Это правда - очень милая
На Джечку похожа , да
На Джечку похожа , да
Да по фоте только ясно что не черный сенсор, а так мало кто может быть
Хотя на Джечку чем то похожа, да
Это фотограф был очень хороший.
Зацените, какие ракурсы он подобрал:
http://nlpnews.ru/cms_content/pages/117 … 011254.jpg
http://nlpnews.ru/cms_content/pages/117 … 011262.jpg
А хотите сравнить с тем что БЫЛО?
Я понимаю разницу между "так может быть с высокой вероятностью" и "так и есть". Однако, ты и сам пишешь что примерно так себя ведешь. И хорошо знакомые мне "инфантилы" поголовно все так себя ведут в подавляющем большинстве случаев. ч.т.д.
Нуар, если взять тот список что ты привела.
1. Быть выше над ситуацией - обычно не выходит, всегда занимаю какую то сторону, правда если повод ссоры кажется мне пустяковым тогда действительно буду пытаться помирить
2. Промолчать - ни фига не умею. Могу конечно не захотеть обижать человека, это да, но если дошло до ругани, тут вряд ли уже.
3. Где то сделать по своему - обычно перед этим говорю, втихаря делать не люблю.
Единственное , что да, долго работать по ролевой ЧС, да еще и болевая БЭ, вобщем именно изза этого людей с которым я в напряжных отношениях я стараюсь избегать. Да еще и забываю все быстро, поэтому может казаться что я отошел от спора и парю над ситуацией
Кстати, рассмотрите такой вариант:
я, как человек очень адаптивный могла уже давно(или недавно) отработать свой болевой и он перестал для меня таковым быть.
Возможны ли такие варианты?
Кстати, рассмотрите такой вариант:
я, как человек очень адаптивный могла уже давно(или недавно) отработать свой болевой и он перестал для меня таковым быть.
Возможны ли такие варианты?
Вряд ли чтобы совсем уж отработать. В каких то рамках разве что.
Внешне прямо моя подруга Джечка
правда похоже, и по стилю фоток и по выражению лица
Могу еще выложить рассказ - это то, как я себе представляю свое идеальное детство(я только начала писать, там только начало).
Ну то есть как бы мне хотелось чтобы у меня было!
Могу еще выложить рассказ - это то, как я себе представляю свое идеальное детство(я только начала писать, там только начало).
Ну то есть как бы мне хотелось чтобы у меня было!
Выложи
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мои родители познакомились еще в институте. Они учились вместе, только папа старше мамы на несколько курсов, а по годам и того больше. Мама была примерной студенткой. Комсомолка, спортсменка и вообще лучшая девушка в институте! По рассказам папы.
Они познакомились на почве Битлов, которых и я, к слову сказать, обожаю. Мама слушала Битлов, записи которых ей достали ее родители(ой, это ж мои дедушка и бабушка, о них отдельно расскажу), а папа хотел послушать и именно поэтому нашел маму. Она собирала приятелей у себя дома и они на КАТУШЕЧНОМ магнитофоне слушали Битлов(я специально выделила слово «катушечном», потому что это ТАКОЙ раритет, что мне пришла в голову идея, как бы ее не забыть, для того и пишу – устроить для предков вечер «ностальжи», найти у кого-нибудь катушечный магнитофон и записи Битлов на катушках, что еще будет входить в вечер – надо продумать, но идея хороша!). Так вот, папа однажды попал на эту тусовку, увидел мою маму и «попал»! Он втрескался в нее – без оглядки. В мама, надо сказать, крутила тогда шашни с дядей Леней. Ну, это он для меня, конечно дядя(он, классный, часто бывает у нас дома, но папа в сто крат лучше!!!), а для мамы он был просто Лёнчик и учился с ней в одной группе, что давало ему явное преимущество перед папой по узурпации маминого внимания и времени. Лёнчик носил патлы и приводил в ужас маминых предков, но они закрывали на это глаза, так как мама каждую ночь ночевала дома и, главное, по их мнению, одна(главное по их мнению, а не одна:) ). Наивные предки. Мама все успевала вечерами в общаге, где жил тогда дядя Леня и как в анекдоте, как порядочная девушка возвращалась домой к девяти. Мама обладала яркой, почти резкой и совершенно эксклюзивной женской красотой – ее голубые глаза и иссиня черные волосы сразили на повал не мало мужских сердец(да, что и говорить, на неё и до сих пор мужики засматриваются).
