в октябре самые охуительные люди рождаются.
)-))) ладно-ладно. а как же июнь? февраль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
в октябре самые охуительные люди рождаются.
Витача пишет:Grishanya пишет:Эмм.. я как-то об этом не подумал.. Тем более, неделя - это так много..
:
О, Гришань, у тебя в октябре?
Предлагаю открыть клуб октябрерожденных. Октябрят. Я, Кью, Гришаня, Тагра... в октябре самые охуительные люди рождаются.А ты тоже, Витача? И Кью? Прикольно!
А то! В0))
Витача пишет:в октябре самые охуительные люди рождаются.
/мнется/
Морф, ну на что тебе умная женсчина если у тебя у самого ум имеется? Нужна такая, чтоб у ей было то, чего у тебя нету и чего тебе хочетца... А чего у тебя нету и чего хочетца? Воо-от... Это и есть логика, морф
В соционике это называецца "дуализация".
Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
Только с третьего прочтения понял, какое слово написано.
Вначале показалось "мини-тараканами".
мля, ну это ж проверяется э-ле-мен-тар-но=) приходишь и говоришь: Все, пипец, финансовый кризис, переходим на хлеб и воду, продаем твою шубу.
И ждешь реакции
Например, такой:
- Я думала, ты меня любишь. А ты проверяешь, словно товар! Эх ты... - и хлоп дверью.
вообще-то, понятие красоты - понятие модно-приходящее, где-то были исследования этнографов и даже на дискавери показывали - там объясняли 90-60-90, длину ног и т.д. и т.п.
Фигасе. Это чё значит, прежде чем определить, что женщина красива, мужик должен её сантиметром измерять? Да ещё с веяниями моды сверяцца. А казалось бы красота определяется непосредственно на глазок, и моды тут ни при чём.
а всякие микеланджелы-да винчи (не пикассы) вывели что, типо, высота уха = между уголком глаза и уголком рта, ну и т.д. - чем не красота и геометрия
Ой какое точное описание. Щас трранспорртиром бум углы мерять.
Вот только сомнительно. Ведь кошки красивы, а у них уши по-другому расположены.
Наверное, некоторая уверенность в себе прибавляет обаяния... И кое-что еще, что пЕшут на заборе, и кое-что другое, о чем не говорят...
интересно, что же это такое, о чём не говорят?
интересно, бывают ли красивые мужчины, которые даже не догадываются, что красивы? или им ещё в детстве это сообщают?
Наверняка бывают.
А то, что в детстве им сообщают... ну и что? Мне в детстве тоже сообщали, что я красивый.
Но вот правду ли сообщали - я до сих пор не знаю.
ёлка пишет:интересно, бывают ли красивые мужчины, которые даже не догадываются, что красивы? или им ещё в детстве это сообщают?
Наверняка бывают.
А то, что в детстве им сообщают... ну и что? Мне в детстве тоже сообщали, что я красивый.
Но вот правду ли сообщали - я до сих пор не знаю.
Выкладывай фотку - я тебе скажу.
Выкладывай фотку - я тебе скажу.
Объективно я знаю, что некрасивый. А зачем я буду выкладывать некрасивую фотку?
Разве что субъективный фактор что-нибудь изменит.
Витача пишет:О, Гришань, у тебя в октябре?
Предлагаю открыть клуб октябрерожденных. Октябрят. Я, Кью, Гришаня, Тагра... в октябре самые охуительные люди рождаются.я тут уже пыталась подсчитать, сколько у меня знакомых в октябре родилось
сбилась на 11 или 12
У меня у мужа завтра др (ну не могда не написать)
У меня у мужа завтра др (ну не могда не написать)
завтра это уже через полчаса?
Funtik пишет:У меня у мужа завтра др (ну не могда не написать)
завтра это уже через полчаса?
Вроде, того... Но до утра буду делать вид, что не считаеться...
ну а я и прямо сейчас могу поздравить, хули мне )) если он это читает, конечно
Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
А ты логику попробуй.
Вот Спайк ломается? Хз. Устраивает истерики? Вроде бы нет.
Значит, род другой.
U-gin пишет:Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
А ты логику попробуй.
Вот Спайк ломается? Хз. Устраивает истерики? Вроде бы нет.
Значит, род другой.
Хуя се.
Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!
Пойду, осмотрю себя на предмет наличия пизды и сисек, а то мож не замечал.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов