в третьей теме подряд разборки с Я-Дождь. санта-барбара, однако
Я - Дождь пишет:если твое развитие остановилось на изучении какой-либо платформы или способе онанизма - мне тебя жаль, но извини - ничем не могу помочь
у тебя развитие и не начиналось, конечно, не можешь помочь. ну разве что в назидание тебя показывать.
а ты действительно о самоубийстве подумай - ты никогда ничего не изменишь, твои радости - рафинированы, ты тупо доживаешь вообщем-то паршивую жизнь
да какие разборки, окстись.
не лезь - спугнешь!
В течение последних 5 страниц темы идёт препирательство между дождём и конвеем на писькомерную тему.
Остаётся вопрос: в чём смысл жизни?
в аську бы ты что ли вышел для профилактики? :
а ты действительно о самоубийстве подумай - ты никогда ничего не изменишь, твои радости - рафинированы, ты тупо доживаешь вообщем-то паршивую жизнь
страшно предположить, что же с тобой происходит. но ты не плачь, крошка, тебе государство пенсию заплатит по инвалидности.
В течение последних 5 страниц темы идёт препирательство между дождём и конвеем на писькомерную тему.
Остаётся вопрос: в чём смысл жизни?
жить и не заморачиваться
Я - Дождь пишет:а ты действительно о самоубийстве подумай - ты никогда ничего не изменишь, твои радости - рафинированы, ты тупо доживаешь вообщем-то паршивую жизнь
страшно предположить, что же с тобой происходит. но ты не плачь, крошка, тебе государство пенсию заплатит по инвалидности.
дык мне это, как его - не за что. а тебе что - не платят?!
Conway пишет:страшно предположить, что же с тобой происходит. но ты не плачь, крошка, тебе государство пенсию заплатит по инвалидности.
дык мне это, как его - не за что. а тебе что - не платят?!
ну почему же. очевидно, что тебе необходима квалифицированная медицинская помощь и уход. еще ты можешь написать курпатому.
а ты правда - Роб?
Я - Дождь пишет:а ты правда - Роб?
я ж говорю - тебе необходима медпомощь...
нет, серьезно, ты - Роб?
Conway пишет:я ж говорю - тебе необходима медпомощь...
нет, серьезно, ты - Роб?
да я тоже серьезно, детка.
нет, серьезно, ты - Роб?
Забавно. Там же ТИМ под аватаром указан. Ну какой роб станет такой арфохрафией пользовацца?
давно сюда не заглядывал. скажите мне, нашли таки здесь смысл жизни или как?
давно сюда не заглядывал. скажите мне, нашли таки здесь смысл жизни или как?
нашли, можно больше не смотреть.
Забавно. Там же ТИМ под аватаром указан. Ну какой роб станет такой арфохрафией пользовацца?
подражающий мне роб, конечно.
Anubis пишет:давно сюда не заглядывал. скажите мне, нашли таки здесь смысл жизни или как?
нашли, можно больше не смотреть.
и в чем он таки оказался?