1

Ну не получается заполнить ,но маленькое приложение внутри я заполнила

2

там ----->

3

Что "ТАМ"?Дон Хуан и его дети?

4

стена

5

Где?Так как мне заполнить анкету?Она не скачивается!

В мемориз default/big_smile

7 Отредактировано bagir (20.10.2006 18:28:16)

kampari пишет:

Где?Так как мне заполнить анкету?Она не скачивается!

Проводишь курсором по анкете сверху вниз при нажатой левой кнопке мыши. Строчки закрашиваются синим. После этого нажимаешь "Ctrl" и "С" одновременно. Потом в теме о своем типировании нажимаешь "Ответить". Помещаешь курсор в окошко и нажимаешь "Ctrl" и "V" одновременно. Анкета должна появиться в твоем окошке. Не получится, спрашивай.
Успехов!

8

М
0.1. Ты мальчик или девочка? ДАМА

0.2. А сколько тебе лет?
31 будет

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Умный,глубокий,веселый,развивающийся, целостный.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Раньше была интерестным человеком.Кому нестандартным эпатажем,кому знаниями,кому смелостью.Сейчас,1,5 года я замужем и совсем потерялась.
Хотя говорят что интерестна,но чем не понимаю.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость  и необоснованный педантизм.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Не знаю. Мне все ясно не глядя. Может на степень открытоси или закрытости.

2.1. Приведи пример
НЕ могу. КАк-то визуально не вижу ничего(что сильно раздражает меня).

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Быстро развивающееся,бесстрашное и правдивое существо.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Враль котрый себе врет.

3.2.  Гармоничен ли ты?
На 70%

4. Ты часто опаздываешь?
Раньше-всегда.Сейчас(может года два) -никогда.КАйф втом чтобы какими-то непонятными путями и обстоятельствами уложиться минута в минуту!

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Ко всем-нормально отношусь,не говорю ничего.
Если это муж(а он может и на 5 часов опаздывать каждые полчаса перезванивая и сообщая что уже в пути),то превращаюсь в страшного   человека:в лучшем случае пытаюсь объяснить о необходимости внимательного отношения к миру во избежание автоматизмов отношений,в худшем - впадаю в ярость и могу пойти на преступление.

4.2. Как?
Уже ответила.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Если обломались запланированные планы,то мечусь пока кто-то не спасет,а еслиэто было предсказуемое бездействие,то спонтанно люблю перемещаться по городу в поиках приключений и всяких внезапностей-отдыхаю.

6. Что такое уют?
Когда все под рукой,тепло,вкусно и красиво.Еще толстенький мужчина гнездится рядом или подруга детства.

6.1.  Что такое комфорт?
Тоже что и уют только ,в обязательном порядке белые стены,отсутствиелишних деталей в том числе толстенького мужчины.подругу можно оставить.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Перемещаю предметы,убираю территорию,выбрасываю лишние блеклые вещи(пылесборники)и заменяю их новыми цветовыми пятнами.

6.3.  Комфортно?
Нанимаю проффессионалов

7. Как ты покупаешь одежду?
Очень люблю...Покупаю манящие сапоги,но они не идеально подходят к пальто потому что на 2 размера больше.А купила потому что других размеров не было,а они оче нравились.Приходится менять зимний стиль теперь.То есть пазлы редко сходятся и я всегда недовольна что что-то к чему-то опять не подошло.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
НУ чувствую.

7.2. Приятны
и обязательны ли тебе комплименты?
Да.Если их не делают я страдаю и требую.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря кто критикует.но вообще не люблю я этого...

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы.Как ни странно ,но она больше в моде разбирается и в качестве.А я образ свой вижу и вещь отдельно вижу и даже эту вещь с собой совместить могу ,но одну,а чтобы две или три вещи совместить с собой нужно колосальное усилие. Я запутываюсь,страдаю. Поэтому вещей у меня много,но одеваю только то что ТОЧНО подходит. Отэтого получается"классика".

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Я живу в своем доме 15 лет и иногда...иногда-это раз в 10 лет... с ужасом замечаю что не только во что одет,а вообще соседей не вижу.Например с мужем в лифт вошли и онговорит что 3 человека смешные вышли из лифта только что,а один ,якобы,так на меня глянул специальным глазом так...А я вообще не заметила чтобы кто-то из лифта выходил.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
НЕт

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда читаешь какую-то книгу и сам слог вливается в тебя будоража каждую клеточку.Через пять минут после начала наступает приятное физиологическое ощущение.

11.1. Приведи пример?
Привела уже.
11.2.  Неприятное ощущение?
Ярость не имеющая выхода.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Организовываю все вокруг себя.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Вызову службу починки.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Плохо.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну я сделаю...

Не характерна. Хотя когда я училась , то вообще вовремя никогда ничего не делала.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

14. Что такое - практичный человек?
Хозяйственный значит.

