Дома у тебя:
НОУТ<---wifi-->КОМП_C_РАСШАРЕННЫМ_СОЕДИНЕНИЕМ_ETHERNET------проводной-ethernet---->ADSL-модем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » ноут <- Wi-Fi -> комп -> сеть
Дома у тебя:
НОУТ<---wifi-->КОМП_C_РАСШАРЕННЫМ_СОЕДИНЕНИЕМ_ETHERNET------проводной-ethernet---->ADSL-модем
за что я люблю бальзаков, так это за легко понятные и реализуемые советы. *))))
покажи мне результат route print до подсоединения wifi и после, тогда дам понятный совет
Conway пишет:за что я люблю бальзаков, так это за легко понятные и реализуемые советы. *))))
покажи мне результат route print до подсоединения wifi и после, тогда дам понятный совет
Мне даже добавить нечего
самое главное, как вы понимаете, пожаловаться. потому что без малейшего вмешательства с моей стороны у меня на работе теперь всё работает напрямую через вайфай. %)))))))) без впн. %))))))))
спасибо всем болельщикам! спасибо команде route print, которая несомненно сыграла решающую роль в успехе операции. *)))))
самое главное, как вы понимаете, пожаловаться. потому что без малейшего вмешательства с моей стороны у меня на работе теперь всё работает напрямую через вайфай. %)))))))) без впн. %))))))))
может, ты случайно расшарил соединение как надо? %))
может, ты случайно расшарил соединение как надо? %))
не знаю. %)))
работает - и ладно. %)))
СОЦИОН. » Юный техник » ноут <- Wi-Fi -> комп -> сеть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов