[тем более знаешь возможно Габенов с низкой физикой ты можешь в таковых не типировать.
ну что за чушь ) Я в габены типирую не по физике 6))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[тем более знаешь возможно Габенов с низкой физикой ты можешь в таковых не типировать.
Может быть Руссо ЭЛФВ
GluckyKlucky пишет:[тем более знаешь возможно Габенов с низкой физикой ты можешь в таковых не типировать.
просто все так у тебя подозрительно однородно, куда же делись габены другого типа.
[просто все так у тебя подозрительно однородно, куда же делись габены другого типа.
Это да, я сама удивляюсь Они как братья - близнецы
GluckyKlucky пишет:[тем более знаешь возможно Габенов с низкой физикой ты можешь в таковых не типировать.
Неужели будет свара гамийских этиков с альфийскими логиками, как в старые добрые времена :
я бы предложила 1Э 2Л
А мне кажется что эмоция может быть и третьей.
Неужели будет свара гамийских этиков с альфийскими логиками, как в старые добрые времена :
Нет, конечно, кому надо бесмысленные ругани стенка на стенку.
Может быть Руссо ЭЛФВ
То что у нее одежда - просто праздник пастельных цветов, вполне может быть за 3Ф, ага
GluckyKlucky пишет:[просто все так у тебя подозрительно однородно, куда же делись габены другого типа.
Это да, я сама удивляюсь Они как братья - близнецы
Вот это и навело меня на подозрение что ты в Габены почему то типируешь только Габенов одного среза.
Current пишет:я бы предложила 1Э 2Л
А мне кажется что эмоция может быть и третьей.
Она писала, что не понимает как можно хронически переживать все в себе, если я ничего не путаю...
А 1Э тоже боиться эмоций по-своему
[Вот это и навело меня на подозрение что ты в Габены почему то типируешь только Габенов одного среза.
Срез вроде Дон )))
Funtik пишет:Неужели будет свара гамийских этиков с альфийскими логиками, как в старые добрые времена :
Нет, конечно, кому надо бесмысленные ругани стенка на стенку.
Я протестую, ругань не бессмысленная...
Светлая пишет:Может быть Руссо ЭЛФВ
То что у нее одежда - просто праздник пастельных цветов, вполне может быть за 3Ф, ага
Почему?? (физика у меня случайно попала на третье место , путём исключения)
GluckyKlucky пишет:[Вот это и навело меня на подозрение что ты в Габены почему то типируешь только Габенов одного среза.
Срез вроде Дон )))
Я тоже выпала в осадок от фразы и долго пыталась понять при чем тут срез
Светлая, как ты запомнила имена по ПЙ?
если вы увидите 3Ф, то я увижу 4В))
в том, как она решительно разорвала отношения, но после того, как ей это посоветовали (результативная, подстраивающаяся)
GluckyKlucky пишет:[Нет, конечно, кому надо бесмысленные ругани стенка на стенку.
Я протестую, ругань не бессмысленная...
Ты только этого и ждёшь?
Она писала, что не понимает как можно хронически переживать все в себе, если я ничего не путаю...
А 1Э тоже боиться эмоций по-своему
Ну вон Раг тоже с 3Э вроде ,а все выплескивает.
1Э может бояться эмоций но вряд ли будет это повсюду подчеркивать.
Хотя на вид у Риты вполне может быть 1Э, не зря же я ее в Гюги лупонул не подумав
Почему?? (физика у меня случайно попала на третье место , путём исключения)
Потому что по себе сужу... (прада не только)
ЛЮбовь к сочетанию пастельных цветов (и попутная нелюбовь к ярким цветам) неискоренима...
Светлая пишет:GluckyKlucky пишет:[Вот это и навело меня на подозрение что ты в Габены почему то типируешь только Габенов одного среза.
Срез вроде Дон )))
Я тоже выпала в осадок от фразы и долго пыталась понять при чем тут срез
Вот так я вас всех наколол, ха-ха.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов