А в ноябре не получается, как собирались?
ну у нас тут поменялось всё немного. потому мы некоторое время уже собираемся в декабре-январе. в смысле, как раз на новогодние каникулы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мизантропия...
А в ноябре не получается, как собирались?
ну у нас тут поменялось всё немного. потому мы некоторое время уже собираемся в декабре-январе. в смысле, как раз на новогодние каникулы.
Нездоровое это занятие - откладывать что-то на праздники. Вечно на них что-нибудь накладывается.
Тогда очень советую отдохнуть получше в строенные выходные (4, 5, 6 ноября). А до нового года уж больно долго.
Нездоровое это занятие - откладывать что-то на праздники. Вечно на них что-нибудь накладывается.
Тогда очень советую отдохнуть получше в строенные выходные (4, 5, 6 ноября). А до нового года уж больно долго.
пока у меня не закончится мутотень с паспортом, заграном, кредитом и покупкой тачки - отдыха не предвидиццо, увы.
пока у меня не закончится мутотень с паспортом, заграном, кредитом и покупкой тачки - отдыха не предвидиццо, увы.
Ты и в выходные занимаешься кредитом?
Ты и выходные занимаешься кредитом?
ну понимаешь, это всё слилось в один процесс. понятно, что на сами выходные я никуда не пойду что-то оформлять. но два дня выходных или три ничего не решают ведь. получше отдохнуть - это подольше на самом деле. *))
ну понимаешь, это всё слилось в один процесс. понятно, что на сами выходные я никуда не пойду что-то оформлять. но два дня выходных или три ничего не решают ведь. получше отдохнуть - это подольше на самом деле. *))
Понимаю. Очень хорошо понимаю.
Но всё-таки локальные передышки нельзя недоучитывать. Нельзя упускать. Когда накапливается сильная усталость, и нет возможности глобального отдыха, нужно использовать каждую свободную минуту, каждый свободный день. Лес, парк... сон, наконец. Да ты и сам всё прекрасно знаешь.
Но знать мало. Используй.
кокетка?
?
дождик, ты тут очень в тему, да. расскажи вот, почему ты такой тупой? это генетическое? или последствия трудного детства?
а я уже стал бояться, что ты повзрослела..
Милая qingwa спасибо тебе за то, что ты есть
хорошо =)
дождик, ты тут очень в тему, да. расскажи вот, почему ты такой тупой? это генетическое? или последствия трудного детства?
как это ни странно: я не считаю себя тупым, тем более относительно тебя. ни IQ ни образованием я не уступлю. твое мнение основано на незнании мотивов. ..ах детство *сентиментальный вздох*
*терпеливо* я не спрашивала, считаешь ли ты себя тупым, я спрашивала совершенно другое
ты просила рассказ - ты его получила, чего ж тебе еще? *с интересом*
(нстроение было подходящее, тебя это так задело?)
я задала вопрос "почему ты такой тупой"
ответа на него я не получила -- очевидно, потому, что сабж
девочка была настолько гордой, что не умела читать
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мизантропия...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 78 запросов