что я заказала билеты на 11 декабря. Так что москвичи и гости столицы готовьтесь - страшно хочу познакомиться со всеми, кто не против познакомиться со мной.
Здорово.
Правда, я взглянула на календарь и обнаружила, что это понедельник.
Здорово.
Правда, я взглянула на календарь и обнаружила, что это понедельник.
А я до 22 приезжаю! Хотя ... а чем плох понедельник?
кто [s]ходит в гости по утрам[/s] собирает пьянки в понедельник - тот поступает мудро!
что я заказала билеты на 11 декабря. Так что москвичи и гости столицы готовьтесь - страшно хочу познакомиться со всеми, кто не против познакомиться со мной.
Ты эта, фотик взять не забудь. Всех там нафоткай и выложи где-нибудь. А то я эта, ни в Москве вообщем ни разу. И еще тут есть некоторые, которые ни в Москве тоже.
tagra пишет:что я заказала билеты на 11 декабря. Так что москвичи и гости столицы готовьтесь - страшно хочу познакомиться со всеми, кто не против познакомиться со мной.
Ты эта, фотик взять не забудь. Всех там нафоткай и выложи где-нибудь. А то я эта, ни в Москве вообщем ни разу. И еще тут есть некоторые, которые ни в Москве тоже.
О, да! Я сама вечно недовольна, что они собираются и за трепом забывают фотографироваться, ничего нам, далеко живущим, не показывают, только дразнят! Нащелкаю, обещаю! Если придет кто-нибудь ,конечно.
а-а-а-а-ы-ы-ы-ы-ы (рыдаю-с) а чо вот не лето-о-о--омммммммм?
Дианк, ты летом в столитсу?
да. летом. сегодня в коридоре, по дороге в свой мужской туалет, мой завкафедрой предложил продлить мне контракт. вот так, быстро и по-деловому, на ходу к главной цели;-)
Он при этом пританцовывал?..
думаю, он и писает тоже с достоинством, богоносно этак:-)
но человек хороший
О, да. Это всегда важно-----чтобы человек был хороший. Как писает -- не так важно.
Да.
а-а-а-а-ы-ы-ы-ы-ы (рыдаю-с) а чо вот не лето-о-о--омммммммм?
Лето у меня здесь в ассортименте! Мне зимы хочется...
Persephone пишет:думаю, он и писает тоже с достоинством, богоносно этак:-)
но человек хорошийО, да. Это всегда важно-----чтобы человек был хороший. Как писает -- не так важно.
Да.
Ну, не скажи! Это тоже имеет значение.
13 16.10.2006 09:26:27 Отредактировано Бальса (16.10.2006 09:26:52)
думаю, он и писает тоже с достоинством, богоносно этак:-)
но человек хороший
Без достоинства наверное писать неудобно.
*вываливает из тубочки ворох бумажек*
- габенила джека, то есть контролировала - 95 раз
- где это? где?
- ага! хотела замочить Морфа - 1 раз...
*плотоядно облизываецца*
tagra пишет:что я заказала билеты на 11 декабря. Так что москвичи и гости столицы готовьтесь - страшно хочу познакомиться со всеми, кто не против познакомиться со мной.
*вываливает из тубочки ворох бумажек*
- габенила джека, то есть контролировала - 95 раз
- где это? где?
- ага! хотела замочить Морфа - 1 раз...
*плотоядно облизываецца*
И замочу!
Хотя ... а чем плох понедельник?
Только тем, что после него наступает вторник.
Хотя... если в программе художественное замачивание Морфа... я готова пожертвовать понедельником.
tagra пишет:Хотя ... а чем плох понедельник?
Только тем, что после него наступает вторник.
Хотя... если в программе художественное замачивание Морфа... я готова пожертвовать понедельником.
завистнЕги!!!
вокруг одни сальери, дантесы, геростраты!!!
по сабжу: упьееееемсяяя
Главное, что бы детей небыло.
Пушкин - Дантес Лермонтов - Мартынов ПОЛУФИНАЛ
Главное, что бы детей небыло.
да не с кем их туд делать=) так ша не буит