Глюки, а какие по-твоему показатели болевой БЛ работают?
Вобще одно дело самому сложить крышки, если приперло, а другое дело когда от тебя требуют...
Есди от роба потребовать сложить крышки от кастрюлек по порядку, он наверное не возрадуется, а вовсе даже может быть даст крышкой по башке...
Потому что ЧС болевая
У болевой БЛ есть и другие показатели. Кстати, ты бы посмотрел что я написала, там есть перечисление.
Не показатели, а просто то во что может выливаться болевая.
Перечисления не нашел.
А то, что ты соотносишь все с практикой - слабо верицца, учитывая как ты сам же признался, что пока считал себя Робом куче людей про Робов нарассказывал чего попало,
Ну про Роба это было очень давно на заре знакомства с соционикой. Ошибки трудного детства можно сказать
Никто не говорил что я успеваю ВСЕ свои мысли соотнести с практикой
в предыдущей теме Риты ты нам про типичные паттерны поведения творческих БЭ и Напок заливал, аж Фунтег возмутился итд итп.
То было сгенерированное и непродуманное допущение.
Глюки, а какие по-твоему показатели болевой БЛ работают?
Стопроцентно работающих показателей нет.
Действительно у болевых БЛ есть неприязнь к БЛ бесполезному теоретизированию. У Донов тоже может быть такая неприязнь. Дело только в том что считать бесполезным
Вобще одно дело самому сложить крышки, если приперло, а другое дело когда от тебя требуют...
Есди от роба потребовать сложить крышки от кастрюлек по порядку, он наверное не возрадуется, а вовсе даже может быть даст крышкой по башке...
Потому что ЧС болевая
Лично меня нецелесообразные правила, распорядки, систематизации и прочая раздражают нереально. Я хоть убей не понимаю почему и кому лично я _должна_ тратить свои ресурсы на такую байду.
Потому что ЧС болевая
Поэтому все Робы бегут с нашего предприятия. Потому что глава правления - самодур и еще и Жук.
Noire пишет:Глюки, а какие по-твоему показатели болевой БЛ работают?
Действительно у болевых БЛ есть неприязнь к БЛ бесполезному теоретизированию. У Донов тоже может быть такая неприязнь. Дело только в том что считать бесполезным
Бесполезное теоретизирование - это обычно продукт связки БЛ+ЧИ, так что тут надо разбираться как именно оно выглядит. Горькие, например, бесполезным теоретизированием не занимаются. Они строят очень предметные системы. Частенько на практике мало полезные, малоэффективные и сложные в реализации :-)
Лично меня нецелесообразные правила, распорядки, систематизации и прочая раздражают нереально. Я хоть убей не понимаю почему и кому лично я _должна_ тратить свои ресурсы на такую байду.
Ненавижу писать инструкции, следовать тупым правилам, не люблю ходить по графику на работу, складывать свои бумаги в порядке. А все равно не болевой БЛ.
Noire пишет:Глюки, а какие по-твоему показатели болевой БЛ работают?
Ну ты пойди статью-то почитай, может легче станет :-)
То было сгенерированное и непродуманное допущение.
Ну тогда может не надо голословных заявлений типа "все соотношу с практикой"? :-)
Бесполезное теоретизирование - это обычно продукт связки БЛ+ЧИ, так что тут надо разбираться как именно оно выглядит. Горькие, например, бесполезным теоретизированием не занимаются. Они строят очень предметные системы. Частенько на практике мало полезные, малоэффективные и сложные в реализации :-)
Это скользко. Я например тоже не люблю когда от сути разговора начинают уходить в определение терминологии и вообще теоретизировать.
GluckyKlucky пишет:То было сгенерированное и непродуманное допущение.
Ну тогда может не надо голословных заявлений типа "все соотношу с практикой"? :-)
Слово "все" касалось именно относительно сказанного про не любовь к теоретизированиям. Так что не надо тут.
Ну ты пойди статью-то почитай, может легче станет :-)
Нафиг мне статья. Мне нравится разбираться самому Вобщем то поэтому я забросил изучать шахматную теорию, и результаты только выросли между прочим. Потому что понимание стоит дороже чем взять готовое. Хотя и ошибок у меня поболее на этом пути будет.
