81

Omelette пишет:
Morf пишет:

зато будет "Ну все! проблема с диванами решена" (с)

"с диванами покончено"?

ну да, впрочем Фейкина ссылка тоже, оч.-оч. неплохо...
вообщем завтра еду глазеть на все что найду... могет даже и  того...
temp3 - съемная, или не очень - не критично, джеки прикипают ко всему и надолго, так что и утащить (свое кровное) легко

82

джеки прикипают? хуясе...

83

сёдня должно свершиться!
сегодня я должен стать обладателем нового дивана!

84

Morf пишет:

сёдня должно свершиться!

Столо быть сегодня ты будешь обладать диваном? default/roll:

85

Funtik пишет:
Morf пишет:

сёдня должно свершиться!

Столо быть сегодня ты будешь обладать диваном? default/roll:

да, я стану его обладателем, собственником, владельцем, господином, теперь он будет моим !
и я смогу делать с ним что угодно!
лежать на нем, прыгать, катать его по комнате, и даже убить его самым изуверским способом (о, боже!):
я смогу его порвать на 100000 (сто тысяч) кусочков, сжечь на медленном огне 50.000 (пятьдесят тысяч) кусочков, а с остальными я смогу сделать и то, и это, и много еще чего, и даже (о, боже! боже! боже!)
50 кусочков смогу раздать бедным!
но это если он будет плохо себя вести, будет жостким, скрипучим, и мне будут сниться плохие сны!
вот!
но пока я добрый и всего этого делать не буду...
дождемся же его, скорее бы уж

86 Отредактировано собственно (19.10.2006 13:48:29)

я вот тоже хочу диванчик, но маленький, на кухню, чтоб на нем сидеть. а чем я хуже кафешки?
и еще мебель всякую хочу.
была в икее, видела, понятия не имею, дорого это или дешево, и вообще пофиг, шляться где попало и прицениваться я все равно не буду, так вот что интересует, там мебель по качеству нормальная или так себе? или раз на раз не приходится?

87

собственно пишет:

я вот тоже хочу диванчик, но маленький, на кухню, чтоб на нем сидеть. а чем я хуже кафешки?
и еще мебель всякую хочу.
была в икее, видела, понятия не имею, дорого это или дешево, и вообще пофиг, шляться где попало и прицениваться я все равно не буду, так вот что интересует, там мебель по качеству нормальная или так себе? или раз на раз не приходится?

Нормальная. Если склонности есть к "богатому" дизайну - так это к "итальянцам". Еще маленькое замечание - ручная сборка. Так, как готовая фабричная - не получится. Хотя фурнитура крепежи - всё по взрослому, но возможна (даже наиболее вероятна) меньшая "стабильность" по сравнению с готовыми заводскими изделиями. Меня в принципе кач-во устраивает. Не обязательно даже поддерживать стить а-ля кантри. Есть линии, из которых можно собрать комнату  в других стилистических направлениях (опять таки, лично я хайтэк не признаю - мне как раз по кайфу)
Диваны.....  выбирайте все-таки пружинные!! Там такие тоже есть.
Еще по поводу качества. Если в икее - лучше все же брать в "натуральном" виде (морилка).  Есть весьма приятная мебель в белом... но краска-покрытие оставляет желать лучшего. Скол , царапина -  и думайте, как реставрировать

88

Зачем пружинные диваны на кухню...
(Правда у меня дивана на кухненикогда не было, может я чего не понимаю)

89

А мы сломали и кровать и диван.
Теперь к выбору новой мебели будем подходить ответственнее.

90

U-gin пишет:

А мы сломали и кровать и диван.
Теперь к выбору новой мебели будем подходить ответственнее.

да вы затейники default/icon_smile_approve default/big_smile

нафик диваны... человек треть, а то и больше, жизни в баиньках проводит, так что...серьезного подхода требует.
Сломав диван, заказали  из цельного дуба ...160Х190 с матрасиком кокосовым с двух сторон... ждем-с. default/icon_smile_approve

91

какой купил? ссылку давай

92 Отредактировано Проводница (23.10.2006 08:45:42)

temp3 пишет:

сцылки нету, но до хрена сайтов, предлагающих кроватки из цельного дерева, и матрас не по каталогу выбирать, а вживую... полежамши.

93 Отредактировано temp1 (23.10.2006 08:54:20)

Проводница пишет:
temp3 пишет:

сцылки нету, но до хрена сайтов, предлагающих кроватки из цельного дерева

я хочу матрас с основанием под матрас (не из реек, а амортизирующую железную клетку обтянутую такнью) и железную рамку на колёсиках
а кровати имеют обыкновение расшатываться default/sad

пока основание нашёл только в икее, но там оно дерьмовое default/sad

94

temp3 пишет:

я хочу матрас с основанием под матрас (не из реек, а амортизирующую железную клетку обтянутую такнью)

эт у тебя в такой форме мечты о вечности воплощаются? default/smile
Железных клеток не встречала, но встречала "усиленный каркас"... там реечек дохрена и они очень плотно расположены. Хотя... может, это и не лучший вариант...

95

Проводница пишет:
temp3 пишет:

я хочу матрас с основанием под матрас (не из реек, а амортизирующую железную клетку обтянутую такнью)

эт у тебя в такой форме мечты о вечности воплощаются? default/smile
Железных клеток не встречала, но встречала "усиленный каркас"... там реечек дохрена и они очень плотно расположены. Хотя... может, это и не лучший вариант...

вот такое
оно должно проседает всей поверхностью, а не как рейки "дугой"
там сверху должна быть сплошная рама установленная на "рессорах"

96

Funtik пишет:

сирано обмякают...  даж с качественным полиуретаном. Или вы под диваном "уголок" предполагаете?

97

Xelena пишет:
Funtik пишет:

сирано обмякают...  даж с качественным полиуретаном. Или вы под диваном "уголок" предполагаете?

Ну я пологаю да... На нем же сидеть надо, а не лежать

98

Funtik пишет:
Xelena пишет:
Funtik пишет:

Ну я пологаю да... На нем же сидеть надо, а не лежать

ну это зависит от...  у некоторых кухня метров от 15. Практически гостиная. Туда не грех и диван.

99

Xelena пишет:

ну это зависит от...  у некоторых кухня метров от 15. Практически гостиная. Туда не грех и диван.

Так запрос был на посидеть, точно...
Лежать на кухне это буржуйство и вопиющее неравенство default/icon_smile_evil

100

Funtik пишет:
Xelena пишет:

Так запрос был на посидеть, точно...
Лежать на кухне это буржуйство и вопиющее неравенство default/icon_smile_evil

я на угловом диванчике как-то спал default/smile