Предлагаю затипировать этого товарища в Габены. Или, на худой конец, в Бальзаки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Mike Oldfield
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю затипировать этого товарища в Габены. Или, на худой конец, в Бальзаки.
По музыке... Шикарная белоинтуитивная музыка...:wub Не Габен...:)
В общем, интровертный логик, это точно... может быть и Робом... уж больно он на этой фотке на Фриппа похож, только без очков
Не, не Роб, он явно ЧЛ, а не БЛ. "Технолог" будь здоров. Еще и никому играть не давал, все сам Да и клипы у него, как бы это сказать... Тождественные мне, что ли На эмоции явно положен болт.
Не, не Роб, он явно ЧЛ, а не БЛ. "Технолог" будь здоров. Еще и никому играть не давал, все сам Да и клипы у него, как бы это сказать... Тождественные мне, что ли На эмоции явно положен болт.
Я не спорю, может и Фрипп тоже Бальзак
концертники KC посмотрите...
1) насчет "никому не давал" - не совсем так... в Tubular Bells как минимум человек 8 отметились (в гости случайно зашли...). Я лично видел человека, который там на басу играл (Lindsay Cooper, можете проверить)
2) идея Tubular Bells ему пришла после прослушивания второй стороны Lizard
просто он решил довести это до совершенства.
а в общем-то похоже... 3 месяца сидеть в студии практически в одиночестве, пленки склеивать... самое то
Но у меня вот его музыка как раз эмоциональные струны задевает
Разумеется, а что она еще может делать В том-то и фишка хорошей музыки, что она _будит_ эмоции, а не пичкает ими. В самой его музыке (и клипах - речь вообще-то о них шла) эмоций мало. Зато есть много чего, что будит собственные эмоции.
Я не спорю, может и Фрипп тоже Бальзак
концертники KC посмотрите...
У меня они есть. Вернее, один какой-то. Но все не собирусь посмотреть. Только кусочками. Да и не интересно мне Фриппа типировать. А главное, оффтопично А вот Олдфилда я пересмотрел много концертов, и 70-х, и современные (вплоть до Millennium Bells в Берлине).
1) насчет "никому не давал" - не совсем так... в Tubular Bells как минимум человек 8 отметились (в гости случайно зашли...). Я лично видел человека, который там на басу играл (Lindsay Cooper, можете проверить)
Ну, понятно, что поотмечались много кто. Но в целом он очень ревностно к этому относился. Что характерно для творческих ЧЛ.
2) идея Tubular Bells ему пришла после прослушивания второй стороны Lizard
просто он решил довести это до совершенства.
Ну, совершенство не совершенство, но получилось, имхо, много лучше Кстати, новая перезапись (2003) мне очень нравится. А то в оригинале техника явно еще не на высоте.
Не, ЧЛ однозначно. Это как пить дать. Да и интуит - белый.
Как ты однозначно увидел ЧЛ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Mike Oldfield
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов