И вы имели способности к потусторнним мелким пакостям (не сжечь там мир, не убитьвсех людей), что бы вы такое сделали?
я как тока об этом думать начинаю у меня такая скатерть-самобранка разворачивается... %))))
например. покрасить всех воробьев в разные цвета. как в рекламе было про шарики. пусть рекламная общественноть свихнёцца. %)))
сотворил бы назгулов и запустил летать вечером вокруг останкинской башни - она один в один минас моргул из властелина колец. %)))
например. покрасить всех воробьев в разные цвета. как в рекламе было про шарики. пусть рекламная общественноть свихнёцца. %)))
заставить все газеты выйти только с названием - все остальное пустое. то есть, название, номер страницы, всё есть. рамочки там. а текста и фоток - нет.
А гадость, гадость кому-нибудь
всем мигалочникам (которые не скорые) сделать принудительно скорость 60 км/ч.
заставить все газеты выйти только с названием - все остальное пустое. то есть, название, номер страницы, всё есть. рамочки там. а текста и фоток - нет.
сделать такими все форумы.
А еще лучше - с фотками и на гномьем языке.
чёрт
долго думал
не имею потребности делать гадости
я такой хороший что даже противно :
Я бы всех водил заставила бы слушать класику...
Что бы их радиолы самопроизвольно включались и играли Баха и Бетховена
Одеть ментов в средневековые костюмы венецианских купцов - обтягивающие чулки, штаны такие коротенькие, камзолы, выдать по алебарде...
я такой хороший что даже противно
:
Это есть очень тревожный признак //озобоченно цокает
Ну хоть там может пошутить как-нибудь беззлобно?
Я бы всех водил заставила бы слушать класику...
Что бы их радиолы самопроизвольно включались и играли Баха и Бетховена
Я сегодня ехала в такой маршрутке
Одеть ментов в средневековые костюмы венецианских купцов - обтягивающие чулки, штаны такие коротенькие, камзолы, выдать по алебарде...
И рейтузы тоже обтягивающие...
Что бы они выглядили как "Мистеры Комочки" из балета
Funtik пишет:Я бы всех водил заставила бы слушать класику...
Что бы их радиолы самопроизвольно включались и играли Баха и БетховенаЯ сегодня ехала в такой маршрутке
Это наверное все было добровольно...