Ну, так вот, мой папа, конечно, решил отбить маму у дяди Лени. Он пригласил её на прогулку по ночной Москве прямо на глазах у всех тусовки, что собралась у мамы дома(и не побоялся же отказа, храбрый какой). Тут Леня сплоховал, он начал возмущаться и мама в противовес ему согласилось пойти на свиданку с папой. Папа на свиданке старался изо всех сил произвести впечатление на маму, но она осталась равнодушна(во, вообще дают предки, чуть мне всю жизнь не сорвали!) Папе пришлось ретироваться и наблюдать за романом мамы и дяди Лени со стороны.
Через год мама рассталась с Лёней по неизвестным мне причинам(что-то они там скрывают, ну да ладно, подрасту, может мама или дядя Лёня расскажут, хотя жутко интересно). Папа тут же подсуетился и пригласил маму на свиданку(вот болван, кто ж не знает, что сразу после разрыва бесполезняк, нужно время знать, впрочем, наверное тогда еще не было тех книжек из которых я почерпнула данное знание). Мама решила, что ей нужно оторваться и сочла папу подходящей кандидатурой. И снова у них ничего не сложилось(я вот, подумала, может оно и к лучшему, что они так долго, а то бы сварганили бы кого другого вместо меня ). После этого мама готовилась к диплому и её было не до мальчиков. Папа приехал на вручение дипломов(он уже тогда работал) в костюме, с огромным букетом розовых пионов – любимых маминых цветов, перед всем курсом он встал на колени и сделал маме предложение. Мама рассмеялась, сказала, что он дурак и что она его за это обожает и позвала на вечеринку в честь окончания института. И вот тут папа, наконец-то поступил мудро – он всю вечеринку ухлестывал за какой-то другой девченкой(он сам рассказывал, что сделал это специально) и тут мама им заинтересовалась(да уж, упустить такого великолепного мужчину – это было бы верхом глупости). Она САМА пригласила его на свиданку, которая закончилась кувырканием под простынями(это вам сейчас кажется, что это нормально, но в то время, когда жили наши родители – это каралось суровым порицанием, за это вообще могли исключить из комсомола - я не знаю, что это такое, но судя по всему - это похоже на то, что тебя больше никогда не пустят в ночной клуб). Еще через несколько месяцев папа приехал с букетом и подарками к родителям мамы и официально попросил ее руки. Папины предки разменяли свою квартиру и мои родители стали счастливыми обладателями однушки.
Почти ровно через год, а именно 25 октября родилась я. Мама рассказывала, что она, беременная, гуляла в переулках Арбата, когда у нее начались схватки и она сама дошла до ближайшего роддома, а когда я появилась на свет били колокола.
Судя по рассказам, все родственники участвовали в выборе мне имени. Все сходятся в «показаниях» о том, что выбирали между двумя именами – Ульяна и Наташа. И при этом каждый настаивает, что именно он был тем самым родственником, который настоял на том, что меня назвали Ульяной. Уж я не знаю, кто из них сейчас кривит душой, но мне, по сути, все равно, потому что я очень рада, что меня назвали именно Ульяной и я себе не представляю, что меня могут звать иначе. Ну, подумайте сами, ну какая их меня Наташа. Да, это же невозможно, я не похожа на Наташу, так же как оранжевый закат садящегося в море солнца не похож на заснеженные долины заполярья. Спасибо Вам мои дорогие и горячо любимые предки за то, что назвали меня Ульяной. Я люблю это имя, я чувствую, что оно мое. Я много слышу от подружек, что они хотели бы сменить имя и радуюсь тому, что мне и в голову не приходила такая идея, она меня скорее ужасает. Я вообще не понимаю, как живут люди с распространенными именами. Ведь это же уникальное имя, я так привыкла, что никого вокруг не зовут так же. Мое имя говорит мне, что я особенная, уникальная и своеобразная. И даже не смотря на это у меня есть особенные имена – это имена, которыми меня называли очень близкие мне люди. Дедушка Вася(мамин папа) называл меня Люлёк. Только он меня так называл и больше никто и, я полагаю, никогда меня не назовет так же. Да даже, если бы и попробовал, все равно это звучало бы по-другому.
