61

Wic пишет:
Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Да, идеал - это жесть... default/icon_smile_blackeye

Тем не менее, сайт довольно успешен. Парадокс?

Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.

Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.

Как раз на Идеале с его возникновения и достаточно долгое время никаких правил-ограничений не было. Был просто сайт соционических знакомств без форума. Ограничивать нечего было. Люди через анкеты общались и быстро переходили в переписку вне сайта. Поэтому количество анкет быстро росло. И хозяева решили на этом факте зарабатывать. И первый вариант появившегося там форума был как относительно мягко модерируемым, так и весьма интересным по содержанию. В основном потому, что много было ещё неопытных в соционике участников с желанием поделиться примерами из своей жизни. А ужасы начались со второй версии форума в сентябре 2004. С уничтожением архивов, удалением особо длинных тем, чтением приватов, а теперь ещё и с баном за флуд, за который может быть принято заранее не всегда ясно что.

62

Petrovic пишет:
spyke пишет:

...
Мне уже, признаться, какие только крамольные мысли не приходят, и отложить в долгий ящик, и забить совсем, и
...

Уволиться с работы не было мысли?

С одной уже уволился летом, на другую хожу несколько раз в неделю чтобы были деньги, третья требует дай бох непрерывной недели времени из месяца и доставляет радость, а четвертая связана с универом, поэтому, если цель в достижении результата, то уходить с нее никак нельзя. В общем-то, если бы причина была в нехватке времени, мысль уволиться пришла бы, а так, поскольку работа совсем не сковывает, бросать ее, значит только потерять средства к существованию.

63

Current пишет:
Rita пишет:

Кстати, если есть желание -  могу глянуть можно ли тебе там свой ник получить.
Посмотреть такую возможность?

каким образом? я хотела там ник nel, он оказался занят, пользователь зарегистрирован в авг. 05, сообщений 0.

Я свяжусь с ним по мылу и преложе поменять ему ник.
А этот отдам тебе.

64

Rita пишет:

Механик!
Пришли пожалуйстаа ссылки на страницы из которых ты сделал вывод о том, что сайт посвящен практике "уличных приставаний".
Буду тебе очень балгодарна...

По механицкому разумению сайт целиком посвящен практике, а фундаментальные вопросы рассматриваются лишь фрагментарно... походя.
Фундаментом НЛП (опять же по механицкому разумению) являются теория лингвистической относительности, семантические примитивы, концепция металогов Бейтсона и проч.

65

для Спайка

http://socrat.info/download/u.eko.pdf

66

Механик пишет:

Фундаментом НЛП (опять же по механицкому разумению) являются теория лингвистической относительности, семантические примитивы, концепция металогов Бейтсона и проч.

а что еще могло бы получиться, возьмись за это математик и лингвист... default/smile

67

Ragnarok пишет:

Че ты мелешь?

Share Work.

68

Проводница пишет:

для Спайка

http://socrat.info/download/u.eko.pdf

Огромное спасибо! Скачал, сейчас буду читать.