а вот тут, Глюки, интуиция в эго и вылезла!! Черная интуиция, перебор вариантов, оригинальность, новое решение вместо старого.. Сенсорик этого просто не потянет
Не факт, возможно просто холерический темперамент.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
а вот тут, Глюки, интуиция в эго и вылезла!! Черная интуиция, перебор вариантов, оригинальность, новое решение вместо старого.. Сенсорик этого просто не потянет
Мама - какой-то ЧС-ник явно и Рита не может с ней совладать ибо ЧС у нее не в ценностях, Джечка бы так не страдала в силу своей виктимности..Гечка пытается как-то с помощью ролевой выезжать, но маму подавить не удаётся..
Мама - видимо ЧС-логик, может даже конфликтёр Максимка
[
Фигня, Глюки, фигня
Проведи опрос среди несчастных убогих сенсориков, эх,не потянут
Rita пишет:GluckyKlucky пишет:Рита, а такой вопрос, как хорошо ты делаешь нудную однотипную работу? Например набор текста, плавают ли мысли во время этого? Много ли будет ошибок?
пока я буду находить способ делать это каждый раз заново, устраивать соревнования с самой собой - давай быстрее! - это будет куда нишло....
но я очень быстро озверею и или покину работу или договорюсь, что я этим не занимаюсь.а вот тут, Глюки, интуиция в эго и вылезла!! Черная интуиция, перебор вариантов, оригинальность, новое решение вместо старого.. Сенсорик этого просто не потянет
Не знаю о чем вы, но я так договорюсь, что все от этого выиграют!
Я предложу начальству альтернативные варианты распределения моего рабочего времени, таким образом, чтобы он сам решил что меня стоит использовать иначе:)
Фигня, Глюки, фигня
Проведи опрос среди несчастных убогих сенсориков, эх,не потянут
Ну тогда может Джечка
Джечка бы так не страдала в силу своей виктимности..
Виктимность тоже имеет свои пределы
[Я предложу начальству альтернативные варианты распределения моего рабочего времени, таким образом, чтобы он сам решил что меня стоит использовать иначе:)
Да вот тут что-то вроде бы Джеческое
ребята, вы мне варианты на выбор предлагайте для прояснения вариантов:)
Проще перечислить кем ты не являешься ))
Я всё-таки думаю что версию сенсорика надо нам отбросить уверенной рукой
Я всё-таки думаю что версию сенсорика надо нам отбросить уверенной рукой
ну мне тоже версия сенсорика не кажется убедительной... Но отбросить жаба душит
[ну мне тоже версия сенсорика не кажется убедительной... Но отбросить жаба душит
Не будь жадной!!
Третьефизики способны на неслыханную щедрость
Funtik пишет:[ну мне тоже версия сенсорика не кажется убедительной... Но отбросить жаба душит
Не будь жадной!!
Третьефизики способны на неслыханную щедрость
Да, но втора логика, чувствует что обсуждение куда-то движеться, и споротивляется...
Rita пишет:ребята, вы мне варианты на выбор предлагайте для прояснения вариантов:)
Да?
И кем?
Funtik пишет:Rita пишет:ребята, вы мне варианты на выбор предлагайте для прояснения вариантов:)
Да?
И кем?
По всей видмости ты не Макс и не Робеспьер...
И мне итак пришлось придушить жабу, что бы исключить эти тимы...
По всей видмости ты не Макс и не Робеспьер...
И мне итак пришлось придушить жабу, что бы исключить эти тимы...
Можно еще выкинуть версию Габена и Жучки. Но если мы это сделаем то жабе не завидую
Короче говоря у нас две рабочие версии остались. Гексли и Гамлет. В Гамлета плоховато верится.
Рита, расскажи как ты справляешься когда приходится контактировать с очень настойчивыми и упертыми людьми, этакими тиранами.
Короче говоря у нас две рабочие версии остались. Гексли и Гамлет. В Гамлета плоховато верится.
Рита, расскажи как ты справляешься когда приходится контактировать с очень настойчивыми и упертыми людьми, этакими тиранами.
Гексли и Гамлет. Круто. Давайте кинем монетку в таком случае.
Гексли и Гамлет. Круто.
А что? По инетернету их легко спутать
GluckyKlucky пишет:Гексли и Гамлет. Круто.
А что? По инетернету их легко спутать
Ну поэтому и предлагаю бросить монетку. Чтобы точно узнать
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 73 запросов