101

Да, помню я освещала эту историю в теме манагера про "секс на подоконнике"

102

Светлая пишет:

Блин, они повсюду у меня: среди знакомых, среди сотрудников, в какой-то момент просто-таки дышать было нечем от этого непотребья

У меня их тоже довольно много, но как правило видимо с не очень высокоой физикой что так уж развратничать default/icon_mrgreen
Вобщем ничего такого о габенах мне не отложилось. А какой процент из тех твоих Габенов можно отнести к категории "блядунов"?

103

Светлая пишет:

Да, помню я освещала эту историю в теме манагера про "секс на подоконнике"

Какую историю?

104

GluckyKlucky пишет:
Rita пишет:

Отличная идея, она мне нравится!
С помощью веретена я сплету нить, из нее простыню, длинную предлинную и спущусь по ней вниз и отправлюсь в путь, чтобы меня встретил Габен и очаровался мной:)

Люблю препятствия за то, что их можно творчески преодолевать!

Все конечно романтично, но предупреждаю, снизу башни трехголовые крокодилы.

Это не страшно,  я ночью буду спускаться, пока они спать будут!
А если проснуться -  я им пару анекдотов расскажу, за ушком почешу и чего-нить вкусненького дам -  кусок пирога, запеченную рыбку, свининку со специями!

105

GluckyKlucky пишет:

Вобщем ничего такого о габенах мне не отложилось. А какой процент из тех твоих Габенов можно отнести к категории "блядунов"?

100 % :scare
и у всех стабильно вторая физика, внешне это выглядит, как правило: невысокий рост+сбитая плотненькая внешность+тусклый голосок

106

GluckyKlucky пишет:

[Какую историю?

ну история про публичный секс, как раз задействованы были Габен и Гечка...такой вот прецедент вот тоже отложился в связи с этой диадой, ну это конечно просто совпадение

107

GluckyKlucky пишет:
Rita пишет:
Funtik пишет:

Ну у нас тут есть еще две типологи... По которым типируют

Ого!!!!
Что это?
Где это?

ПЙ и ТУАИ а для самых стойких - ВАБМАКККАЫУ

А где именно типируют?
ссылку можно?

108

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=365
анкета по ПЙ
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2316
анкета по ТУАИ

109

Светлая пишет:

100 % :scare
и у всех стабильно вторая физика, внешне это выглядит, как правило: невысокий рост+сбитая плотненькая внешность+тусклый голосок

А сколько это все таки человек количественно?

Про моих Габенов - ну брат и отец самом собой. Правда у одного 4Ф у другого 3Ф. На работе пара Габенов, один высокий очень, выше меня даже, тоже низкая физика, тоже не замечен. Другой габен на работе, внешность плотная, высокий довольно, 1В, тоже видимо не особо. Одногруппник  -низкий маленький, худой, тоже довольно в этом плане скромных потребонстей.

Могу продолжить но вобщем то Габены не создали мне впечатления сверхгулящих созданий. По моему их на это может толкнуть неудовлетворенность сенсорных желаний например, поскольку это для них все таки важная часть жизни.

Да и вообщем то надежность это не только верность, а как люди Габены действительно надежны, на их можно положиться. И домашние как правило.

110

Светлая пишет:

Да уж
теперь и впрямь Гексли
остальные ТИМы отдыхают :))))))

ага)

может, предложить подобное задание в типировочной анкете?

111

Rita пишет:

А если проснуться -  я им пару анекдотов расскажу, за ушком почешу и чего-нить вкусненького дам -  кусок пирога, запеченную рыбку, свининку со специями!

Что ли самому там крокодилом замаскироваться, такие вкусности обещаны default/icon_mrgreen

112

GluckyKlucky пишет:

[А сколько это все таки человек количественно?

.

пять человек,
ну в общем, ясно, просто у меня как-то так с ними совпадает и соответственно начинаю ударяться в доггматическую соционику default/smile

113

Current пишет:

[
может, предложить подобное задание в типировочной анкете?

Можно конечно, почему бы и нет default/smile

114

GluckyKlucky пишет:

свининку со специями!

Что ли самому там крокодилом замаскироваться, такие вкусности обещаны default/icon_mrgreen

Канибализму бой default/icon_smile_evil

115

GluckyKlucky пишет:
Rita пишет:

Ну всё...
*зевает*
началась альфийско-дельтийская сказка о белом бычке

116

У меня из габенов
Один с 1Ф - гулящий
Два с 2Ф - один гулящий в перерывах между отношениями, другой не за чем таким не замечен

117

GluckyKlucky пишет:

Да и вообщем то надежность это не только верность, а как люди Габены действительно надежны, на их можно положиться.

Да, я об этом же говорил. И не дают обещаний, которые не собираются выполнять.

118

Funtik пишет:

Канибализму бой default/icon_smile_evil

Черт, а ведь действительно чуть не съел своего собрата. default/icon_smile_evil
Просто мои мозги перестали соображать уже на куске пирога. *ням-ням*

119

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

[А сколько это все таки человек количественно?

.

пять человек,
ну в общем, ясно, просто у меня как-то так с ними совпадает и соответственно начинаю ударяться в доггматическую соционику default/smile

тем более знаешь возможно Габенов с низкой физикой ты можешь в таковых не типировать.

120

Светлая пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=365
анкета по ПЙ
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2316
анкета по ТУАИ

и еще Новое Слово (НС)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568

давайте "начнем процесс" типирования по ПЙ?
я бы предложила 1Э 2Л
кто-нибудь видит 4 и 3 функции у девушки? я пока нет..
соответсвенно, 1В и 2Ф..