5,761 Отредактировано Я - Дождь (19.10.2006 21:39:18)

default/cool:

5,762

НИКТО НЕ ЛЮБИТ МАНЬЯГОВ((

5,763

Они просто не умеют их готовить default/icon_mrgreen

5,764

default/big_smile default/big_smile

5,765

кто-нибудь знает, как вернуть окно gip'а в исходное положение?

5,766

вот надо было сразу миранду ставить default/icon_smile_evil

5,767

сладких)

5,768

q пишет:

вот надо было сразу миранду ставить default/icon_smile_evil

И ходить пешком.

5,769 Отредактировано error450 (20.10.2006 08:20:13)

мне нравится общаццо с одним собеседником( и реально и виртуально), или  с двумя, максмум - человек пять ( но это только в реале). При бОльшем количестве людей мне становится некомфортно, потому что я чувствую, что теряюсь в направлениях или боюсь кого-нибудь ненароком проигнорить.

5,770

ненавижу вечер пятницы на работе, время ползет как черепаха, работать совершенно невозможно, болтать уже тоже, все горит и ноги тянут в пляс эээххъ.....

5,771

ненавижу
просто ненавижу

Persephone пишет:

ненавижу вечер пятницы, потому что далее  выходные, которые надо как-то потратить...

я придумал уже че мне на выходных поработать, так что спокоен...

5,773

Persephone пишет:

ненавижу вечер пятницы, потому что далее  выходные, которые надо как-то потратить...

Можно выспаться... Я в выходные сплю по 12 часов, так что у меня таких вопросов не возникают

5,774

Persephone пишет:

Так ты же с малой! Какие вопросы как потратить выходные! А развлекацца?

5,775

Persephone пишет:

нет, я встаю утром около восьми. если сильно устала, то к девяти. это максимум. и вот как время это свободное убить, это надо каждый раз придумывать...

валяццо валяццо и ищщо раз валяццо!!

5,776

осталось полчаса мля default/icon_smile_evil

5,777

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

Так ты же с малой! Какие вопросы как потратить выходные! А развлекацца?

из непересмотренных благ жизни остались только музей науки и катание на воздушном шаре в городе, где мы живем. ну, и вся остальная страна. дело не в том, что мне тут скучно. дело в том, что так у меня по жизни. я действительно не знаю, что делать  в выходные. как правило, провожу бездарно. я не любительница активного отдыха, он меня утомляет жутко.и валяццо тоже недоедает:-) вот так вот.

Ужас, у меня свободное время пролетает как фанера над Парижем.
Утро субботы или вск свободного - позавтракать, чай, ванна, маски для лица и всякий уход за собой, чай, фильма какая или книжка, - и бац - уже 14-00. Покупки - и уже 18-00. Пойти куда-то с кем-то - и уже 23-00.

5,778

А если с ребенком - так его же можно повести в зоопарк, в парк, покатать на чем-то, купить игрушку, съездить с ним в гости к родственникам. Да тут никаких выходных не хватит.

5,779

Noire пишет:

Ужас, у меня свободное время пролетает как фанера над Парижем.
Утро субботы или вск свободного - позавтракать, чай, ванна, маски для лица и всякий уход за собой, чай, фильма какая или книжка, - и бац - уже 14-00.

Я иногда встаю -уже 14-00 default/yikes

5,780

а я иногда встаю -- уже полночь близится...