Родители радовались моему появлению на свет как дети! Папа, принес под окна роддома и укрепил транспарант «Я люблю вас, девочки!», и положил тем самым начало легенде, которая еще долго после этого гуляла по роддому. Легенда гласила, что этот транспарант здесь укрепил местный дон Жуан у которого сразу три/пять(зависит от версии) подруги решили разродиться в одно время. Но мама знала, что это ей! Она брала меня на ручки, подносила к окну и говорила:
- Видишь, солнышко, это там папа написал, что очень нас любит!
И целовала меня в затылок.
Папа так волновался, когда ехал забирать нас из роддома, что по дороге уронил цветы в лужу и ему пришлось покупать еще один букет, так как тот был безнадежно испачкан. Он плакал и обнимал нас, шепча маме не ушко:
- Ты, мое сокровище, вы обе мои сокровища, я люблю вас, девочки!
Интересно сколько еще отцов намекали своим молодым мамам, что это они плакат установили.
Мы приехали домой, папа боялся взять меня на руки, он боялся меня уронить. Начались бессонные ночи моих родителей! Я частенечко устраивала им ночные серенады. Частенечко не в смысле - несколько раз в неделею, а в смысле - много раз на ночь!
И вот они сонные, но счастливые выползали из кровати дабы доползти до меня, взять меня на ручки и засыпая, но с блаженной улыбкой на сонном лице, покачивать меня, пока я не засну и аккуратно уложив в маленькую кроватку ползли обессиленные в кровать, чтобы снова вскочить ко мне через пол часа. А иногда, под утро, мама, забирала меня под бочек и спала покачивая меня одной рукой. Родители не отменили, свойственный юношеству разгульный образ жизни. Не смотря на то, что папа много работал, они часто выбирались в гости, не забыв прихватить меня с собой. Я была первым ребенком в родительской тусовке и потому каждому не терпелось меня потискать, поагукать и дать подержаться за пальчик. Из всей толпы я безошибочно определяла родителей и стоило кому-нибудь из их переманить меня к себе на колени - как я заливалась счастливым смехом.
Ходить меня учили по родительским животам, держа за маленькие ручонки, пока я дела первые несмелые шажочки по папиному животу, затем падая на папину грудь, после чего он начинал меня щекотать, на что я опять таки заливалась солнечным смехом.
Вслед за стандартными первыми словами – папа и мама я научилась говорить люлю, что означало – люблю.
- Люлю, - говорила я папе и он обнимая меня отвечал:
- Я тоже люблю тебя, солнышко!
- Люлю, - говорила я маме и она вторила папе:
- М-м, моя сладкая, я тоже люблю тебя!
Большое участие в моем воспитании принимали бабушки и дедушки. Дедушка Вася, любимый дедушка, мамин папа, приезжал гулять со мной. Меня укладывали в коляску и дед уходил в лес дышать свежим воздухом, садился на скамейку, накрывал меня газетой, произнося:
- Почитай-ка сегодня страничку спорта!
Сам разворачивал ее на первой странице и начинал читать. Дочитав газету он пускался катать меня вокруг озера. Когда ему это надоедало он шел к родителям и сдавал меня с рук на руки в прямом смысле этого слова.
Я очень любила качаться на его коленке. Он усаживал меня на изгиб стопы, положив ногу на ногу и качал меня. А я заливалась радостным смехом и когда он останавливался училась произносить важное в человеческом общении слово – «еще»!
У дедушки Васи была жена, моя бабушка Женя, мамина мама, ее девичья фамилия Рабинович! В общем она была настоящей еврейской бабушкой – очень любила раздавать советы, охать и ахать по поводу и без повода и очень доброй!
У нее были проблемы с фосфором в организме и врачи запрещали ей рожать, так как это было опасно для ее жизни. Но она сказала врачам, что она чувствует что все будет хорошо и родила маму!
Врачи, к сожалению, все-таки оказались от части правы. У бабушки случились проблемы со здоровьем. У нее разошлись какие-то хрящи в позвоночнике и она потеряла в росте 15 сантиметров. Поэтому единственное, чего она не могла – так это носить меня на руках, но вот сидеть у нее на коленях и уплетать испеченные ею сладости – это такое удовольствие!
