141

Что-то заврался товарищ имхо ...

142

Wic пишет:

Вик. нельзя так нещадно разводиться, это просто неприлично default/icon_mrgreen

143

люблю спать под одеялом, но без простыни, особенно когда диван застелен шерстяным ковром или пледом.
в шелковом халате
или в мужской футболке
без трусов

ЭФВЛ

144

Funtik пишет:

Нет, в тундре просто нет торфа

А где он?

145

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

А где он?

В торфяных болотах

146 Отредактировано Grishanya (16.10.2006 21:50:48)

FeYka пишет:
Wic пишет:

А я вот тоже уже ненароком чуть было не подумал, что Свинья говорит правду.. Ведь разве можно выдумать такую хуйню?

147

FeYka пишет:
Wic пишет:

Угу, признаю, тупой, только после торфа сообразил.

148

Funtik пишет:

В торфяных болотах

А торфяные болота где?
А болота там, где дождей много, а испарение маленькое. Это северный край ячейки Феррела, если говорить о нашей стране. По широтам - район 60..70°.

149

Funtik пишет:
q пишет:

не
либо и правда алкоголь, либо подержать в горячей воде, либо (хуже) -- у источника тепла
ледяной камень чем ни прикрывай, теплее он от этого не станет
так что и носки, в сущности, бестолковая штука
но каждый раз перед сном принимать ножные ванны ломает

Электрической грелки на тебя нет... Только стремно ее на ночь в сети оставлять, может щас их с таймерами выпускают
(Хотя если честно давно никакой не встречала)

У меня дома простыня электрическая, ( это ,кстати, основное требование и к принимающей стороне) . Включаешь за 10 минут до сна и ,нырнув в теплую кроватку, выключаешь - она потом еще полчаса горячая, я за это время успеваю заснуть.

150

Wic пишет:

Вик, да я вобщем настолько открыто гнал default/icon_mrgreen

151

Funtik пишет:
kaprizka пишет:
Funtik пишет:

А где он?

В торфяных болотах

А кто сказал что в тундре нет болотов? default/smile

152 Отредактировано GluckyKlucky (17.10.2006 05:52:24)

Grishanya пишет:

А я вот тоже уже ненароком чуть было не подумал, что Свинья говорит правду.. Ведь разве можно выдумать такую хуйню?

Да я вобщем то только начал гнать. До серьезных вещей дело еще не дошло default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

153

Про замерзание. Кто придумал эти вот кожаные зимние курточки специально с огромным декольте возле шеи? Замерзаешь в них как собака. Капец. default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

154

GluckyKlucky пишет:

Про замерзание. Кто придумал эти вот кожаные зимние курточки специально с огромным декольте возле шеи? Замерзаешь в них как собака. Капец. default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Э-э.. Женские или мужские? А то я мужские могу только двубортные представить, а они вышли из моды ещё в середине девяностых...

155

Купава пишет:

Э-э.. Женские или мужские? А то я мужские могу только двубортные представить, а они вышли из моды ещё в середине девяностых...

Мужские. Даже моя. default/icon_mrgreen
Не знаю что такое двубротная, обычная такая себе кожанка, но вот только без шарфа носить невозможно. И даже с шарфом все равно задувает во все дыры.

156

Свитера с горлом рулят.

157

Витача пишет:

Свитера с горлом рулят.

Да оно то правда, да нет в наличии поскольку зима как всегда подкралась неожиданно, да и идти покупать редкостный лом.
Вобщем как всегда вспоминаю о утеплении только когда мерзну, а когда мерзнуть перестаю уже опять не до этого default/icon_mrgreen

158

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

В торфяных болотах

А торфяные болота где?
А болота там, где дождей много, а испарение маленькое. Это северный край ячейки Феррела, если говорить о нашей стране. По широтам - район 60..70°.

В Московской области... Хоть жопой жуй.. А зачем тебе торф, Капризка?

159

GluckyKlucky пишет:

Даже если они вдруг случайно есть в тундре - они там замерзшие

160

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Даже если они вдруг случайно есть в тундре - они там замерзшие

Замерзший торф тоже пойдет default/smile