5,781

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

из непересмотренных благ жизни остались только музей науки и катание на воздушном шаре в городе, где мы живем. ну, и вся остальная страна. дело не в том, что мне тут скучно. дело в том, что так у меня по жизни. я действительно не знаю, что делать  в выходные. как правило, провожу бездарно. я не любительница активного отдыха, он меня утомляет жутко.и валяццо тоже недоедает:-) вот так вот.

Ужас, у меня свободное время пролетает как фанера над Парижем.
Утро субботы или вск свободного - позавтракать, чай, ванна, маски для лица и всякий уход за собой, чай, фильма какая или книжка, - и бац - уже 14-00. Покупки - и уже 18-00. Пойти куда-то с кем-то - и уже 23-00.

это обычные дела, это не отдых

Ну это тоже своего рода удовольствие.

5,782

Spending my time
Watching the days go by

5,783

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

это обычные дела, это не отдых

Ну это тоже своего рода удовольствие.

да. но оттого, что ты их все равно будешь делать, это как стирка-глажка-готовка:-))))))))))

Так их можно и не делать. Можно лазить по Инету или читать книжку или пойти куда-нить.

5,784

Persephone пишет:
Noire пишет:

А если с ребенком - так его же можно повести в зоопарк, в парк, покатать на чем-то, купить игрушку, съездить с ним в гости к родственникам. Да тут никаких выходных не хватит.

да, позаниматься, погулять, встретиться с другими русскими семьями - это все мероприятия, которые, как и работа, случаются каждую неделю. это не отдых...это долг матери:-) вот на моря сорваться - это да, или в осенние горы, или в лес... в театр (тута нету привычного нашему пониманию), в музей (в Корее редкость)... и т.п.

Мнээ. Я вообще развлечения с сыном не воспринимаю особо как то, что случается как работа.

5,785

Persephone пишет:
Noire пишет:

Мнээ. Я вообще развлечения с сыном не воспринимаю особо как то, что случается как работа.

а-а-а-а! ну, и где отдых?????? )))))))))))))))))
понимаешь, лично мне  придумывать и организовывать все ломы. то есть идей-то полно, да вот реализовывать их мне трудно...не то чтобы трудно, а так - лениво. вот.

Ну это же и есть отдых - собрались, позвонили друзьям, пошли в зоопарк, купили по ходу все что понравилось ребенку, покормили всех зверей и прочая, пошли обедать... :-)

5,786

а у меня вот между прочим тоже есть мороженое. которое можно полить горячим шоколадом и сожрать. *в процессе*

5,787

Вам хорошо, вы худые.

5,788

Noire пишет:

Вам хорошо, вы худые.

default/sad

5,789

Noire пишет:

Вам хорошо, вы худые.

*плачед* как все-таки хорошо, что 3Ф неадекватно оценивает только себя default/smile

кстати, я внезапно потолстела почти на четыре килограмма default/sad запасы на зиму, что ли, организм отложил?

5,790

q пишет:

кстати, я внезапно потолстела почти на четыре килограмма default/sad запасы на зиму, что ли, организм отложил?

а если грудь растет?

5,791

xeye пишет:

а если грудь растет?

не похоже default/icon_smile_blackeye

5,792

Вечер пятницы ознаменован часом молчания?

5,793

мне еще почти час дома торчать
делать совершенно нечего

5,794

q пишет:
xeye пишет:

а если грудь растет?

не похоже default/icon_smile_blackeye

меряла?

5,795

Persephone пишет:

Зверёк, пожалуйста, убери одну Л из слова "Фотогаллерея" в теме Еленки "Фотогаллерея што ли". Желательно и запятую перед "што" поставить:-))))))))))

По-английски с двумя "l" пишется, я тоже часто путаюсь. А Еленке еще сложнее вспоминать как там что по-русски пишется.

5,796

Persephone пишет:

в таком случае, надо писать по-английски. и потом, простите, Еленка от исторической родины не так давно оторвалась, чтобы таких вещей не помнить...

Вот ведь чистоплюи default/icon_smile_blackeye

5,797

тогда уж и капс надо убирать. нет уж, пусть будет напоминанием о том, какое оно было и как хорошо, что его больше нет default/smile

5,798

а еще лучше -- открыть новую альфийскую галерею )

5,799

q пишет:

а еще лучше -- открыть новую альфийскую галерею )

ага, 2

5,800

manager пишет:

кто-нибудь знает, как вернуть окно gip'а в исходное положение?

ну и? default/roll: