181

Rita пишет:

Ну, и, угадайте сколько потребовалось времени бедному Гексли с такой мамой чтобы научиться идеально логически обосновывать любой свой поступок и находить объяснения даже самым нелогичным ситуациям, дабы защитить свой маленький мирок от посягательств мамы?

Если мама-Макс или Драй, то ее от творчески задуманных объяснений бедного Гексли должно было дубасить, колбасить, бесить и прочая.

182

Светлая пишет:

Рита, а вот ты ставишь перед собой какие-то далеко стоящие цели? Глобального плана?

Да, я планирую прожить минимум лет 130! А хорошо бы и больше.
из них хотя бы 30 попутешествовать
Но для начала  -  сейчас и в ближайшие лет 40 -  семья и дети!

183 Отредактировано Rita (17.10.2006 14:08:22)

Noire пишет:
Rita пишет:

Ну, и, угадайте сколько потребовалось времени бедному Гексли с такой мамой чтобы научиться идеально логически обосновывать любой свой поступок и находить объяснения даже самым нелогичным ситуациям, дабы защитить свой маленький мирок от посягательств мамы?

Если мама-Макс или Драй, то ее от творчески задуманных объяснений бедного Гексли должно было дубасить, колбасить, бесить и прочая.

Ну, и для того,тобы выжить в этой ситуации Гексли начал развивать логику!

184

Светлая пишет:

Рита мне напоминает чем-то Юлясю с Оргий

да-да, только у юляси негативизм сильнее виден.. но тоже не сразу, а рита еще мало общалась по общим темам..
кстати, ревизия от донов для меня тоже не фонит..

за 2Л для риты!
по-моему, прекрасно)

185

Current пишет:

кстати, ревизия от донов для меня тоже не фонит..

Редко-редко чувствую что-то такое, кстати, возможно, фейка - гексли, что-то такое ревизорское в ней есть для меня default/smile

Каррент, ты сама себя кем считаешь?

186

Светлая пишет:

Редко-редко чувствую что-то такое, кстати, возможно, фейка - гексли, что-то такое ревизорское в ней есть для меня default/smile

имхо, фейке базовая чс оч подходит.. больше гораздо, чем ЧИ..

Каррент, ты сама себя кем считаешь?

кхм.. так написано же) и сама ты вот только подтвердила..
меня устраивает версия макса и остальные написанные. я согласна, что на этом форуме могу вести себя не типично.. в реале тим сидит лучше. по болевой точно хорошо..)

187

Rita пишет:

Все мы жизнью ушибленные... Мне вот экстраверсию пришлось усиленно отрабатывать. Теперь с кем только не путают. А лет десять назад был габом типичнейшим, хоть описание делай. Ну и пол жизни в бетанском окружении тоже что-то значат. Когда нужно, могу макса или жука на время включать.
Рита, а как тебе вообще, когда от тебя требуют крышки от кастрюлек по порядку их размера складывать, записывать в каталог сидишки с музыкой, и прочая фигня совершенно ненужная и неполезная? Просто порядок и систематизация ради них самих.

188

bagir пишет:

Рита, а как тебе вообще, когда от тебя требуют крышки от кастрюлек по порядку их размера складывать,

Это не фига не показатель...

189

bagir пишет:
Rita пишет:

Все мы жизнью ушибленные... Мне вот экстраверсию пришлось усиленно отрабатывать. Теперь с кем только не путают. А лет десять назад был габом типичнейшим, хоть описание делай. Ну и пол жизни в бетанском окружении тоже что-то значат. Когда нужно, могу макса или жука на время включать.
Рита, а как тебе вообще, когда от тебя требуют крышки от кастрюлек по порядку их размера складывать, записывать в каталог сидишки с музыкой, и прочая фигня совершенно ненужная и неполезная? Просто порядок и систематизация ради них самих.

Кастрюльки сами складывайте:)
А вот  какталог музыки и фильмов не помешал бы для того- чтобы вписывать что кому дала....
Но теперь уже все равно -  проще еще раз купить и больше не давать:)
Систематизация ради систематизации -  этого в математике полно -  там мне это нравится:) - это ж игра ума!
А если к этому привязывать рутину -  то на фиг -  не хочу!

190

Он прав, систематизация ради самой систематизации, контроль ради контроля и муштра ради муштры на самом деле раздражает болевых БЛ.

191

Noire пишет:

Он прав, систематизация ради самой систематизации, контроль ради контроля и муштра ради муштры на самом деле раздражает болевых БЛ.

Я болевой БЛ, меня тоже раздражает систематизация ради систематизации default/roll:

192

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Я болевой БЛ, меня тоже раздражает систематизация ради систематизации default/roll:

Ну а мы тебе чо говорим default/icon_mrgreen

193

Noire пишет:

Ирония Нуар, ирония, показывающая что твои знания о болевых БЛ неполны и противоречивы default/smile

194

Noire пишет:

Если бы меня заставляли раскладывать по проядку крышечки от кострюлек... default/icon_smile_blackeye

На самом деле муж меня долго учил раставлять в собом порядке тарелки в сушилке... И вот как-то когда я была не не в себе и вобще залая, я вытащила эти тарелки, но не стала бить... А расстаила их в пермешку... Просто из чувства протеста...
Правда потом, когда отшла, я их расставила обратно... Потому что по прядку они занимали меньше места и вобще так было удобней

195

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ирония Нуар, ирония, показывающая что твои знания о болевых БЛ неполны и противоречивы default/smile

Была статья как проявляются болевые в соотв. теме. Почитай.

196

Noire пишет:

Ты меня все время отсылаешь к каким то статьям.:) Не спорю вполне возможно у болевых БЛ такое может проявляться но не только у болевых.
И вообще любую статью надо пропускать через свои мозги. default/smile

197

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ты меня все время отсылаешь к каким то статьям.:) Не спорю вполне возможно у болевых БЛ такое может проявляться но не только у болевых.
И вообще любую статью надо пропускать через свои мозги. default/smile

Так если бы ты чего-то читал и какие-то наблюдения делал, а не только теор. выводами непроверенными оперировал.... Я именно это и делаю и именно потому что статья очень неплохая тебя к ней и отсылаю.

198

Rita пишет:

Кастрюльки сами складывайте:)

Это зачОт! default/smile))

199 Отредактировано GluckyKlucky (17.10.2006 15:29:49)

Noire пишет:

Так если бы ты чего-то читал и какие-то наблюдения делал, а не только теор. выводами непроверенными оперировал.... Я именно это и делаю и именно потому что статья очень неплохая тебя к ней и отсылаю.

Я между прочим как раз и соотношу все с практикой, а практически твой вывод о том что раздражение никому не нужной систематизацией самой по себе есть показателем болевой БЛ не работает. default/smile

200

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Я между прочим как раз и соотношу все с практикой, а практически твой вывод о том что раздражение никому не нужной систематизацией самой по себе есть показателем болевой БЛ не работает. default/smile

У болевой БЛ есть и другие показатели. Кстати, ты бы посмотрел что я написала, там есть перечисление.
А то, что ты соотносишь все с практикой - слабо верицца, учитывая как ты сам же признался, что пока считал себя Робом куче людей про Робов нарассказывал чего попало, в предыдущей теме Риты ты нам про типичные паттерны поведения творческих БЭ и Напок заливал, аж Фунтег возмутился итд итп.