Механик пишет:Пацан подсел на измену и задался вопросом - "Папа, хули делать? Подчеркивать же как-то надо. А то ведь скажут что урок не сделал."
Вот она, современность. Когда я в 4-м классе учился, ТАКИМ языком не разговаривал. И про различия автобиографического и мемуарного произведений не слышал. Даже слов таких.
solariss пишет:Это не совсем хорошо. Лучше, если мальчик копирует мужское поведение.
Чтобы избирательно выбрать именно мужское поведение, надо знать какие-нибудь отличия между мужчинами и женщинами. Причём достаточно существенные для выбора и действительно существующие. И ещё, несколько страшновато, если люди будут строго свой пол выбирать - поведение-то м.б. плохое! А в естественном состоянии копируется всё, невзирая на малозначимые различия (но возможно проходя через призму ТИМа).
Впрочем, сейчас телевизор часто рекламирует прокладки - так что различие полов стало видимым в любом возрасте.
Помницца, учили меня мама и папа завязывать шнурки. Мама - петелькой, папа - бантиком. Я пытался понять, как мама завязывает шнурки, но так и не понял. Я пытался понять, как папа завязывает шнурки - понял с первого раза. Потомучто у него процесс логичный, в нём каждый этап видно.