кста...тут Фунтег переживала за наш климат. А я его так люблю...не мыслю себя без свитера и куртки...
Еще бы... Мне тут рассказывали что как-то был год, когда летом температура не разу не поднялась выше 3-х градусов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 284 285 286 287 288 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кста...тут Фунтег переживала за наш климат. А я его так люблю...не мыслю себя без свитера и куртки...
Еще бы... Мне тут рассказывали что как-то был год, когда летом температура не разу не поднялась выше 3-х градусов
ну где там моя красная кнопка и инквизиторские инструменты? *нежно мурлычет*
manager пишет:кста...тут Фунтег переживала за наш климат. А я его так люблю...не мыслю себя без свитера и куртки...
ложь, пиздеж и провокация
вообще в последние пару дней четкое ощущение, что у меня болевая БЭ
это лечиццо?
q пишет:в питере тоже летом жарко
везде летом жарко
хочу такое место, где всегда не меньше 10 и не больше 20 градусов
и никакого солнца, я сказала
дождь 1-2 раза в неделю в среднем вполне допустимирландия
Там попрохладнее зимой.
Север Новой Зеландии рулит.
это лечиццо?
Из острого переводится в хроническое
Из острого переводится в хроническое
что, у тебя тоже так бывает?
хотя обсуждали же уже когда-то, да... что у всех иногда бывает болевая БЭ и суггестивная БС
суггестивной БС у меня щас нету, зато 3Ф прорезалась
от 3В не избавляет, к сожалению
tagra пишет:Из острого переводится в хроническое
что, у тебя тоже так бывает?
Ну да. Страдаю хронически, но веду неравный бой!
tagra пишет:manager пишет:а я вот жару не люблю ни фига. Вообще, питерский климат - для меня идеальный.
Ужас , а не климат! Но в прохладном климате кожа лучше сохраняется, это плюс.
не. во влажном.
Ну так это у нас! Что-то я не заметила, чтобы тут такие моложавые тетки прохаживались, - скорее наоборот.
Persephone пишет:q пишет:в питере тоже летом жарко
везде летом жарко
хочу такое место, где всегда не меньше 10 и не больше 20 градусов
и никакого солнца, я сказала
дождь 1-2 раза в неделю в среднем вполне допустимирландия
Там попрохладнее зимой.
Север Новой Зеландии рулит.
может, все-таки юг?
это лечиццо?
Само проходит.
Можно и ускорить. Гипертрофированием эмоциональной реакции. Если несколько раз подряд - ещё быстрее.
slonoslon пишет:Север Новой Зеландии рулит.
может, все-таки юг?
Для себя я выбрал бы юг - но там зимой до +5, а просили потеплее.
на +5 я согласна
а вот +25 категорически не приемлю уже
В НЗ выбор между севером и югом - это +12/19 или +5/14, если побережье. Там с другим беда - солнца много, хотя на западе относительно терпимо, судя по описаниям. Сам не был, но над вопросом поиска климатического убежища думаю не первый год.
Funtik пишет:manager пишет:кста...тут Фунтег переживала за наш климат. А я его так люблю...не мыслю себя без свитера и куртки...
ложь, пиздеж и провокация
Ну это было в тридцадь каком-то году... ты там тогда еще не жил
В НЗ выбор между севером и югом - это +12/19 или +5/14, если побережье. Там с другим беда - солнца много, хотя на западе относительно терпимо, судя по описаниям. Сам не был, но над вопросом поиска климатического убежища думаю не первый год.
солнце -- это самое страшное
солнце -- это самое страшное
а мне в меру нравится, хоть и слепит из-за расширенных зрачков. Если покатит мало солнечных дней, но и ощутимое количество дождливых (типа месяц без перерыва хотя бы капать будет) - то северо-запад США, штат Вашингтон. Мягкий влажный климат, очень красивая природа - горы, дождевые леса, озера, океан, Развитая инфраструктура и высочайший уровень жизни. Первое место в штатах по числу самоубийств на душу населения!
tagra пишет:manager пишет:а я вот жару не люблю ни фига. Вообще, питерский климат - для меня идеальный.
Ужас , а не климат! Но в прохладном климате кожа лучше сохраняется, это плюс.
не. во влажном.
Во влажном и жарком, я бы сказала. Про свою кожу уж точно. Летом, когда была жара, у меня кожа была как у младенца. А зимой она сохнет как чёрт знает что. Поэтому +25 рулит. Чем меньше одежды нужно на себя надевать - тем лучше.
Во влажном и жарком, я бы сказала. Про свою кожу уж точно. Летом, когда была жара, у меня кожа была как у младенца. А зимой она сохнет как чёрт знает что. Поэтому +25 рулит. Чем меньше одежды нужно на себя надевать - тем лучше.
На Канары.
Страницы Назад 1 … 284 285 286 287 288 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов