321

симпотно. Мне себя так не представить.
а что это ему на голову падает, на унитаз похожее?

322

Persephone пишет:

видимо, что-то случилось ночью? )))))))))

интуиция - сила, да. 8)))

323

Проводница пишет:

вообще это наковальня, но ты можешь продолжать видеть унитаз.

324

Conway пишет:
Проводница пишет:

вообще это наковальня, но ты можешь продолжать видеть унитаз.

default/smile эт запросто... Вот только Питом никак не могу себя увидеть.
А у тебя уже получилось?

325

Проводница пишет:

А у тебя уже получилось?

а мне-то зачем? это у нашей крошки-дождя такие эротические фантазии. 8))

326

Conway пишет:

а что ты будешь делать, если выяснится, что я не роб?

Разве такое может выясницца?
Ну кто, кроме роба, может придумать игру типа "эволюция"?
Разве что бальзак или дон.

Кстати, "конвей" как переводится?
Way - это путь. А Con?
Конь?

327 Отредактировано Conway (22.10.2006 09:46:14)

kaprizka пишет:

Кстати, "конвей" как переводится?
Way - это путь. А Con?
Конь?

conway это довольно распространённое шотландское имя. как оно точно переводится с gaidligh неизвестно.

если говорить о ниболее вероятной версии происхождения, то оно восходит к ирландскому Commidhe, что означает "крушитель голов".

328

Conway пишет:
Проводница пишет:

А у тебя уже получилось?

а мне-то зачем? это у нашей крошки-дождя такие эротические фантазии. 8))

а ты за скольких одновременно фантазировать можешь?

329

Проводница пишет:

я занят исключительно собой, поэтому, наверно, за любое количество. но в случае с конфеткой - это не фантазия, как ты понимаешь. default/wink)

330

Conway пишет:
Проводница пишет:

я занят исключительно собой, поэтому, наверно, за любое количество. но в случае с конфеткой - это не фантазия, как ты понимаешь. default/wink)

да, безусловно, это тонко... очень тонко.

331

Проводница пишет:

да, безусловно, это тонко... очень тонко.

ни в коем случае. напротив, всё очевидно и лежит на поверхности. иначе не было бы шанса, что дождь поймёт, хотя бы, о чём это.

332

вообще, мне это напоминает историю, как битов дал в морду вознесенскому. битова вызывают на собрание, разборки... его спрашивают: зачем же вы дали вознесенскому в морду? а он отвечает - я захожу в холл, а там вознесенский стоит, мог ли я не дать ему в морду?!

333 Отредактировано Проводница (22.10.2006 09:58:09)

Conway пишет:

вообще, мне это напоминает историю, как битов дал в морду вознесенскому. битова вызывают на собрание, разборки... его спрашивают: зачем же вы дали вознесенскому в морду? а он отвечает - я захожу в холл, а там вознесенский стоит, мог ли я не дать ему в морду?!

за одного битова...двух вознесенских дают default/smile

страшно представить, что бы сделал с вознесенским битов... будь у него ентернет.

334

Проводница пишет:

страшно представить, что бы сделал с вознесенским битов... будь у него ентернет.

не было бы необходимости. там же разногласия не потому что человек туп, как дождь. а на почве философских материй, мировоззренческих.

335 Отредактировано Проводница (22.10.2006 10:15:59)

Conway пишет:
Проводница пишет:

не было бы необходимости. там же разногласия не потому что человек туп, как дождь. а на почве философских материй, мировоззренческих.

ага. А мировоззренческие как-то иначе решаются? default/wink Глянь любую полемику ...особенно гуманитариев... вроде бы, думаетццо, культурные люди... default/big_smile
...а иногда кажется, что иные смыслом жизни (возвращаясь к сабжу) размазать оппонента себе видят.

туп как дождь... эт у нас по осени так обычно default/smile

336

Проводница пишет:

ага. А мировоззренческие как-то иначе решаются? default/wink Глянь любую полемику ...особенно гуманитариев... вроде бы, думаетццо, культурные люди... default/big_smile

я как раз говорил о том, что в случае серьезных разногласий всегда есть старый добрый мордобой. default/wink) если разногласия менее серьезны, можно ограничиться киданием экскрементами в интернете, сми, по телевизору, наконец.

337 Отредактировано Проводница (22.10.2006 10:20:54)

Conway пишет:
Проводница пишет:

я как раз говорил о том, что в случае серьезных разногласий всегда есть старый добрый мордобой. default/wink) если разногласия менее серьезны, можно ограничиться киданием экскрементами в интернете, сми, по телевизору, наконец.

сми и телевизор... то другое.... там для пиара обычно... а не демонстрации своего отношения к чему-либо... потому как все равно почему с пупкиным не согласен, гдавное, что не согласен. Хорошо себе представляется, как взмыленные от камер и спора оппоненты довольно жмут друг другу руки после эфира default/smile

338

Проводница пишет:

сми и телевизор... то другое.... там для пиара обычно... а не демонстрации своего отношения к чему-либо.

судя по всему ты редко и невнимательно смотришь телевизор и читаешь всякие сми.

339

Conway пишет:
Проводница пишет:

сми и телевизор... то другое.... там для пиара обычно... а не демонстрации своего отношения к чему-либо.

судя по всему ты редко и невнимательно смотришь телевизор и читаешь всякие сми.

угу, верно. Редко и невнимательно.

340

Conway пишет:

а что ты будешь делать, если выяснится, что я не роб?

мало ли убогих в соционе