Кстати, еще в Канаде есть неплохие места - климат в целом прохладный и лето холоднее московского, но зима заметно теплее. Правда, там дорого все - жалкий остров с коттеджем стоит как однокомнатная квартира в Москве
5,722 15.10.2006 22:53:18
q пишет:солнце -- это самое страшное
а мне в меру нравится, хоть и слепит из-за расширенных зрачков. Если покатит мало солнечных дней, но и ощутимое количество дождливых (типа месяц без перерыва хотя бы капать будет) - то северо-запад США, штат Вашингтон. Мягкий влажный климат, очень красивая природа - горы, дождевые леса, озера, океан, Развитая инфраструктура и высочайший уровень жизни. Первое место в штатах по числу самоубийств на душу населения!
Холодновато зимой и сыро. Вот побережье Калифорнии в средней ее части, самое то. У них там ни отопления ни кондиционеров в домах нет. Большую часть года +25С.
5,723 15.10.2006 22:59:38
Кстати, еще в Канаде есть неплохие места - климат в целом прохладный и лето холоднее московского, но зима заметно теплее.
Ну это только к району Квебек-Монреаль-Торонто относится. В Ванкувере еще терпимо. Остальное больше Восточную Сибирь по климату напоминает.
5,724 15.10.2006 23:28:34
slonoslon пишет:Кстати, еще в Канаде есть неплохие места - климат в целом прохладный и лето холоднее московского, но зима заметно теплее.
Ну это только к району Квебек-Монреаль-Торонто относится. В Ванкувере еще терпимо. Остальное больше Восточную Сибирь по климату напоминает.
Упомянутый остров - в New Brunswick, это практически юго-восток Квебека, хотя формально отдельная провинция.
в других-то местах, понятное дело, цены так не раздуты - там народ если и мечтает свои острова сменять на московскую недвижимость, то только вскладчину: 5..10 островов на одну хрущобу в Мытищах. Пусть их не пропишут туда всех вместе и придется каждому менту отстегивать за отсутствие регистрации - но зато климат не как в Восточной Сибири, а настоящий Московский! Ради одного глотка этого чудесного воздуха стоит пожертвовать и не таким.
5,725 15.10.2006 23:35:16 Отредактировано bagir (15.10.2006 23:36:16)
...5..10 островов на одну хрущобу в Мытищах.
"Уж лучше вы к нам!" (с)"Бриллиантовая рука"
5,726 16.10.2006 02:32:46
а мне в меру нравится, хоть и слепит из-за расширенных зрачков. Если покатит мало солнечных дней, но и ощутимое количество дождливых (типа месяц без перерыва хотя бы капать будет) - то северо-запад США, штат Вашингтон. Мягкий влажный климат, очень красивая природа - горы, дождевые леса, озера, океан, Развитая инфраструктура и высочайший уровень жизни. Первое место в штатах по числу самоубийств на душу населения!
о да! какое отличное, должно быть, место.
5,727 16.10.2006 02:37:32
manager пишет:Funtik пишет:Еще бы... Мне тут рассказывали что как-то был год, когда летом температура не разу не поднялась выше 3-х градусов
ложь, пиздеж и провокация
Ну это было в тридцадь каком-то году... ты там тогда еще не жил
Ложь пиздёж и провокация.
У меня в районе плюс минус 300-400 км от Барнаула жили бабушки и дедушки, они такого не помнили.
Да и будь такая погода, померли бы с голоду все.
Вот, что выше +18 не было, ещё могу поверить.
5,728 16.10.2006 03:00:30
Вообще, если человек хочет стабильной температуры и отсутствие солнца,а так же влажности, то нехай поселится в пещере.
5,729 16.10.2006 03:07:52 Отредактировано manager (16.10.2006 03:10:26)
q пишет:солнце -- это самое страшное
а мне в меру нравится, хоть и слепит из-за расширенных зрачков.
а че это у тебя зрачки расширенные?
5,730 16.10.2006 03:30:33
Вообще, если человек хочет стабильной температуры и отсутствие солнца,а так же влажности, то нехай поселится в пещере.
к сожалению, иногда приходится выходить на улицу
кому угодно
5,731 16.10.2006 03:31:03
а че это у тебя зрачки расширенные?
у меня тоже кста расширенные
по жизни
5,733 16.10.2006 08:33:19
Ложь пиздёж и провокация.
У меня в районе плюс минус 300-400 км от Барнаула жили бабушки и дедушки, они такого не помнили.
Да и будь такая погода, померли бы с голоду все.
Вот, что выше +18 не было, ещё могу поверить.
Это было в 33 году...
А вобще за что купила, за то и продаю
5,735 18.10.2006 00:03:50
Вот ведь ночные животные! Перебрасываюцца репликами из двух слов.
А я умом понимаю, что ночью спать надо. Но страшно: если лягу - встану только к завтраку. А после завтрака опять лягу, и просплю до обеда.
5,736 18.10.2006 05:33:41
а вот у меня вопрос: какой тип виртуального общения для вас наиболее приемлем: а) разговаривать только с одним человеком по аське; б) разговаривать с человеком по аське и с людьми на форуме одновременно; в) разговаривать со всеми, кто в аське онлайн и с людьми на форуме одновременно; г) только с теми, кто сейчас на форуме; д) e-mail и только e-mail?
е) разговаривать с 2мя на форуме и ни с кем в аське((=
5,737 18.10.2006 07:07:30
а вот у меня вопрос: какой тип виртуального общения для вас наиболее приемлем: а) разговаривать только с одним человеком по аське; б) разговаривать с человеком по аське и с людьми на форуме одновременно; в) разговаривать со всеми, кто в аське онлайн и с людьми на форуме одновременно; г) только с теми, кто сейчас на форуме; д) e-mail и только e-mail?
со всеми, с кем есть желание разговаривать=) обычно, больше 3-4 человек редко бывает. А на форуме-это так, со всеми и ни с кем. За исключением адресной ругани
мэйл тока для работы или для пересылки фот
5,738 18.10.2006 07:31:42
в)
5,740 18.10.2006 07:49:52
е) irc, 1-2 канала плюс 1-2 привата. но этого счастья давно нет, так что... с хорошим собеседником, конечно, а), потому что больше ни на что времени не остается. а чаще всего б).