0) Пол и возраст. (если левый ник, то не указывайте)
Женский, 26.
1) Часто ли вы даете милостыню? Вроде того, что идешь по метро, там бабушка сидит какая-то с надписью соответствующей. Даете на чай официантам? Оставляете сдачу продавцам?
Милостыню – вообще никогда, правда – нет, совсем недавно шла я домой, а мне навстречу девушка, вся в слезах, и попросила денег на маршрутку. Мне показалось, что ей действительно было плохо, а у меня тогда полтинник оставался в кошельке, я отдала. (но ведь это не то...) значит, ответ - нет.
На чай оставляю, если не совсем убогий сервис. Сдачу продавцам – никогда.
2) Любите ли организовывать народ, осуществлять координационную деятельность? Какова мотивация на это ? Каков принцип действия ? Ход ваших действий, если организатор все делает неправильно?
Да не то, чтобы люблю. Скорее даже не люблю, когда кого-то надо организовать или согласовать и т.п. Нравится говорить чего надо и получать фактически, ну или делать что-то, когда мне скажут – это тоже практически всегда без проблем когда кто-то явно не справляется - говорю, что надо сделать или делаю...
3) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
Не знаю со стороны, наверное, виднее но на самом деле мне это простоинтересно, это как бы еще один у меня микроскоп или телескоп, через которой можно смотреть на людей
4) Интересуетесь ли научными теориями новыми? Как часто?
Нет, не часто. Если это мне интересно, как правило, если это про человеков.
---С какой целью? – интересно.
5) Есть ли у вас выработанные принципы поведения? Кодекс чести и т.д.?
Думаю, что есть, да.
6) Если ли цели по жизни долгосрочные, видение себя через несколько лет?
вИдение – да, есть, целей - нет
7) Интересуетесь ли новыми людьми? Кто обычно вызывает твой интерес? Что именно в нем этот интерес вызывает?
Да. Интерес(разного рода) вызван:
- эпатажным или просто необычным поведением (наверное, неясно выразилась, ну, например – Проша))),
- человеком в целом – это я даже не знаю, как разграничить… тем, как человек держится, выглядит, что говорит. Если в общем – то это что-то такое волевое, несколько даже благородное… и тут скорее даже не интерес будет, а просто мгновенная симпатия.
8) Пробуете что-то перенимать у других людей, какие-то фразы, мысли, жесты, взгляды на жизнь ?
Не пробую – по себе замечала, что это получается само собой иногда.
9) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
Что такое «путь истинный» )))
10) В случае необходимости вести относительно сложную деятельность в состоянии сильной усталости или депрессии, какого рода проблемы у вас есть? Как вы с ними боретесь.
Если это сложная, но очень нужная деятельность, то как раз она и снимает депрессию. Если что-то скучное – то я от этого отказываюсь, забиваю, беру больничный, и много сплю.
11) Насколько вы упрямы?
Как мне кажется, я не упряма.
---Бывает ли у вас желание настоять на своем, даже если вам это явно не выгодно. Почему? - Не помню. Просто делаю по-своему – когда мне сильно плохо от того, как есть на данный момент, и тогда просто не доказать и не объяснить, что мне это на самом деле как-то выгодно, в отличие от того, как могло бы быть… Когда что-то меня сильно задевает, и тогда на этом фоне какая-то материальная выгода может быть побоку… но такое редко, очень редко.
А так – из меня можно веревки вить.
12) Что для вас означает понятие Добро? Зло?
Добро – это, наверное, что-то такое, от чего жить становится лучше, интереснее, приятнее. Это еще созидательное что-то. Зло – то, от чего людям делается хуже, и не только людям… мне сложно объяснить, вообще это субъективно.
---В чем разница между ними? – ну это полярные понятия…
---Как вы руководствуетесь этими понятиями в жизни, влияют ли они на вас? – раньше мне очень нравился принцип «каждому по вере его», а сейчас я просто делаю для себя так, как удобно.
13) Есть ли у вас "свой круг", те люди за которых вы горой?
Да.
---В чем это выражается?
В том, что я делаю все, что в моих силах, когда нужно.
---Много ли таких людей?
Нет.
---Сложно ли вам быть совсем одному?
чтоб вообще-вообще без общения? тогда да, конечно.
14) Поощряете ли вы в себе безумные поступки? Бывали ли у вас такие спонтанные поступки связанные с риском в прошлом? Пример?
Не знаю. Вообще вопрос не поняла, «риск» и «безумство» все-таки разное…
авантюризм - да, люблю. раньше я прямо гордилась собой, если мне удавалось как-то в опасной ситуации себя проявить, да это связано с риском, но мне важно было себя чувствовать геройски)) а просто безумства ради безумств я не приветствую, ну, по крайней мере, в себе.
15) Бывает ли так, что вас раздражает ход мыслей человека? Не его действия, а его образ мысли. Что именно может вызвать такую реакцию?
Нет, не раздражает.
16) Любите ли вы спортивные состязания в целом? Есть ли в вас дух такого соперничества?
Да.
---Азартны ли вы? – есть такое, правда, в меру…
17) Есть ли у вас правила поведения в обществе? От чего они зависят?
Все мы люди, вобщем-то, вот и все.
===============
18) Состояли ли вы в каких-то кланах, группах, организациях, командах, сектах и т.д., в неформальных объединениях людей с общим тегом, названием, мб девизом-уставом и т.д. ?
нет.
19) Какие методы ублажения своей тушки предпочитаете ? Еда там, валяние на диване, вредные привычки и т.д.
сон, вкусная еда, гуляние по красивым местам(ну или посидеть на подоконнике на балконе, если совсем лениво. там красиво), греться в ванной (это если холодно), с применением всяких ароматных штук, ну или душ, тоже с какими-нибудь примочками ))... вобщем ,все что входит в понятие ухода за собой; просто валяться на диване; нравится смотреть фильмы с красивыми актерами, листать журналы с красивыми фоторгафиями всего; слушать любимую музыку, приглушенный свет; хватит? ))
20) Есть ли у вас вера в то, что мир устроен каким либо определенным образом? Можете охарактеризовать его несколькими словами/фразами ?
Нет такой веры. Не могу.
21) Что для вас есть свобода ? Свободны ли вы сейчас ? Когда были и когда не были свободны ? Что меняло ситуацию ?
Это возможность делать то, что тебе хочется, что считаешь нужным. По большому счету - да. Меня ничто не держит в 4х стенах, нет каких-то жестких ограничителей поступления информации, общения, способов добывания денег и т.д.. То есть, относительно - да, свободна. Но все равно, наверное, если идти дальше и дальше в своих проявлениях, (пробовать, способна ли яна какое-нибудь безмство, убийство) то наткнешься на границы свободы... И еще - если вдаваться в детали, то в чем-то несвободна. Например, от собственного же эмоционального и физического состояния.
Как-то сложно об этом рассуждать, чувствовать свободу все же легче, когда начинается ее отсутствие. Когда была несвободна? - ну да, у меня бывают такие ситуаци, когда думается "кажется, все как-то не так... и будет хуже", и это, думаю, связано с потенциальной потерей свободы в какой-то важной (для меня) области. Ну,меняет ситуацию только ее отсутствие )) . То есть, если это зависит от людей, даю понять, что так дело не пойдет, мне надо так-то и так-то, всего лишь это, но это важно)). Ну или бывает, что лед не трогается, тогда просто спасаюсь бегством ))).
Last) Укажите цель с которой вы заполнили эту анкету.
Интересно, что за циферки мне присвоят, может что-нибудь пойму в ТУАИ.
Поговорить.
Спасибо за внимание ))