не, нормально. тебе, чтобы утопиццо еще и условия надо! типа чтоб вода тёплая. чистая еще небось, да?
Тагра, я еще, плюсуя мои пожелания тебе на День твоего Варенья, хочу сказать, что такой адекватной Габенки как ты наверное больше в природе не существует..Почему такая несправедливость? :
Conway пишет:не, нормально. тебе, чтобы утопиццо еще и условия надо! типа чтоб вода тёплая. чистая еще небось, да?
а то! я не желаю расставаться с жизньью в какой-то луже, в КОНЦЕ КОНЦОВ все должно быть эстетично!
Если уходить из жизни добровольно, то хоть способ можно же выбрать?
tagra пишет:Persephone пишет:а то! я не желаю расставаться с жизньью в какой-то луже, в КОНЦЕ КОНЦОВ все должно быть эстетично!
Если уходить из жизни добровольно, то хоть способ можно же выбрать?
вот и я про то... а то расстаются пачками, даже не подумав о красоте.
а как бы было хорошо: прудик, ивы, лирика на столбике: "здесь утопилась Ерастова невеста, топитесь, девушки, в пруду для всех найдется место!" А? то-то! литература, а не уход из жизни!
(что-то у меня в последнее время юморок могильный...)
Это ты достигла высшего качества
tagra пишет:Persephone пишет:(что-то у меня в последнее время юморок могильный...)
Это ты достигла высшего качества
В смысле, разложилась на молекулы?
В смысле замогильный юмор - самый крутой ,имха
tagra пишет:Persephone пишет:В смысле, разложилась на молекулы?
В смысле замогильный юмор - самый крутой ,имха
некоторые не понимают. осуждают даже некоторые, а иные - так вообще клеймят и издеваюццо...
Кто?!! *рвет на груди тельняшку, свирепо вращая глазами*
Но это наверное последние лилсички в этом году.. ПРийдеться есть их скорбно и торжественно
Но это наверное последние лилсички в этом году.. ПРийдеться есть их скорбно и торжественно
И что до следующего года никакой еды?!
Кто?!! *рвет на груди тельняшку, свирепо вращая глазами*
мммм... надо подарить тебе вебкамеру. %)))
tagra пишет:Кто?!! *рвет на груди тельняшку, свирепо вращая глазами*
мммм... надо подарить тебе вебкамеру. %)))
Да, надо. Моя как раз накрылась. Но ,вообще-то, это была форма речи такая - не надо все так буквально понимать.
Да, надо. Моя как раз накрылась. Но ,вообще-то, это была форма речи такая - не надо все так буквально понимать.
ну только вот бывалоча поймёшь буквально... %)))
Жареные лисички, грудь....
ТУТ ЛЮДИ РАБОТАТЬ ПЫТАЮТСЯ!
ну пытаццо тебе никто не мешает. и незачем так орать!
Бальса пишет:Жареные лисички, грудь....
ТУТ ЛЮДИ РАБОТАТЬ ПЫТАЮТСЯ!ну пытаццо тебе никто не мешает. и незачем так орать!
route print
У меня сдохла любимая мышка!!!
Вайрлесс оптикал :-(
ужасно. надеюсь, она не слишком страдала!
Noire пишет:У меня сдохла любимая мышка!!!
Вайрлесс оптикал :-(ужасно. надеюсь, она не слишком страдала!
Теперь страдаю я!!!