Funtik пишет:осталось совсем чуть-чуть до события Х
А что есть событие Х? Падение MySQL?
Хуже, намного хуже. Скрытое переформатирование Виндой HDD на всех компах где она установлена.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хуже, намного хуже. Скрытое переформатирование Виндой HDD на всех компах где она установлена.
че-то похоже опять собтия Х не будет
Ну, все... Событие Х случилось ночью, а я все проспал... ((
Угу... Я еще с учений усвоил, что тревоги никогда не бывают днем...
первое место на яндексе по мощному запросу:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E … ;stype=www
*ржет*
не зря я у Проши название темы прочитала: "как переспать с неудачником" ))
Ну, все... Событие Х случилось ночью, а я все проспал... ((
Что за событие?
Funtik пишет:Ну, все... Событие Х случилось ночью, а я все проспал... ((
Что за событие?
Да Механик обогал q. Я думала этого никогда не случиться... А когда все таки случиться механик исчезнит или с ним произойдет более заковристая метаморфоза
А фиг
Да Механик обогал q. Я думала этого никогда не случиться... А когда все таки случиться механик исчезнит или с ним произойдет более заковристая метаморфоза А фиг
Боже мой... "Молдавия взвинтила цены на укроп! Фондовая биржа в панике!"
Боже мой... "Молдавия взвинтила цены на укроп! Фондовая биржа в панике!"
Это ты просто не замчал какая интрига была... Он раз 10 подбирался к q, но когда ему оставалось сообщений 15, куда-то исчезал...
Я думала что у него может какое-то табу религиозное на это дело, или родовой проклятье
администрация форума выработала какое-либо решение насчет бана участников или ограничения скорости их ответов?
мамочке уже пожаловался?
анекдот про тебя:
В автобусе давка. Стоят рядом ну очень пьяный мужик и девушка. От мужика разит перегаром.
Девушка поворачивается и говорит:
- Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
Мужик посмотрел на нее оценивающим взглядом и ответил:
- А у Вас кривые ноги. Просто ужасно, омерзительно кривые ноги, а я завтра буду трезвый!
администрация форума выработала какое-либо решение насчет бана участников или ограничения скорости их ответов?
решения администрация форума вырабатывает по конкретной ситуации. о какой ситуации речь?
решения администрация форума вырабатывает по конкретной ситуации. о какой ситуации речь?
вопрос как раз про политику в целом. спасибо.
Учитывая, что логика у администрации этого форума черная, политику в целом рассматривать смысла не имеет. В любом случае будет использоваться индивидуальный подход, имхо.
Свершения:
1. Я понял, что у меня болевая ЧЭ
2. Я понял наконец-то психойогу! Во всяком случае, есть признаки ее существования. Воля существует совершенно определенно. И совершенно определенно она отвечает исключительно за сферу желаний и решений.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 63 запросов