направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить
по иррациональным причинам не мочь нельзя. можно не хотеть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » смысл жизни
по иррациональным причинам не мочь нельзя. можно не хотеть.
если тебя это парит, то это пройдет. само. в какой-то момент.
All I knew and all I believed
are crumbling images
that no longer comfort me.
I scramble to reach higher ground,
some order and sanity,
or something to comfort me.
So I take what is mine,and hold what is mine,
suffocate what is mine, and bury what's mine.
Soon the water will come
and claim what is mine.
I must leave it behind,
and climb to a new place now.
This ground is not the rock I thought it to be.
Thought I was high, and free.
I thought I was there
divine destiny.
I was wrong.
This changes everything.
The water is rising up on me.
Thought the sun would come deliver me,
but the truth has come to punish me instead.
The ground is breaking down right under me.
Cleanse and purge me
in the water.
(c) tool
Ragnarok пишет:temp3 пишет:а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?
Извини, старый, но я даже теряюсь, их так много.... )) и неподготовленная нежная душа такой информации не выдержит.
давай вторую, одинадцатую и двадцать пятую для затравки
2. Купить мелкокалиберную снайперку и баловать себя вечерней охотой на гопоту.
11. Найти одного хорошего парня и очень сильно его отпиздить.
25. Выбросить нахер пальму, которая стоит возле меня. Эта ебучая пальма мешает мне перемещаться по оффису, по совместительству является предметом вожделения и обладания одной тупорылой тетеньки, сидящей слева от меня.
Ragnarok пишет:А как же - "не будет этих - будут другие"?
не имеет отношения к вопросу. я же говорю о любимых людях, а не о тех, кого можно функционально заменить.
А любимых нельзя заменить функционально?
смысл жизни - понять, зачем был задуман именно ты и выполнить свое предназначение, по пути получая все радости и удовольствия вкупе с бедами и разочарованиями.
Это как большой спорт - тренируешься на убой, понимая, что это все ни к чему и очч быстро кончится. Процесс ради процесса, где-то так..
смысл жизни - понять, зачем был задуман именно ты и выполнить свое предназначение, по пути получая все радости и удовольствия вкупе с бедами и разочарованиями.
.
А вдруг у тебя нет никакого предназночения, а ты это вобще случайность и никто именно тебя не задумывал
FeYka пишет:смысл жизни - понять, зачем был задуман именно ты и выполнить свое предназначение, по пути получая все радости и удовольствия вкупе с бедами и разочарованиями.
.А вдруг у тебя нет никакого предназночения, а ты это вобще случайность и никто именно тебя не задумывал
а все так и есть просто некоторым в жизни не хватает пафоса
temp3 пишет:направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить
если тебя это парит, то это пройдет. само. в какой-то момент.
All I knew and all I believed
are crumbling images
that no longer comfort me.
I scramble to reach higher ground,
some order and sanity,
or something to comfort me.
So I take what is mine,and hold what is mine,
suffocate what is mine, and bury what's mine.
Soon the water will come
and claim what is mine.
I must leave it behind,
and climb to a new place now.
This ground is not the rock I thought it to be.
Thought I was high, and free.
I thought I was there
divine destiny.
I was wrong.
This changes everything.
The water is rising up on me.
Thought the sun would come deliver me,
but the truth has come to punish me instead.
The ground is breaking down right under me.
Cleanse and purge me
in the water.(c) tool
для этого надо чего-то сделать
а так конечно всё проходит
а все так и есть просто некоторым в жизни не хватает пафоса
Удивительно, что эта мысль, так пугает и злит некоторых людей
FeYka пишет:смысл жизни - понять, зачем был задуман именно ты и выполнить свое предназначение, по пути получая все радости и удовольствия вкупе с бедами и разочарованиями.
.А вдруг у тебя нет никакого предназночения, а ты это вобще случайность и никто именно тебя не задумывал
ну есть более весёлый вариант: а вдруг ты уже выполнил своё предназначение?
Терять близких - больно. Но они по-настоящему никогда тебе не принадлежат и так. Ты не можешь рассчитывать, что они будут с тобой всегда и вайс верса.
Ага, главное как следует убедить в этом, например, свою мать, прежде чем идти с крыши прыгать
Это как большой спорт - тренируешься на убой, понимая, что это все ни к чему и очч быстро кончится. Процесс ради процесса, где-то так..
Noire пишет:Терять близких - больно. Но они по-настоящему никогда тебе не принадлежат и так. Ты не можешь рассчитывать, что они будут с тобой всегда и вайс верса.
Ага, главное как следует убедить в этом, например, свою мать, прежде чем идти с крыши прыгать
какая уже мать в 60 лет-то
Когда тебе удет 60 (ну пусть не 60, 70) близкие уже начнут потихоньку превентивно смеряться с твоей кончиной...
Как только они достигнут в этом успеха - можно прыгать
Ну это-то да. Но в любом случае мое самоубийство им боком выйдет, какое я имею на это право?
Все равно здесь допущение о том что у каждого человека есть предназночение считается истинным...
ХЗ конечно, но как-то душа к этому не лежит
А вдруг у тебя нет никакого предназночения, а ты это вобще случайность и никто именно тебя не задумывал
я так не думаю и в случайности не верю+)
тада все воще прекрасно, живи и наслаждайся всем, что есть+)
Ну это-то да. Но в любом случае мое самоубийство им боком выйдет, какое я имею на это право?
а какое ты имеешь право строить свою жизнь, основываясь на чужих желаниях и представлениях, а не своих?
правильно -- точно такое же...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » смысл жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов