21

Проводница пишет:

можно прочитать только эту, и вероятность того, что тебе нужно будет читать что-то еще по предмету резко снизится...за счет появления новых идей не по теме диссера, но по качественному подходу к написанию оного. Автор читается легко и быстро:)

Ладно, выпишу книжку. Мне уже, признаться, какие только крамольные мысли не приходят, и отложить в долгий ящик, и забить совсем, и найти того несчастного, кто выполнит мой долг перед обществом за большие деньги, черти что, "синдром сгорания" какой-то default/sad

22

spyke пишет:
Проводница пишет:

можно прочитать только эту, и вероятность того, что тебе нужно будет читать что-то еще по предмету резко снизится...за счет появления новых идей не по теме диссера, но по качественному подходу к написанию оного. Автор читается легко и быстро:)

Ладно, выпишу книжку. Мне уже, признаться, какие только крамольные мысли не приходят, и отложить в долгий ящик, и забить совсем, и найти того несчастного, кто выполнит мой долг перед обществом за большие деньги, черти что, "синдром сгорания" какой-то default/sad

не исключено... что вдохновение к тебе вернется default/wink Не торопись забить:))

23

Опять разор для семейного бюджета...

24

Проводница пишет:
spyke пишет:

не исключено... что вдохновение к тебе вернется default/wink Не торопись забить:))

Инертной психике типа свойственно создавать себе условия, при которых "уже все равно не успеть" и этим снимать проблему принятия какого бы то ни было решения. Наблюдаю за этой самой своей психикой "со стороны", и выглядит оно наредкость жалко default/smile

25

Бальса пишет:

Опять разор для семейного бюджета...

Да. Это, конечно, тоже не дело default/sad

26

spyke пишет:

Инертной психике типа свойственно создавать себе условия, при которых "уже все равно не успеть" и этим снимать проблему принятия какого бы то ни было решения. Наблюдаю за этой самой своей психикой "со стороны", и выглядит оно наредкость жалко default/smile

у тебя еще навалом времени, тем более, что материал, как видно, ты уже собрал. Нужно только нечто, от чего можно было бы оттолкнуться... чтобы полететь:)))
Так что индульгировать к "инертной психике" на мой взгляд рановато пока:)))

27

spyke пишет:

Наблюдаю за этой самой своей психикой "со стороны"

Это похоже по ощущениям на раннего Довлатова (Зона)?

28

Проводница пишет:
spyke пишет:

у тебя еще навалом времени, тем более, что материал, как видно, ты уже собрал. Нужно только нечто, от чего можно было бы оттолкнуться... чтобы полететь:)))
Так что индульгировать к "инертной психике" на мой взгляд рановато пока:)))

Ух, оптимист. Спасибо default/smile)

29

Бальса пишет:
spyke пишет:

Не знаю.. Это похоже на компьютерную игру, где персонаж, которым ты играешь, нарастил себе еще маловато скиллов для легкой победы default/smile

30

spyke пишет:
Бальса пишет:
spyke пишет:

Не знаю.. Это похоже на компьютерную игру, где персонаж, которым ты играешь, нарастил себе еще маловато скиллов для легкой победы default/smile

автором было замечено, что чем больше у человека "скиллов"... ну или ИМЯ там научное... тем легче ему сходит с рук всякая пурга:))) А начинающим... кандидатам в науку... мелочей не спускают обычно... так что по началу этот этап всегда труден... по определению default/smile Но преодолим default/smile

31

spyke пишет:

...
Мне уже, признаться, какие только крамольные мысли не приходят, и отложить в долгий ящик, и забить совсем, и
...

Уволиться с работы не было мысли?

32

Механик пишет:
Rita пишет:
GluckyKlucky пишет:

А ссылку на форум можешь дать?

www.nlpnews.ru/forum

Сайт посвящен практике НЛП, причем практике "уличных приставаний". И почти не освещаются вопросы фундамента НЛП, теоретической базы...
А последние куда как более подходят для длительных обсуждений и жарких дискуссий, нежели просто практические рекомендации  в формате "обмен опытом"

Механик!
Пришли пожалуйстаа ссылки на страницы из которых ты сделал вывод о том, что сайт посвящен практике "уличных приставаний".
Буду тебе очень балгодарна...
Потому как считала, что сайт этому посвящен процента на 1,5 default/smile
А я тебе выкладываю топики, где по моему мнение обсуждаются вопросы фундамента НЛП, теоретические базы:
Мнение тернеров о ЛУ Дилтса
http://nlpnews.ru/forum/index.php?showtopic=98

ЛУ, иерархия, классификаторы. Давайте разберемся! (про "Шепот на ветру" и не только)
http://nlpnews.ru/forum/index.php?showtopic=75

Аллергия! Лечение аллергии методом НЛП
http://nlpnews.ru/forum/index.php?showtopic=611

Бессмысленные Ценности. Автор статьи А. Любимов (про то, как сиюминутниые ценности отделить от глобальных)
http://nlpnews.ru/forum/index.php?showtopic=1048

И спасибо за совет  -  согласна, что нужно таких тем больше!!!!
Это первых совет, который оказался для меня ВАЖЕН! Спасибо!

33

spyke пишет:
Rita пишет:

Господа! нужна помощь. У меня форум загибается и помирает. Какие идеи?

Реально есть форум.
На нем постоянно пасется под 30 человек и что они там делают мне не понятно, потому как последний месяц по 10-15 сообщений в день.
Форум посвящен одному из направлений психологии.
Мне самой там уже давно скучно.
А как сделать так, что бы там стало интересно  -  уже и не знаю....
Начала разводить общие разделы -  не пользуются спросом...
Что-то народ ну ОЧЕНЬ пассивен.
Какие вы знаете способы по привлечению на форум АКТИВНЫХ писателей?
принимаю любые идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама, какие еще могут быть идеи.. Обменяйтесь баннерами с кем поактивнее... Ну там яндекс-директ и т.п. А так хороший форум.

Да, спасибо, это в процессе!

34

Wic пишет:

Качественный такой пеарчик форума ...

Закинь такую же тему на Оргии, Идеал, Дамочку и т.д.

Народу набежит ...

ВАУ!
Спасибо!
Понравилась идея!!!!

35

правила у вас там драконовкие =// мат нельзя, ссылки нельзя, оффтопы нельзя.. нах общацца-то тогда?
и мой ник уже занят(

36

Current пишет:

правила у вас там драконовкие =// мат нельзя, ссылки нельзя, оффтопы нельзя.. нах общацца-то тогда?
и мой ник уже занят(

да, мат неззя....
по ссылкам нудно договариться...
А оффтоп -  плиз в Кухню и пожалуйста!!!!!!!!!!!! -  там сколько угодно...
а так, правила драконовские  - это правда...

37

Rita пишет:

да, мат неззя....

Так не странно, что загибается. Пусть загибается дальше. Кому он нужен-то.

38

Rita пишет:
Current пишет:

и мой ник уже занят(

да, мат неззя....

Честных Пионеров культивируете ? default/big_smile

Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.

39

Wic пишет:

Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.

Да, идеал - это жесть... default/icon_smile_blackeye

40

Ragnarok пишет:
Rita пишет:

да, мат неззя....

Так не странно, что загибается. Пусть загибается дальше. Кому он нужен-то.

МНЕ нужен