Кого и за что хочеться если не убить, то хотя бы основательно плюнуть в чашку с чаем?
лучш спроси, кого не хочется
но кого-то же хочеться особенно... прям таки насущая необходимость ощущается
себя, но как-то до плевков в чай не доходило
Мне очень захотелось плюнуть в чай одной истеричной и вопливой бабе с противным голосом...
А еще она шею не моет...
Мне очень захотелось плюнуть в чай одной истеричной и вопливой бабе с противным голосом...
А еще она шею не моет...
блин, способы расправы у Вас.. меня передергивает, как представлю
Funtik пишет:Мне очень захотелось плюнуть в чай одной истеричной и вопливой бабе с противным голосом...
А еще она шею не моет...блин, способы расправы у Вас.. меня передергивает, как представлю
Какая ей разница, что у нее в чае плавает чье-то харчо, если шею она все равно не моет
9 19.10.2006 14:55:08 Отредактировано Я - Дождь (19.10.2006 14:56:58)
Я - Дождь пишет:Funtik пишет:Мне очень захотелось плюнуть в чай одной истеричной и вопливой бабе с противным голосом...
А еще она шею не моет...блин, способы расправы у Вас.. меня передергивает, как представлю
Какая ей разница, что у нее в чае плавает чье-то харчо, если шею она все равно не моет
во во.. *морщится*
я-дождь, а кто тебя затипировал в esfp?
сам. можно просто - Дождь
Conway пишет:я-дождь, а кто тебя затипировал в esfp?
понятно. ошибочное самотипирование - это нормально.
Я - Дождь пишет:Conway пишет:я-дождь, а кто тебя затипировал в esfp?
понятно. ошибочное самотипирование - это нормально.
хочешь перетипировать?
хочешь перетипировать?
нет. просто констатирую факт, что ты не esfp.
*наигранный вздох* а кто?
чё-то меня щас вообще всё бесит. в принципе.
Ты в отпуске был в этом году?
Ты в отпуске был в этом году?
неа. я же то ездил с роднёй разбираццо, то паспорт менять... то еще чего-то. тока на новый год поеду, если получится вообще. 8-\
неа. я же то ездил с роднёй разбираццо, то паспорт менять... то еще чего-то. тока на новый год поеду, если получится вообще. 8-\
А в ноябре не получается, как собирались?