241

Noire пишет:

Гыгыгы, Глюки, какая БЛ, у тебя ее нет в помине в эго default/icon_mrgreen Зато несет тебя нереально и чем попало, типическое Гексле, короче, страшно забавное default/wub

В том что я писал последний час ты совсем не увидела БЛ? default/smile 

Действитенльно на форуме я как правило развлекаюсь. Соответстенно напрягаться генерируя умные целостные абзацы мне влом. А погнать беса это же весело и ненапряжно.  И так проблем и головных болей хватает, чтобы еще на форуме особо напрягаться.

Скажи Нуар, на фото я похож на Гексле по твоему?

А еще я программист я не испытываю от этого никаких трудностей. Причем пишу на Делфи что гораздо поболее БЛ язык чем Си например.
Знаешь у нас был в группе Гексли. Страшно гонливый, ужос, я по сравнению с ним отдыхаю. Он домучался институт и начал работать начальником отдела кадров, с людьми, потому что напряжно программировать. Вот так.

242

Noire пишет:

Тьфу, да кто угодно бы потом сверял результаты.

Нуар, ошибаются при жеребьевке все. Но только У Гексли такая реакция была. Ни у Жука, ни у Еся, ни у Гюга такого не следовала

243

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Гыгыгы, Глюки, какая БЛ, у тебя ее нет в помине в эго default/icon_mrgreen Зато несет тебя нереально и чем попало, типическое Гексле, короче, страшно забавное default/wub

В том что я писал последний час ты совсем не увидела БЛ? default/smile 

Действитенльно на форуме я как правило развлекаюсь. Соответстенно напрягаться генерируя умные целостные абзацы мне влом. А погнать беса это же весело и ненапряжно.  И так проблем и головных болей хватает, чтобы еще на форуме особо напрягаться.

Первый раз вижу и слышу чтобы работа собственного эго была кому-то внапряг и ее надо было насильственно включать.

GluckyKlucky пишет:

Скажи Нуар, на фото я похож на Гексле по твоему?

А еще я программист я не испытываю от этого никаких трудностей. Причем пишу на Делфи что гораздо поболее БЛ язык чем Си например.
Знаешь у нас был в группе Гексли. Страшно гонливый, ужос, я по сравнению с ним отдыхаю. Он домучался институт и начал работать начальником отдела кадров, с людьми, потому что напряжно программировать. Вот так.

И на фото вполне похож. И программеров-Геков я знаю.

244

Noire пишет:

Первый раз вижу и слышу чтобы работа собственного эго была кому-то внапряг и ее надо было насильственно включать.

Да при чем тут включать. Дело ж не в том чтобы писать 2+2=4, надо сосредоточиться, вникнуть в суть вопроса, написать все таки целостно, желательно успокоить свои постоянно скакающие мысли. default/smile
Потому что по твоей логике, так чтоб и написать кандидатскую диссертацию тоже напрягаться не надо, да? default/smile

Нуар, да всем известно что работать по творческой сложнее чем генерировать бред с базовой  default/smile

Noire пишет:

Да ладно, у Гексли другие типажи лица как правило default/smile Лично я не знаю нормальных программеров Геков.

245

А вообще Нуар я бы еще напер с трудом на себя болевую БЛ, но вот только БЭ, она вообще никакая, не то что не творческая, а вообще .

246

Noire пишет:
Funtik пишет:

Вобще одно дело самому сложить крышки, если приперло, а другое дело когда от тебя требуют...
Есди от роба потребовать сложить крышки от кастрюлек по порядку, он наверное не возрадуется, а вовсе даже может быть даст крышкой по башке...
Потому что ЧС болевая

Лично меня нецелесообразные правила, распорядки, систематизации и прочая раздражают нереально. Я хоть убей не понимаю почему и кому лично я _должна_ тратить свои ресурсы на такую байду.

Это я собственно к тому, что Багир мутно сформулировал вопрос.  Бесить когда заставляют раскладывать по порядку, может как болевых БЛ (потому что попрядку), так и болевых ЧС (потому что заставляют). Гечку это, конечно, особенно взбеленит, потому что обе функции у нее слабые

247

Noire пишет:

Он прав, систематизация ради самой систематизации, контроль ради контроля и муштра ради муштры на самом деле раздражает болевых БЛ.

Контроль и муштра - это ЧС. Логикой тут не пахнет.

248

Funtik пишет:

Это я собственно к тому, что Багир мутно сформулировал вопрос.  Бесить когда заставляют раскладывать по порядку, может как болевых БЛ (потому что попрядку), так и болевых ЧС (потому что заставляют). Гечку это, конечно, особенно взбеленит, потому что обе функции у нее слабые

Рассказываю случай из жизни. Не моей, но по рассказу одного из участников.
Действующие лица:
- гечка (обаятельная, общительная, в возрасте до 30, впервые решившаяся изменить мужу)
- макс (старше лет на 10, очень типичный макс, хоть картины рисуй)
Место действия - гостиничный номер, где наконец то должно произойти ЭТО.
Пройдена стадия предварительных ласк. Гечка, томимая желанием сбрасывает одежду и пытается раздеть макса. Он ее останавливает, я сам. Гечка ныряет под одеяло и наблюдает за действом оттуда.
Сначала снимается пиджак и вешается на плечике в шкафу. Потом снимается галстук и вешается на спинку стула. Доходит очередь до рубашки. Она также находит свое место на плечиках в шкафу. После недолгого колебания снимаются туфли и брюки. Они аккуратно складываются по швам, чтобы не помят разглаженные стрелки и вешаются на стул. У туфлей шнурки аккуратно заправляются внутрь. Майка и трусы аккуратно сворачиваются и укладываются на сиденье стула. Не прошло и 10 минут, а макс уже готов к "развратным действиям сексуального характера".

