zverek пишет:Я понял. Это книга о борьбе альфы с гаммой.
Альфы с бетой. Даже скорее дельты с бетой. Но гаммы там точно нигде и рядом не валялось.
саруман гаммиец имхо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Властелин колец.
Альфы с бетой. Даже скорее дельты с бетой. Но гаммы там точно нигде и рядом не валялось.
саруман гаммиец имхо.
Я понял. Это книга о борьбе альфы с гаммой.
Вчера прочитала статью Переслегина об этой книге и поняла, что стоит почитать первоисточник
Или хотя бы попробовать
VitaliD пишет:zverek пишет:Я понял. Это книга о борьбе альфы с гаммой.
саруман гаммиец имхо.
А Гэндальф уже не Бальзак? :
Вчера прочитала статью Переслегина об этой книге и поняла, что стоит почитать первоисточник
Или хотя бы попробовать
дай ссылку плиз
zverek пишет:VitaliD пишет:Альфы с бетой. Даже скорее дельты с бетой. Но гаммы там точно нигде и рядом не валялось.
саруман гаммиец имхо.
А Гэндальф уже не Бальзак? :
вполне возможно
дай ссылку плиз
Лови : http://igstab.net/materials/PeresleginEsse.htm
Статья о Толкиене в конце списка, "Проклятье власти".
Marsianka пишет:А Гэндальф уже не Бальзак? :
вполне возможно
Вполне возможно, что уже не Бальзак или что ещё Бальзак?
zverek пишет:дай ссылку плиз
Лови : http://igstab.net/materials/PeresleginEsse.htm
Статья о Толкиене в конце списка, "Проклятье власти".
ах да, помню. я ее начинал читать но не выдержал стиля.
zverek пишет:Marsianka пишет:А Гэндальф уже не Бальзак? :
вполне возможно
Вполне возможно, что уже не Бальзак или что ещё Бальзак?
что бальзак.
саруман гаммиец имхо.
Может. Я уж и не помню, честно говоря. Ну вообще их сложно индивидуально типировать - большинство героев яркие личности, индивидуальность закрывает собой тим. Я говорил скорее об общей атмосфере, чем об отдельных героях.
zverek пишет:саруман гаммиец имхо.
Может. Я уж и не помню, честно говоря. Ну вообще их сложно индивидуально типировать - большинство героев яркие личности, индивидуальность закрывает собой тим. Я говорил скорее об общей атмосфере, чем об отдельных героях.
вот именно общая атмосфера мордора и компании мне представляется именно гаммийской.
саруман гаммиец имхо.
А мне кажется, что из альфы или дельты.
А Гендальф, по-моему, на Роба похож.
А кто-нибудь знает типы остальных героев? А то у меня только смутные догадки.
вот именно общая атмосфера мордора и компании мне представляется именно гаммийской.
Да прям там. Гамма - свобода и индивидуальность, предприимчивость и созидание. Чё-то я затрудняюсь эти ключевые слова с Мордором ассоциировать.
А мне - бетанской.
zverek пишет:вот именно общая атмосфера мордора и компании мне представляется именно гаммийской.
Да прям там. Гамма - свобода и индивидуальность, предприимчивость и созидание. Чё-то я затрудняюсь эти ключевые слова с Мордором ассоциировать.
предприимчивость и созидание вполне. саурон очень быстро восстал из пепла и собрал огромные силы. саруман вообще индустриальный гений, особенно в фильме
предприимчивость и созидание вполне. саурон очень быстро восстал из пепла и собрал огромные силы. саруман вообще индустриальный гений, особенно в фильме
В гамме предприимчивость и созидание - самостоятельные ценности. А у мордорских друзей это было лишь средство для достижения бетанских ценностей. И просто никто в гамме не стал бы создавать легионы орков - у нас же белая этика и всё такое.
А вот это, кстати -
саурон очень быстро восстал из пепла и собрал огромные силы
- просто как из описания про жука взято.
И просто никто в гамме не стал бы создавать легионы орков - у нас же белая этика и всё такое.
так их не просто так создавали. они ж сеяли разумное и доброе, не говоря уже о вечном. а в мордоре наверняка были оборудованы классы, где их учили белой этике (в местном понимании)
P.S. не так чтобы мне зверьковая версия была близка, но можно найти доводы и в её пользу ))
И просто никто в гамме не стал бы создавать легионы орков - у нас же белая этика и всё такое.
у нас белая этика только когда не хватает черной сенсорики
так их не просто так создавали. они ж сеяли разумное и доброе, не говоря уже о вечном. а в мордоре наверняка были оборудованы классы, где их учили белой этике (в местном понимании)
P.S. не так чтобы мне зверьковая версия была близка, но можно найти доводы и в её пользу ))
Дык ясный пень, можно. Я и сам могу. Пиздеть - не мешки ворочать
Ну в общем пусть Мордор будет гаммийским, действительно. Хренли нам. Для разнообразия. Давайте персонажей рисовать. Ну-ка представили все оркскую самочку. Драйку. Симпатичную такую, с твердыми этическими установками.
Опишите внутренний мир. Вы ж бальзаки, вы умеете
(это не подьебка - я знаю, что вы опишите, если захотите )
у нас белая этика только когда не хватает черной сенсорики
А и то правда
СОЦИОН. » Изячный салон » Властелин колец.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 80 запросов