Когда я была в пеленках она замучила моих родителей лекциями на тему как правильно следить за моими деснами, чтобы у меня все хорошо было с зубами. Она вообще очень любила читать лекции на эту тему, так как работала зубным врачом. Не знаю, но может быть именно от этого я обожаю запах стоматологического кабинета, хотя я побаиваюсь зубных врачей. Однажды, я пришла к зубному врачу и сев в кресло сказала:
-Я очень боюсь зубных врачей!
На что врач ответила мне:
- Знаете ли, я тоже!
Когда мне исполнилось три года, я, гуляя с папой, побежала куда-то и упав разодрала себе коленку и только я собралась заплакать по этому поводу, как услышала громкий и радостный голос папы:
- Ура! Теперь можно устраивать праздник «Первой разбитой коленки!»
Ну, я конечно, все-таки немного похныкала, но папа тут же начал размышлять на тему – кого мы позовем в гости на этот праздник и какой подарок я хочу для этой знаменательной даты. Тут я совсем отвлеклась от пощипывающей коленки, мы добрались до дома и тут я снова пыталась похныкать, так как ватка, которой пытались обработать ранку очень щипалась! Хны!
Но через пару дней все собрались на праздник «Первой разбитой коленки!»
Мне подарили куклу Таню и предложили самой выбрать ей имя. Я очень удивилась как же я могу выбирать имя кукле Тане, если на коробке уже написано, что ее зовут Таня. Она так и осталась Таней, но я задумалась на эту тему.
Я гордо всем демонстрировала повязку на своей разбитой коленке и даже была расстроена, когда закончились все, кому можно было показать ее.
Когда праздник закончился и все разошлись, папа сказал, что он откроет мне страшную тайну, но сначала нужно помочь маме. Мне пытались поставить мультик, но это оказалось бесполезным - я так была увлечена предвкушением от страшной тайны, обещанной папой, что совершенно не интересовалась тем, что творилось на экране.
В итоге я начала разгуливать в ногах родителей и спрашивать у папы:
- Па, ты еще долго?
Мама сдалась:
- Умеешь ты отлынуть от уборки. Ладно, идите, секретничайте!
Папа сгреб меня в охапку и завалился на диван в гостиной, немного пощекотав меня до состояния первых улыбок, но еще до того, как я обычно начинала заливаться смехом, он усадил меня к себе на коленки и обняв начал рассказывать страшным голосом:
- Сейчас я тебе открою страшную тайну! Это тайна нашей семьи и ее нельзя никому рассказывать иначе волшебство, о котором я тебе расскажу перестанет действовать! Наша семья обладает тайным способом падать и при этом оставаться целым и почти невредимым. И способ этот заключается в том, чтобы постараться при падении максимально испачкать одежду. Если тебе удастся при падении сильно испачкаться, то ты наверняка окажешься целой и почти невредимой. При этом, если у тебя есть возможность то нужно падать вперед лицом и чтобы максимально испачкаться - постараться перекатиться на спину. А теперь давай мы с тобой поучимся прямо сейчас падать именно так!
Первое знакомство с первым детским садом. Мама говорила, что там я могу поиграть с другими как во дворе, только без нее. «Без нее» меня пугало. Как же так «без мамы» - это самое страшное, что может произойти. Папа утешал:
- Малышка, знаешь как мне плохо без мамы, когда я на работе.
Как я его понимала. Ведь без мамы никуда! Без мамы страшно.
-Я тоже по началу не мог от нее оторваться!- Продолжал папа, - Я боялся оставить ее даже на минуту. Мне казалось, что если я закрою дверь и выйду, то она исчезнет и я ее больше никогда не увижу. И я прикрывал дверь и открывал ее снова, чтобы посмотреть и убедиться что мама все еще здесь и никуда не исчезла! И снова закрывал дверь и снова открывал ее и мама стояла там, же и улыбалась мне, самой лучшей улыбкой в мире. Тая есть только у тебя, дочь! В очередной раз я закрыл дверь и сделал несколько шагов по коридору, но тут же вернулся и вставил ключ в замочную скважину – повернуть не успел – мама открыла дверь и мы обнялись. В общем я раз десять ездил на лифте вниз и снова вверх, пока не убедился, что мама никуда не исчезает. Поэтому завтра, когда мы поедем в детский сад – мы сделаем так же. Договорились?
Я молчала, я верила папе и при этом хотела всегда быть рядом с мамой.
