Conway, на аве - это твоё новое утке-шотландке с замочком пояса верности на грудке ?
ну они прикольные. я с детства плавал в ванне с какими-нибудь такими штуками. я в принципе люблю, когда прикольно.
да, и у меня еще есть дохлая крыса из икеи и крокодил - они уже не для ванны, а для кидания в тех, кто рядом, они мягкие. 8))))) и толстые мыши - синяя и красная. и мышка 21 см. %))))
ну они прикольные. я с детства плавал в ванне с какими-нибудь такими штуками. я в принципе люблю, когда прикольно.
теперь понятно откуда такая тяга
а я не плавал в ванне в деццтве ни с какими такими штуками.... у меня было обделенное деццтво в крестьянско-рабочей семье совецкого союза... эх!
это оголтелое шотландское утко. в традиционной одежде.
Так это мужчино?
Conway пишет:это оголтелое шотландское утко. в традиционной одежде.
Так это мужчино?
это утко. чувак, в твоей жизни не хватает как минимум зеркала, как максимум - включённых картинок в браузере. мужчино - это другое! выглядит радикально иначе. %))))
Бальса пишет:Conway пишет:это оголтелое шотландское утко. в традиционной одежде.
Так это мужчино?
это утко. чувак, в твоей жизни не хватает как минимум зеркала, как максимум - включённых картинок в браузере. мужчино - это другое! выглядит радикально иначе. %))))
Значит у утко нет денег. Значит утко - самец.
теперь я поняла, почему не люблю принимать ванну. потому что у меня нет таких уток! *рыдаю*
они прекрасны!
вот такие ещё бывают... одноразовые
http://www.nicolasgaudron.com/bathduck/
веселая смерть