14.1. Tы - практичный человек?
Последний год,да.

14.2. Почему?
Новая социальная роль-жена.Хотя,возможно,я практична если сравнивать с мужем, а так не знаю.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Очень хорошо.Приятно...я так давно этого добивалась!

14.4. Непрактичным?
Чувствую что многолетние усилия пропали даром.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вливаюсь постепенно чтобы никого не спугнуть.

15.1. Завоевать уважение?
Проявляю четкость в делах и словах.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По мимике распознаю.

16. Что такое - спор?
Поверхностное мордобитие глупцов перенесенное в лингвистическое пространство.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда уверена на все 100%-денег выйграть.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Я не меняю мнение если речь идет о моих рассуждениях,нопризнать себя неправой могу если спор об объективных уже свершившихся событиях и есть фактические док.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?Надо выяснить.
Кидаюсь в бой,пока не выясню причину,не успокаиваюсь даже если эта причина во мне.

17.1.  Что делаешь?
См.выше.
18. Что такое - настроение человека?
Состояние.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По мимике и реакциям.По его вниманию.

18.2. Как можно его изменить?
Перевести внимание на что-то другое.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
О да!

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если меня не устраивает степень открытости в отношениях или в отношении к чему либо.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Ну,могу я,а может кто-то. Я быстро мирюсь в любом случае.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Что этот кто-то -идиот.Чего обижаться по мелочам?

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую,наверное...могу выяснить косвенно(через кого-то).

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Сложно ответить.
Могу и не определить.
Наверно так:если хорошо относится,то будет общаться со мной,может какое-то совместное выгуливание произойдет...

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Радуюсь сильно ему в лицо.

21.3.    Почему?
Приятно.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Однообразие,зависимость от кого-то или чего-то,стандартный график работы,ожидание,вранье(исключительно близких)потому что все можно понять и не обязательно врать-это уже трусость,а трусость в близких веще недостойная.Всем остальным вранье прощается и понимается.Предательство тоже прощается-не раздражает.Глупость и автоматизмы.например:Сижу смотрю 5 часов подряд фильмы.Вы представляете себе что это такое.Меня уже нет,есть тело с двумя дырочками на месте глаз через которые Я ушла в экран 5 часов назад и так чтоб быстро, вернуться не могу.Заходит друг мой,видит все это и наверняка понимает что происходит,видит что фильм смотрю,что нет меня и не будет и вдруг спрашивает:"Фильм смотришь?"..."А о чем фильм?"

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Не работаю.Психолог.Психологом себя не считаю,прогуливала занятия,толком не знаю ничего и только темой диплома отличилась(типа "нестандартная").Работала(то что нравилось)в музыкальном магазине менеджером 5 лет!!!Общение,Возможность нести культуру в массы.И достаточно свободный график.
Идеальная работа?Тоже,но намного масштабнее и частые командировки хоть в Петроверовку какую.КОМАНДИРОВКИ и задание:"Езжай в Петроверовку,под правым камнем ключ от сарая ,в сарае инструкция как именно ты должна спасти мир!"

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Нарды,бильярд,залезть куда-то и т.д.Концентрация,расширением границ,риском,тест на растяжение-сжатие.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная критика-слова о том что я остановилась в развитии.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

--------------------------------------------------------------------------------
A vacuum is a hell of a lot better than some of the stuff that nature replaces it with.

ооо ну надо же!

10

kampari пишет:

М.

kampari , дай ссылку не на тест, а на результат теста (хотя и так всё ясно )

11

Вообще анкета афигенная - я давно такое не читала , молодец 6:)

12

Только длинная.Хотела сказать Спасибо доброму человеку который на третий день надоумил меня таки поймать анкетные буквы в сеть. СПАСИБО!
Ну так как?Чо ясно то?
У меня муж тут кружит и пытается все эти дни под моим именем залезть на форум.А забияка он редкостный.Ну если пролезет,то можно вычислить по колосальному количеству ошибок на 1 кубический сантиметр.Это я оправдываюсь-боюсь чтобы хамством не занялся.

13

Похоже на Гюго.

14

"11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда читаешь какую-то книгу и сам слог вливается в тебя будоража каждую клеточку.Через пять минут после начала наступает приятное физиологическое ощущение."

вот это заинтриговало меня...
то есть от чтения книги у тебя может возникнуть приятное физиологическое ощущение?

15

Да какое Гюго?
Сенсорик-экстраверт, который может не заметить, что кто-то вообще тут был поблизости? И который затрудняется с выбором одежды?
Интуитка, по-моему. Или гексля, или еська.

16

Я всё-таки думаю, что Гексли с каким-то усиленным инфантилизмом

17

Ну да!Еще6 от музыки. Чарли Паркер,например, вызывает физическое ощущение щекотки.

kampari пишет:

У меня муж тут кружит и пытается все эти дни под моим именем залезть на форум.А забияка он редкостный.Ну если пролезет,то можно вычислить по колосальному количеству ошибок на 1 кубический сантиметр.Это я оправдываюсь-боюсь чтобы хамством не занялся.

default/smile