Я - Дождь пишет:ты о самоубийстве никогда серьезно не думала?
не знаю, с кем ты сейчас разговариваешь, но тебе самоубийство точняк не поможет уже.
а для тебя, это пожалуй - выход
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » творчество
Я - Дождь пишет:ты о самоубийстве никогда серьезно не думала?
не знаю, с кем ты сейчас разговариваешь, но тебе самоубийство точняк не поможет уже.
Conway пишет:не знаю, с кем ты сейчас разговариваешь, но тебе самоубийство точняк не поможет уже.
ну если вокруг станет слишком много такого добра, как ты - я начну понимать, почему люди это делают. 8)) невозможно же такой тупняк терпеть. 8))
ну если вокруг станет слишком много такого добра, как ты - я начну понимать, почему люди это делают. 8)) невозможно же такой тупняк терпеть. 8))
лучше зарание апстену убейся, вдруг не успеешь в ответственный то момент.
Conway пишет:ну если вокруг станет слишком много такого добра, как ты - я начну понимать, почему люди это делают. 8)) невозможно же такой тупняк терпеть. 8))
ты главное не забывай повторять коронные фразы каждый день, вдруг забудешь, ответить нечего, опять как дурак будешь памперсы подтягивать молча. 8))
Я - Дождь пишет:Conway пишет:ну если вокруг станет слишком много такого добра, как ты - я начну понимать, почему люди это делают. 8)) невозможно же такой тупняк терпеть. 8))
ты главное не забывай повторять коронные фразы каждый день, вдруг забудешь, ответить нечего, опять как дурак будешь памперсы подтягивать молча. 8))
следи за своими памперсами, а то упадут - стыда не оберешься
дождь, а как ты умудряешься одновременно дрочить, подтягивать памперсы и писать на форум?
Conway пишет:ты главное не забывай повторять коронные фразы каждый день, вдруг забудешь, ответить нечего, опять как дурак будешь памперсы подтягивать молча. 8))
следи за своими памперсами, а то упадут - стыда не оберешься
а ты какими ползуешься? или вас там, на автовазе, фирменными снабжают?
а ты какими ползуешься? или вас там, на автовазе, фирменными снабжают?
разными, а ты?
Conway пишет:а ты какими ползуешься? или вас там, на автовазе, фирменными снабжают?
разными, а ты?
да мне как-то не нужны пока. понимаю, что тебе это кажется необычным, но люди только в некоторые периоды пользуются памперсами. нет, это не значит, что раз ты все время в памперсах, то мы тебя ненавидим. мы тебя за тупость ненавидим, не за памперсы.
да мне как-то не нужны пока. понимаю, что тебе это кажется необычным, но люди только в некоторые периоды пользуются памперсами. нет, это не значит, что раз ты все время в памперсах, то мы тебя ненавидим. мы тебя за тупость ненавидим, не за памперсы.
ненависть - любовь убогих духом (с)
ненависть - любовь убогих духом (с)
это ты проверяешь, можешь ли ты при своих данных рассуждать хотя бы методом копи-паста? неплохая попытка, тренируйся, зайка.
Я - Дождь пишет:ненависть - любовь убогих духом (с)
это ты проверяешь, можешь ли ты при своих данных рассуждать хотя бы методом копи-паста? неплохая попытка, тренируйся, зайка.
при моих данных - можно вообще не рассуждать)) завидуй, зайка.
при моих данных - можно вообще не рассуждать)) завидуй, зайка.
безусловно тебе лучше вообще не рассуждать. это сделает мир лучше, явно.
при моих данных - можно вообще не рассуждать))
я бы даже сказала, при твоих данных нужно не рассуждать. а лучше вообще не разговаривать
зачатки здоровой самооценки радуют, конечно
Я - Дождь пишет:при моих данных - можно вообще не рассуждать)) завидуй, зайка.
безусловно тебе лучше вообще не рассуждать. это сделает мир лучше, явно.
смотри - завидует :D:D
Я - Дождь пишет:при моих данных - можно вообще не рассуждать))
я бы даже сказала, при твоих данных нужно не рассуждать. а лучше вообще не разговаривать
зачатки здоровой самооценки радуют, конечно
хоть что-то тебя радует. обоснуй
смотри - завидует :D:D
у тебя абсолютное зрение не работает, обратись в сервис.
тяжелая у тебя жизнь, правда?
дождь, ты опять сам с собой разговариваешь.
и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю
СОЦИОН. » Психе-йога » творчество
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов