дожилась.
обнаружила, что форум читаю иногда, но ничего не пишу, и писать не получается.
то же самое и в аське, и даже в нормальном разговоре. только по делу. ужос. дожилась.
дожилась.
то же самое и в аське, и даже в нормальном разговоре. только по делу. ужос. дожилась.
ну и нормально. это волнами.
собственно пишет:дожилась.
то же самое и в аське, и даже в нормальном разговоре. только по делу. ужос. дожилась.ну и нормально. это волнами.
да, блин, поговорить хочется. а не получается. облом...
да, блин, поговорить хочется. а не получается. облом...
тоже самое %))
Блин, да что с вами со всеми!!
Да просто - нет слов...
В смысле - их очень мало... слов...
Гораздо меньше, чем нужно для того, чтобы более-менее *приближенно к оригиналу* воспроизвести то, что хотелось бы...
Дык а нах?
Фейка, в Дюмки пойдёшь. Скучно ей стало... да ещё и везде.
Фейка, в Дюмки пойдёшь. Скучно ей стало... да ещё и везде.
а чо, если все /почти/ надоели тут - то это в Дюмки сразу?
молчание - оно у ягнят
а тут вообще, прямо таки "скорбное безмолвие тюленей"...
дожилась.
стареешь.. (или растешь )
а чо, если все /почти/ надоели тут - то это в Дюмки сразу?
Нет.
Напке, конечно, тоже может надоесть и наскучить. Легко. Но тогда она либо всколыхнёт болото, либо по-быстрому свалит туда, где не скучно. Приходить изо дня в день туда, где скучно, Напка не будет. Во всяком случае, бесплатно.
А Дюмке как раз свойственно устраивать уютное гнёздышко вокруг себя; там, где присела. И расстраиваться, когда вокруг что-то не так, когда нарушается гармония.
Напке, конечно, тоже может надоесть и наскучить. Легко. Но тогда она либо всколыхнёт болото, либо по-быстрому свалит туда, где не скучно. Приходить изо дня в день туда, где скучно, Напка не будет. Во всяком случае, бесплатно.
А Дюмке как раз свойственно устраивать уютное гнёздышко вокруг себя; там, где присела. И расстраиваться, когда вокруг что-то не так, когда нарушается гармония.
Шаришь
Кстати, Фейка. Теперь понятно, почему моей Дюмке ты так нравишься )
дожилась.
У меня тоже такое бывает.
Вот сейчас накатило
ну, я и свалила
Кстати, Фейка. Теперь понятно, почему моей Дюмке ты так нравишься )
пора дружидь домами
дожилась.
Как по мне, причиной такого явления есть экран монитора. Если мысли не очень идут я выключаю экран, и пишу в слепую, грамматика конечно страдает, но как только включаю экран я уже имею свои мысли, и все что я делаю - это просто коректирую граммматику.