Noire пишет:Бесполезное теоретизирование - это обычно продукт связки БЛ+ЧИ, так что тут надо разбираться как именно оно выглядит. Горькие, например, бесполезным теоретизированием не занимаются. Они строят очень предметные системы. Частенько на практике мало полезные, малоэффективные и сложные в реализации :-)
Это скользко. Я например тоже не люблю когда от сути разговора начинают уходить в определение терминологии и вообще теоретизировать.
Определение терминологии само по себе имеет прикладной аспект. Без определения терминологии можно дискутировать о том как соотносятся мокрое и зеленое. Запросов на четкое определение терминологии обычно не выносят или плохо выносят люди с ЧИ в эго, потому что сенсорика слабая и трудно оперировать очень четкими и предметными категориями. А уж у тебя сильно акцентированная ЧИ, должно доставать.
Noire пишет:Ну ты пойди статью-то почитай, может легче станет :-)
Нафиг мне статья. Мне нравится разбираться самому Вобщем то поэтому я забросил изучать шахматную теорию, и результаты только выросли между прочим. Потому что понимание стоит дороже чем взять готовое. Хотя и ошибок у меня поболее на этом пути будет.
А готовое не получится взять не поняв и не обработав. И не соотнеся с практикой. Хотя вот у тебя может и получится "не соотнеся с практикой". Так что, чем пудрить мозги типируемым, ты бы таки почитал.
Определение терминологии само по себе имеет прикладной аспект. Без определения терминологии можно дискутировать о том как соотносятся мокрое и зеленое. Запросов на четкое определение терминологии обычно не выносят или плохо выносят люди с ЧИ в эго, потому что сенсорика слабая и трудно оперировать очень четкими и предметными категориями. А уж у тебя сильно акцентированная ЧИ, должно доставать.
Ну просто понимаешь, говорим там с другом тоже Доном. Я говорю нечто интуитивно понятное как по мне. А он начинает спор о терминах потому что у него несколько другое видение этого самого термина. И в итоге разговор сходит на нет, потому что два 1Э, лезем в дебри начинаются эмоции, вобщем ничего по сути выяснить так и не удалось.
Noire пишет:GluckyKlucky пишет:То было сгенерированное и непродуманное допущение.
Слово "все" касалось именно относительно сказанного про не любовь к теоретизированиям. Так что не надо тут.
"Я между прочим как раз и соотношу все с практикой"
Ниасилил, так чего касалось слово все?
Noire пишет:Определение терминологии само по себе имеет прикладной аспект. Без определения терминологии можно дискутировать о том как соотносятся мокрое и зеленое. Запросов на четкое определение терминологии обычно не выносят или плохо выносят люди с ЧИ в эго, потому что сенсорика слабая и трудно оперировать очень четкими и предметными категориями. А уж у тебя сильно акцентированная ЧИ, должно доставать.
Ну просто понимаешь, говорим там с другом тоже Доном. Я говорю нечто интуитивно понятное как по мне. А он начинает спор о терминах потому что у него несколько другое видение этого самого термина. И в итоге разговор сходит на нет, потому что два 1Э, лезем в дебри начинаются эмоции, вобщем ничего по сути выяснить так и не удалось.
Если бы вы договорились о терминах, то вам, возможно, удалось бы таки обсудить вопрос, а не эмоционально разбирацца кто прав, а кто виноват.
А готовое не получится взять не поняв и не обработав. И не соотнеся с практикой. Хотя вот у тебя может и получится "не соотнеся с практикой". Так что, чем пудрить мозги типируемым, ты бы таки почитал.
Получится, так многие делают, берут готовое и не обрабатывают. Если разбираешься с самого начала, тогда приходит уже понимание.
Особо мозги я пока еще никому не запудрил. Ту статья я просматривал. Ничего особо нового не увидел. Может конечно я плохо смотрел
Noire пишет:А готовое не получится взять не поняв и не обработав. И не соотнеся с практикой. Хотя вот у тебя может и получится "не соотнеся с практикой". Так что, чем пудрить мозги типируемым, ты бы таки почитал.
Получится, так многие делают, берут готовое и не обрабатывают. Если разбираешься с самого начала, тогда приходит уже понимание.
Особо мозги я пока еще никому не запудрил. Ту статья я просматривал. Ничего особо нового не увидел. Может конечно я плохо смотрел
Повторяю вопрос, какие по-твоему признаки болевой БЛ?