-Солнышко, - вступила мама, я бросилась в ее открывшиеся объятия, обняла ее за шею и уютно устроившись в ее руках поняла, что вот так хорошо, надежно и хорошо, - Солнышко,- повторила мама, целуя меня в щечку, - ты же ходишь гулять с дедушками и бабушками и даже иногда остаешься у них в гостях, а у Бори, в соседнем доме, ты часто остаешься играть, он, кстати тоже присоединиться к тебе в садике, только через месяц. Ну-ну, моя сладкая девочка, я завтра приготовлю тебе самый вкусный завтрак на свете. Чего бы тебе хотелось? Фруктовый салат со сливками или персики в собственном соку или может ты хочешь шоколадный пудинг или вишневое варенье с круасанами?
-Да, вишневое!
Радостно закричала я.
Мама меня будила, а все никак не хотела просыпаться, мне снилось что-то очень приятное и теплое, наверное это мой плюшевый пес, по кличке Бывалый.
-Солнышко, просыпайся, милая!
Я хмурила брови и пыталась делать вид, что сплю.
- Ну, вставай, мое сокровище, круасаны и вишневое варенье ждут тебя.
О, так бы сразу и сказала, я потянулась, уперев маленькие кулачки в изголовье кровати и потянулась на ручки к маме!
Мы пошли завтракать прямо в пижаме, моей любимой, белой, с желтыми уточками.
Папа сидел за столом и вид у него был совершенно довольный и гордый.
- Ну, принцесса! Поздравляю тебя с первым днем самостоятельной жизни!
Он подмигнул мне и затем, наклонившись, пощекотал меня, я полезла через стол щекотать его в ответ и угодила коленкой в блюдце с вареньем.
- Эй! – воскликнул папа, - это кто тут кормит коленки и пижаму?
- Ой! – я посмотрела на маму.
- Папа! Держи-ка эту разбойницу, сейчас мы будем проводить операцию «Откормленная пижама»!
Папа поднял меня на руки, а мама стянула пижамные штаны, после чего папа понес меня в комнату:
- Ну, что бы ты еще хотела покормить? - спросил он, - только учти или занимаемся сегодня кормежкой одежды или идем знакомиться с новыми ребятами в садик.
-С новыми ребятами! – обрадовалась я.
- Тогда быстро одевай трусы и колготки и завтракать!
Через минут пять я оделась и мы с папой пошли на кухню, где меня ждал уже намазанный вишневым вареньем круасан.
Гексли.
Ну просто Светлана Мартынчик. Отличный рассказ, просто отличный, советую подумать о писании статей или чего побольше.
Да уж
теперь и впрямь Гексли
остальные ТИМы отдыхают )))))
Про моего дуала Габена:
Габен не любит, когда "вносят ясность" в отношения, не любит в них четких разграничении прав и обязанностей. Все время пытается "размыть границы" ограничений, сбить дистанцию отношений, сделать ее независимой от прав и обязанностей. "Какие могут быть обязанности? Если мне хорошо с человеком, я и так для него все сделаю..."
А как же загс, кольца и все такое?
Габену трудно везде успеть, трудно быть обязательным. Хотя ему бывает очень неприятно расплачиваться за свою вынужденную необязательность (при том, что он вообще не любит доставлять кому-либо неудобства или создавать какие-то проблемы). Именно поэтому Габен старается не давать никаких определенных обещаний. (Но то, что им обещано, как правило, выполняется - за исключением тех обещаний, которые даются им в принудительном порядке) И именно поэтому Габену удобен такой партнер, который не требует от него отчета о неизвестно где и с кем проведенном времени, не требует никаких гарантий на будущее и снисходительно относится к изменению его планов; партнер, который не заставляет его любой ценой придерживаться намеченного распорядка и не требует от него неукоснительного выполнения взятого на себя обязательства.
Отчетов точно не требую!
У меня вот какой вопрос:
На сколько надежны в семье Габены? А то для меня это очень важно!
На сколько надежны в семье Габены? А то для меня это очень важно!
Надежнее Габенов вообще никого на свете нет.
Rita пишет:На сколько надежны в семье Габены? А то для меня это очень важно!
Надежнее Габенов вообще никого на свете нет.
И о них можно сказать что это как раз домашние тапочки с внутренним стержнем
*гордо* А я вот ни с кем не соглашусь. Потому что я упрямый осел
Ты не можешь быть ослом, потому что ты свин