лоб, какое именно "хорошее". Если мне говорить, например, что я вкусно готовлю, это нифига не будет воздействовать на мою самооценку. Точно так же, как если говорить, что невкусно. Надо искать ИМЕННО ключик к этому конкретному человеку. Лучше с его же помощью. Это может довольно трудно быть.

Может, дело не в присутствии Механика, а в неких таракашечках, поселившихся в голове той самой особы. Поискать бы и и тапкой в случае обнаружения, или чем выманить из головушки, пущай погуляют...

235

Desire пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Может, дело не в присутствии Механика, а в неких таракашечках, поселившихся в голове той самой особы. Поискать бы и и тапкой в случае обнаружения, или чем выманить из головушки, пущай погуляют...

Ну тараканы это или не тараканы, это вопрос риторический. Вот я как раз и предлагаю им вместе разбираться конструктивно,  а не эмоционально: "ты (непонятно как именно) воздействуешь на мою самооценку, снижая ее (непонятно почему) и потому ты плохой (но почему именно ты плохой, я тебе не скажу).

236

Манагер, сцылко, братт!

237

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1943

238

аа, ясн, я в отпуске была, не углядела=) но да, это та самая статься, всякие уроды всегда одно и то же читаюд

239

FeYka пишет:

но да, это та самая статься, всякие уроды всегда одно и то же читаюд

имхо, все немного не так...:)

240

manager пишет:

имхо, все немного не так...:)

да не, аффтар ЭТОГО топика не Зекс=)