люди, которые всерьез обсуждают какие-то политике каких-то государств и меряющиеся пиписьками посредством туаи считают, что я сошёл с ума потому что я люблю валяццо в ванне с плавающими штуками. *)))
Это пиздец.
Начиная с того, что нерационально принимать ванну там, где переодически идёт дождь и заканчивая утками.
ты, сталбыть, исключительно с шампунем по улице ходишь. на случай дождя. да?
23 15.10.2006 14:07:10 Отредактировано Механик (15.10.2006 14:07:24)
люди, которые всерьез обсуждают какие-то политике каких-то государств и меряющиеся пиписьками посредством туаи считают, что я сошёл с ума потому что я люблю валяццо в ванне с плавающими штуками. *)))
А может они и сами любят валятца в ванной? И может быть даже с какими-нибудь штуками - может и неплавающими а может и плавающими...
А считают что ты сошел с ума из-за другого - что ты решил сделать из этого тему для коллективного обсуждения. Наверное думают что только идиёту может быть интересно рассказывать и обсуждать таких глупостев...
ну ясен пень, что конечно это идиотизм. в отличие от обсуждения всяких там типологий да политик. это ежу понятно, Механик.
ну ясен пень, что конечно это идиотизм. в отличие от обсуждения всяких там типологий да политик. это ежу понятно, Механик.
Ага... Это ж форум. Тут принято за политику... за типологию... и проч. А вот если за столом, за рюмочкой или за кружечкой - там совсем другое дело... Там интересноей за утке... или еще о чем-нибуть душевном
утке - это прекрасно. и пользы от них больше, чем от ТУАИ.
а какая свинья роскошная, зацени!
и у всех зверюг кроме утке есть полезная функция. в них есть дырке. у свиньи, например, в пятаке две дырки. это даёт широкие возможности в смысле брызгания. *)))))
28 15.10.2006 15:47:53 Отредактировано Витача (15.10.2006 15:48:07)
хм. в нашем с мужем перечне брачных игрищ брызганья из резиновых уток нету. упущение, блять.
хм. в нашем с мужем перечне брачных игрищ брызганья из резиновых уток нету. упущение, блять.
ну лохе, что я могу еще сказать. 8)))))))))
Витача пишет:хм. в нашем с мужем перечне брачных игрищ брызганья из резиновых уток нету. упущение, блять.
ну лохе, что я могу еще сказать. 8)))))))))
ага.
"Людк, а Людк. Дяревня! Тьху!"
а я вот люблю валяцца в ванне с мороженым/виноградом и книжкой ужастегов=)) и никаких утак!
ну я с книжками, фруктами, чаем и зверюгами в ванне отмокаю регулярно. разве это не прекрасно? *)))
ну я с книжками, фруктами, чаем и зверюгами в ванне отмокаю регулярно. разве это не прекрасно? *)))
аа, ну тада без вапросав=)
мне так нужно ваше одобрение в вопросах купания с утками, друзья! не останавливайтесь! %)))))
38 15.10.2006 17:27:32 Отредактировано manager (15.10.2006 17:34:07)
отличные утке
таких же хочу
пока довольствуюсь медведЯми
Ванна - это для недобитой ынтелегенции.
Вот банька - это да.
Ага... Баня - силищща...
Это пиздец.
Начиная с того, что нерационально принимать ванну там, где переодически идёт дождь и заканчивая утками.
Наполеону обязательно быть рациональным?