Фунтик, можешь воспринимать это как комментарий к "мутно сформулированному вопросу". default/smile

249 Отредактировано Механик (17.10.2006 23:00:25)

bagir пишет:
Funtik пишет:

Действующие лица:
- гечка (обаятельная, общительная, в возрасте до 30, впервые решившаяся изменить мужу)
Пройдена стадия предварительных ласк. Гечка, томимая желанием сбрасывает одежду и пытается раздеть макса. Он ее останавливает, я сам. Гечка ныряет под одеяло и наблюдает за действом оттуда.
Сначала снимается пиджак и вешается на плечике в шкафу. Потом снимается галстук и вешается на спинку стула. Доходит очередь до рубашки. Она также находит свое место на плечиках в шкафу. После недолгого колебания снимаются туфли и брюки. Они аккуратно складываются по швам, чтобы не помят разглаженные стрелки и вешаются на стул. У туфлей шнурки аккуратно заправляются внутрь. Майка и трусы аккуратно сворачиваются и укладываются на сиденье стула. Не прошло и 10 минут, а макс уже готов к "развратным действиям сексуального характера".

Фунтик, можешь воспринимать это как комментарий к "мутно сформулированному вопросу". default/smile

Ну если б ты рассказал что он ее ебал под отсчет метронома и не разу не сбился с ритма... То другое дело.
А так можно подумать что это своего рода ткомический анец стриптиза был, чтоб бабу разогреть перед употреблением.

250

Механик пишет:

это своего рода ткомический анец стриптиза был, чтоб бабу разогреть перед употреблением.

Ну мы тут вообще-то Риту типируем...  Вот я и надеюсь что она расскажет, "разогревать" надо или "взбалтывать".

251

bagir пишет:

Вот я и надеюсь что она расскажет, "разогревать" надо или "взбалтывать".

А зачем тебе? Где ты и где Рита - две монтировки по карте - почти рядышком...

252

Механик пишет:
bagir пишет:

Мне то совершенно незачем. Рите помогаю в себе разобраться.

253 Отредактировано Механик (17.10.2006 23:40:21)

bagir пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

Мне то совершенно незачем. Рите помогаю в себе разобраться.

А-а... Чиста альтруизм... Богоугодное занятие.

Rita пишет:

Алевтина -  ты совершенно права.
Просто меня спросили как Я их понимаю и разделяю, а не как это принято и какие определения дают словари и учебники:)

Хотя я себе с трудом представляю внутренне чувсто смеха с которым человек живет годами... default/smile и изредко его проявляется в виде смеха:)

(Смущенно) В словари я не заглядываю, понятия не имею о чем там пишут.
В данном случае ты ведешь речь не о чувстве смеха, а о внутреннем чувстве юмора. Смех, улыбка, усмешка -  вешнее проявление, внутреннего чувства.

255

bagir пишет:

Действующие лица:

Убила бы... Хотя нет, вру.
Я бы сидела и тихо бы материлась про себя... "Неужели я сразу не заметила, какой этот мужчик жуткий"
Я Гечко? (вот щас мне скажут default/smile)) )

bagir пишет:
Funtik пишет:

Действующие лица:

Ужос. Он, что даже душ не принял? Не, кто угодно, но не Макс. Вот, если бы он рванул в ванну и вышел бы оттуда сверкающий, благоухающий, идеально выбритый - тогда Макс, а так нет.

257

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Да ладно, у Гексли другие типажи лица как правило default/smile Лично я не знаю нормальных программеров Геков.

А ты у нас тоже вроде как спец по эни кею, как я помню... default/roll:

258

Алевтина пишет:

Ужос. Он, что даже душ не принял? Не, кто угодно, но не Макс. Вот, если бы он рванул в ванну и вышел бы оттуда сверкающий, благоухающий, идеально выбритый - тогда Макс, а так нет.

Это ужасно. Как можно спать с мужчиной, который только что из ванны, от него не пахнет телом и пахнет мылом. Ужос.

259

Noire пишет:

Я пишу на чем угодно и что угодно.

Как в анкедоте - давайте конспект и пойду сдавать default/icon_smile_approve

260

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Я пишу на чем угодно и что угодно.

Как в анкедоте - давайте конспект и пойду сдавать default/icon_smile_approve

Угу, то есть ни в чем не спец. А не слабо на дельфи под H.323 написать тулзу? Тулза должна жить с asterisk. Даже заплатят, ага.