81

odiss пишет:
Funtik пишет:

Когда тебе удет 60 (ну пусть не  60, 70) близкие уже начнут потихоньку превентивно смеряться с твоей кончиной...
Как только они достигнут в этом успеха - можно прыгать

Ну это-то да. Но в любом случае мое самоубийство им боком выйдет, какое я имею на это право?

Ну тогда и не умирай, какое ты имеешь право, любой вид твоей смерти выйдет им боком.

82

FeYka пишет:

смысл жизни - понять, зачем был задуман именно ты и выполнить свое предназначение, по пути получая все радости и удовольствия вкупе с бедами и разочарованиями.
Это как большой спорт - тренируешься на убой, понимая, что это все ни к чему и очч быстро кончится. Процесс ради процесса, где-то так..

а вот меня, я точно это знаю, задумывали как аргумент в пользу постановки на очередь на улучшение жилищных условий... больше ни для чего... и предназначение я свое не выполнила...

может все остальные события моей жизни только следствие из этого смешного факта?

83

Funtik пишет:

какая уже мать в 60 лет-то

И в 60 лет будут свои приколы default/smile

84

JUL пишет:

а вот меня, я точно это знаю, задумывали как аргумент в пользу постановки на очередь на улучшение жилищных условий... больше ни для чего... и предназначение я свое не выполнила...

может все остальные события моей жизни только следствие из этого смешного факта?

это родичи задумывали так, а это не щщитается. А сверху тя задумали для чего-то другого;) более глобаьного, я уверена default/wink

85

Noire пишет:

Ну тогда и не умирай, какое ты имеешь право, любой вид твоей смерти выйдет им боком.

Я бы с удовольствием, но боюсь ничего не получится.

86

вообще, пипец, конечно. придумывать какое-то предназначение только для того, чтобы было что отвечать людям на вопрос о смысле жизни... и иметь универсальную отмазу.

87

odiss пишет:
Funtik пишет:

какая уже мать в 60 лет-то

И в 60 лет будут свои приколы default/smile

Ну знаешь.. Что бы в 60 лет твоя смерть в сумме растроила бы так же как в 20, должно очень повезти

88

Conway пишет:

вообще, пипец, конечно. придумывать какое-то предназначение только для того, чтобы было что отвечать людям на вопрос о смысле жизни... и иметь универсальную отмазу.

я не придумываю, я знаю.+)

89

FeYka пишет:

откуда?

90

допускаю, что в это можно верить. но вот знать - нельзя.

91

Conway пишет:
FeYka пишет:

откуда?

явно не разговор для форума

92

FeYka пишет:

оооо
какой попсовый способ придать своим словам вес default/icon_smile_approve

93

FeYka пишет:

отчего же?

94

Conway пишет:

когда происходит именно то,что должно было произойти, а ты об этом знаешь наперед - это уже не вера, а знание.

95

q пишет:
FeYka пишет:

оооо
какой попсовый способ придать своим словам вес default/icon_smile_approve

попсово говорить об этом с людьми, которые все равно не поймут=)

96 Отредактировано odiss (20.10.2006 11:08:33)

Funtik пишет:

Ну знаешь.. Что бы в 60 лет твоя смерть в сумме растроила бы так же как в 20, должно очень повезти

Елки, ну про них же тупо будут думать, что они бабку до суицида довели, и поди докажи, что ей просто всю жизнь полетать мечталось %)
У меня по этому вопросу какая-то ненормально религиозная позиция, нельзя и все тут.

97

FeYka пишет:

когда происходит именно то,что должно было произойти, а ты об этом знаешь наперед - это уже не вера, а знание.

а еще есть слово "совпадение" default/icon_smile_approve

98

FeYka пишет:
Conway пишет:

эээээ... не понял, каким образом это связано с предназначением.

99

FeYka пишет:

попсово говорить об этом с людьми, которые все равно не поймут=)

априори предполагаешь, что тебя никто из присутствующих не поймёт? это вера или знание? *)))

100

odiss пишет:

Елки, ну про них же тупо будут думать, что они бабку до суицида довели, и поди докажи, что ей просто все жизнь полетать мечталось %)
У меня по этому вопросу какая-то ненормально религиозная позиция, нельзя и все тут.

оставь записку... мол прошу никого не винить, всю жизнь хотелось полетать