181

Persephone пишет:

Q, знаешь, с напами бывает уж просто удивительно. Вот, кажется, сорвется сейчас человек в пропасть, ну, просто дальше некуда идти - край. А тут вдруг ему ррраз - нежданная-негаданная помощь. Просто как на руках пронесли над пропастью. И так РЕГУЛЯРНО. Другие ценят такие подарки судьбы, а напам это помогает оставаться страшными распиздяями.

default/icon_smile_approve дааа, это какой-то подарок небес нам=)) компенсация за жутких дуалов default/icon_smile_evil

182

не замечала, в общем, такого я за знакомыми напами default/smile

183

default/big_smile:D:D:evil

184 Отредактировано Я - Дождь (21.10.2006 14:00:37)

значит - я точно нап default/tongue

185

Я - Дождь пишет:

ну не смеши,а

186

Persephone пишет:
Я - Дождь пишет:

ты-то? Дост ты...

не лежал бы я на диване - обязательно упал default/big_smile:D:cry

187

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

ну не смеши,а

а вот ты - не факт! *полусерьезно*

188

Persephone пишет:
Я - Дождь пишет:

ты-то? Дост ты...

да, вот это больше похоже на правду=)

189

Я - Дождь пишет:

о, супер=)) и в кого же ты меня типируишь?=))

190

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

о, супер=)) и в кого же ты меня типируишь?=))

нее, мне думать - лень default/angel выбери себе кого-нить, Дюмку там или Роба..

191

Persephone пишет:

да,  Досты могут в самых неудобных позах рассуждать о смысле жизни:-))))))))))))))))))))

свежий взгляд на проблему default/tongue:D

192

Смысл жизни, смысл жизни... А какой смысл в смысле жизни?

193

Persephone пишет:

Q, знаешь, с напами бывает уж просто удивительно. Вот, кажется, сорвется сейчас человек в пропасть, ну, просто дальше некуда идти - край. А тут вдруг ему ррраз - нежданная-негаданная помощь. Просто как на руках пронесли над пропастью. И так РЕГУЛЯРНО. Другие ценят такие подарки судьбы, а напам это помогает оставаться страшными распиздяями.

Вот уж не сказала бы. На мой взгляд, Напы - это те, кто регулярно выбирается из пропастей, быстро-быстро перебирая зубами и ногтями. Другие бы не выбрались, а эти выбираются.
Причём действительно часто окружающим кажется, что у Напов всё происходит само собой. "Это тебе повезло".

194

я вот подумала
наверное, напы -- это те, кто чаще остальных в "пропасти" попадает
выбраться-то из пропасти может любой дурак, это инстинкт самосохранения так работает -- выжить вообще довольно легко.

195

и какой ты после этого Бальзак?

196

да гамлет я, гамлет, расслабься.

197

q пишет:

наверное, напы -- это те, кто чаще остальных в "пропасти" попадает

В общем, согласна. БИ фиг знает где, логика не на высоте, плюс позитивизм - последствия заранее не продумываются.

198

Я - Дождь пишет:

и какой ты после этого Бальзак?

чувак, ты - лохе.

199

q пишет:

выбраться-то из пропасти может любой дурак, это инстинкт самосохранения так работает -- выжить вообще довольно легко.

Откуда же тогда берётся огромное количество тех, кто из пропасти не выбирается, а так и живёт в ней?

200

да, да! пропасть - это наше всё!