281

Rita пишет:

Я здесь и я рядом.
Я думаю, и мне очень сильно кажется, что каогда я отвечаю на ваши вопросы в нете " как ты поступишь в таком то случае" -  я вам отвечаю - как я думаю...
И что-то меня грызут смутные сомнения, что если в жизни что-то слуиться -  то я могу поступить и иначе....
А вопроса про разогрев я не поняла...

Вопрос вообще-то был о твоем поведении в описанной мною ситуации. Хватит воображения представить, что ты голая в постели лежишь и мужика ждешь, а он 10 минут брюки развешивает и шнурки внутрь туфель заправляет?
А про разогрев это механицкая метафора была.

282

Забыл главное сказать, на меня Рита производит впечатление донки с хорошо отработанной этикой.

283

bagir пишет:

Вопрос вообще-то был о твоем поведении в описанной мною ситуации. Хватит воображения представить, что ты голая в постели лежишь и мужика ждешь, а он 10 минут брюки развешивает и шнурки внутрь туфель заправляет?

МОжно подумать Габены (некоторые) так (почти так) не делают...

284

Funtik пишет:
bagir пишет:

МОжно подумать Габены (некоторые) так (почти так) не делают...

Ты удивишься, но не делают. А если делают, то это не габены.

285

bagir пишет:

А микрофоны св коробках с надписб микрофон они тоже не хранят? default/icon_smile_blackeye

286

Funtik пишет:
bagir пишет:

А микрофоны св коробках с надписб микрофон они тоже не хранят? default/icon_smile_blackeye

Они-то может и хранят, но если микрофон один, то вряд ли. Но у них пояснения этому очень специфические - ЧЛ же. То есть, если они хранят что-то подписанным, то только потому что иначе очень сложно это найти или то что в коробке сложно визуально опознать. Например, транзисторы какие-нить или может пряности или еще чего там Габены любят хранить, не очень в курсе.

287

Noire пишет:

Они-то может и хранят, но если микрофон один, то вряд ли. Но у них пояснения этому очень специфические - ЧЛ же. То есть, если они хранят что-то подписанным, то только потому что иначе очень сложно это найти или то что в коробке сложно визуально опознать. Например, транзисторы какие-нить или может пряности или еще чего там Габены любят хранить, не очень в курсе.

Этот микрофон было совершенно даже просто найти, потому что коробка стояла на столе и бвла там единственной. И опознать его было тоже очень просто, потому что это был с виду именно микрофон, а не абстрактное нечто.
А парень этот тоже именно Габен (ну в самом-самом крайнем случае Штир), но уж никаким боком не Макс

288

Funtik пишет:

А парень этот тоже именно Габен (ну в самом-самом крайнем случае Штир), но уж никаким боком не Макс

И справка есть? default/big_smile
Давай почитаем что Гуленко например на эту тему пишет:
Макс -  Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Предметы раскладывает по строго отведенным местам.
Габ - Противник бюрократии и мелочного контроля.
Не будет никогда иррационал фигней такой маяться, порядок ради порядка ему совсем неинтересен. Бирочки на коробочки будут наклеены только после того, как поиски нужного превратятся в проблему отнимающую много сил и времени. И побуждающим мотивом будет лень, а не любовь к порядку. Любви к порядку изначально нет, есть любовь к рациональности. На рабочем месте беспорядок, но все под рукой. Когда беспорядок начинает мешать, ненужные вещи убираются подальше.
Почитай другие описания, может где другими словами написано, но чтобы габ всякой систематизацией и бирочками маялся... Его гечка тогда за придурка считать начнет.

289

описания, описаниями, но ты на самом деле думаешь, что в мире не существует габенов, испытывающих тягу к порядку. Не к порядку ради порядка, а прото к порядку...
Что косается упомянутого человека, то очень сложно прообщаться с человеком шесть лет, состоять в довольно близких отношений, и не заметить, например, ЧС

290

Рита, если ты еще здесь, подумай над такими двумя ситуациями:
1. На работе разгорелся спор, на какую-нибудь глупую тему. Например что вкуснее, помидоры или апельсины. Тебя тема совершенно не затрагивает, своего мнения у тебя нет. Но спор разгорается. Опиши максимально подробно свое отношение к ситуации и свои наиболее вероятные действия.
2. В магазине ты заметила что кого-то обсчитали. На совсем незначительную сумму. Например мужчину, приехавшего на Мерсе, на 50 копеек. Как ты на это будешь реагировать?

291

Funtik пишет:

описания, описаниями, но ты на самом деле думаешь, что в мире не существует габенов, испытывающих тягу к порядку. Не к порядку ради порядка, а прото к порядку...
Что косается упомянутого человека, то очень сложно прообщаться с человеком шесть лет, состоять в довольно близких отношений, и не заметить, например, ЧС

В тягу к порядку не верю. Отдельные акции по наведению порядка вполне допускаю.
И дуалы такие же, трусы свои на люстре находят. А ты говоришь шнурки заправлять, бирку на коробку клеить. Не, это фантастика...

292

bagir пишет:

В тягу к порядку не верю. Отдельные акции по наведению порядка вполне допускаю.
И дуалы такие же, трусы свои на люстре находят. А ты говоришь шнурки заправлять, бирку на коробку клеить. Не, это фантастика...

Шнурки не шнурки... Но остальное...
Да Габен это  пригабенстый... С тягой к изготовлению мелких предметов быта из подручных средст, с неиисякаемым азартом к фотографированию женьщин и природы и офигительно талантливой игре на любых музыкальных инстрментах подвернувшихся под руку... И да с кучей постоянно реализуемых схем по сэконамливанию трех рублей...
такое чудо очень сложно перпутать с каким-то там Максом

293

Funtik пишет:

Ты не забыла что макс квазитождик и сенсорика у него в блоке эго творческая?

294 Отредактировано Funtik (19.10.2006 19:15:50)

bagir пишет:
Funtik пишет:

Ты не забыла что макс квазитождик и сенсорика у него в блоке эго творческая?

У Макса ЧС же творческая.... Как в здравом уме такое можно перепутать...
В жини этот человек ни на кого не давил

295

Funtik пишет:

Давай Таргу подождем, может она любит на коробки бирочки клеить? Тогда я ухожу в чебурашки. default/smile

296

bagir пишет:
Funtik пишет:

Давай Таргу подождем, может она любит на коробки бирочки клеить? Тогда я ухожу в чебурашки. default/smile

Я ж не говорю, что все Габены такие... Я только одного такого знаю... остальные два хороших знакомых Габена этим вроде бы не страдают
(один правда переодически доставал, что бы я на рабочем месте убиралась default/icon_smile_evil )

297

Funtik пишет:
bagir пишет:
Funtik пишет:

Я ж не говорю, что все Габены такие... Я только одного такого знаю... остальные два хороших знакомых Габена этим вроде бы не страдают
(один правда переодически доставал, что бы я на рабочем месте убиралась default/icon_smile_evil )

Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.

298

bagir пишет:

Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.

Ну не знаю... оджеда по плу и набор грязных чашек на столе с заляпаными старыми бумагами, это еще безпорядок или уже грязь

299

Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?

300

Funtik пишет:

Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?

Познакомишь - скажу.