Я очень извиняюсь, но мне тоже нужно отдать Доста. Очень хороший, лет 25 где-то. Положителен во всех отношениях. Душа, а не человек. Только в заботливые руки.
молоденький слишком, так бы я заинтересовалась. %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я очень извиняюсь, но мне тоже нужно отдать Доста. Очень хороший, лет 25 где-то. Положителен во всех отношениях. Душа, а не человек. Только в заботливые руки.
молоденький слишком, так бы я заинтересовалась. %)
вывод: досты никому нахрен не нужны. 8)))))))))))))
очень даже нужны ) только желательно без посредников )
Дост ы на самом деле очень нужны, но они вёрткие очень, из рук как рыбы выскальзывают.
я давно уже всем Достика толкаю, что то ажиотажа не видать+)
потому, наверное, и ажиотажа нет, что интересный Достик один ходить не может, у него обязательно кто-нибудь да есть.:) значит, или сильно молоденький, или закомплексованный, или просто зануда.
я угадала? )
потому, наверное, и ажиотажа нет, что интересный Достик один ходить не может, у него обязательно кто-нибудь да есть.:) значит, или сильно молоденький, или закомплексованный, или просто зануда.
я угадала? )
все вместе=))) коме СИЛЬНО молоденький. Но красивый, сцуко+)
fczfcz пишет:потому, наверное, и ажиотажа нет, что интересный Достик один ходить не может, у него обязательно кто-нибудь да есть.:) значит, или сильно молоденький, или закомплексованный, или просто зануда.
я угадала? )все вместе=))) коме СИЛЬНО молоденький. Но красивый, сцуко+)
красивый - это плюс, конечно. %)) но молоденьких дуалов я ниасиливаю, у них от меня комплексы множатся, а мне скучно. %)
не надо на возраст смотреть, может он человек хороший и вообще!
если бы я не была "в коме" от другого чела, не за что бы этого Доста никому не отдала . Хотя другом он наверно останется, ну я надеюсь
не надо на возраст смотреть, может он человек хороший и вообще!
очень может быть. только, поди, москвич. а я в Питере и лет на шесть старше. если заинтересуется знакомством с пожилым иногородним дуалом, пишите в личку.:)
Да он не знает про то что он Дост, и про дуалов не знает, да и про то что я его хочу познакомить тоже. Так что как то по другому надо действовать...а ваша с ним разница в возрасте его не смутит, поверте
Да он не знает про то что он Дост, и про дуалов не знает, да и про то что я его хочу познакомить тоже. Так что как то по другому надо действовать...а ваша с ним разница в возрасте его не смутит, поверте
я вам в личку написала.)
ок, я отвечу, но пока ничего не получила
А здесь можно писать в личку?
видимо на почту имеется ввиду по крайней мере я так поняла
ок, я отвечу, но пока ничего не получила
в смысле, на мыло.
я там комментировала свои круги интересов или хотела какую-нибудь доп. информацию можно в аську 114 812 178 стукнуться.
Серьезно. 39 лет. Классический Дост. Желает заиметь серьезную семью.
Знаю тов. ок. 10 лет. Порядочный, образованный, без вредных привычек.
Доход среднего класса гарантирован.Девочки, у нас мужиков в России недохват. Кому надо? Тут избыток.
Неужели такая судьба всем Достов ожидает
Brigitta пишет:Серьезно. 39 лет. Классический Дост. Желает заиметь серьезную семью.
Знаю тов. ок. 10 лет. Порядочный, образованный, без вредных привычек.
Доход среднего класса гарантирован.Девочки, у нас мужиков в России недохват. Кому надо? Тут избыток.
Неужели такая судьба всем Достов ожидает
нет знаю много прекрасных и хорошо пристроенных )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов