Проводница пишет:

но можно попробовать переформулировать... вот так например: "общение со мной на интересующие Вас темы стоит столько-то (в минуту, в час, в сутки)". Как? default/wink

ну, с хорошим человеком и забесплатно можно.

22 Отредактировано Проводница (22.10.2006 18:01:06)

Anubis пишет:
Проводница пишет:

но можно попробовать переформулировать... вот так например: "общение со мной на интересующие Вас темы стоит столько-то (в минуту, в час, в сутки)". Как? default/wink

ну, с хорошим человеком и забесплатно можно.

Хельга!!!! Если ты хороший человек - тут уже готовы забесплатно. default/big_smile
(хотя со стороны Анубиса это явный демпинг)

Меня, кста, интересует вопрос, каким образом будет происходить перетипирование? Есть ли соответствующие методики и технологии?

Проводница пишет:

Меня, кста, интересует вопрос, каким образом будет происходить перетипирование? Есть ли соответствующие методики и технологии?

ты чего? я ж пошутил default/smile

24

Anubis пишет:
Проводница пишет:

ты чего? я ж пошутил default/smile

напрасно... напрасно... это вопрос очень серьезный... не для шуток...многих социоников не первый год волнует.... аж кошельки вспотели...

впрочем, как хочешь, может, Спайк поведает. Если методики реальные, то можно и о предоплате поговорить default/wink

нескромный вопрос, а зачем перетипироваться? еще и в такой разнородный набор типов?

26

собственно пишет:

нескромный вопрос, а зачем перетипироваться? еще и в такой разнородный набор типов?

ну как зачем... вероятно, попробовать себя в другом социальном амплуа...

27

Светлая пишет:
spyke пишет:

У тебя есть WebMoney? default/smile))

Да ты совсем что ли афигел!!! default/smile))

Ну что вы травите? default/sad Яндекс-Деньги тоже подойдут.

28

собственно пишет:

хм... default/sad  был такой порыв души. На данный момент резюме:
1) сначала найди дуала, потом, нафик перетипься (ну, филолохи поправят, мне что-то лень вспоминать грамматику)
2) а может я и так не балька (маски, которые мы выбираем)..
3) а может балька - это круто  default/rock
4) а может сначала - в кащенко   default/smoke
5) ... сча... мысль отловлю
    даж наверно не одну. надо подумать)

29

Витача пишет:

а чо Бользаг уже не катит?

нет в вас никакого человеколюбия, однако!

30

вот напка в такое время суток не страдала б х...  не филосовствовала , в смысле
         наверное  default/big_smile и default/big_smile

31

мдя... а есть в этом приличном обсчистве профессиональные логисты? (что-то к слову пришлось)

32

так тебе в жучке надо. наука, между прочим, такой возможности не отрицает. только бицепс-трипцес придется подкачать.

33

Persephone пишет:

так это вы не себя, а нас типировать на самом деле пришли? :-))))))))

и откуда вывод??    (заинтересованно)

34

spyke пишет:
Светлая пишет:
spyke пишет:

У тебя есть WebMoney? default/smile))

Да ты совсем что ли афигел!!! default/smile))

Что ж вы так?  Зачем вам виртуальные?  Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!    default/girl

35

odiss пишет:

так тебе в жучке надо. наука, между прочим, такой возможности не отрицает. только бицепс-трипцес придется подкачать.

нуу...  бицепс - не моск, мона и подкачать.

36

Проводница пишет:
собственно пишет:

ну как зачем... вероятно, попробовать себя в другом социальном амплуа...

default/beer

37

Xelena пишет:

мдя... а есть в этом приличном обсчистве профессиональные логисты? (что-то к слову пришлось)

Ну и чего тебе надо?

Данный пост не является офертой.

38

Xelena пишет:
spyke пишет:

Что ж вы так?  Зачем вам виртуальные?  Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!    default/girl

В Питере?

39

Xelena пишет:

А тебе зачем?..

40 Отредактировано Проводница (23.10.2006 07:38:30)

spyke пишет:
Xelena пишет:
spyke пишет:

В Питере?

мне так думаеццо, что в Мск... но могу и ошибиться.

кста, типирование и перетипирование, должно быть, совершенно разные процессы...