1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
а) работа
б) музыка
в) кино
г) секс, еда, ванная (извини, Рагнарок, позаимствую)
д) красивые виды (природы, людей и т.д.)

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Когда мысль еще не сформирована полностью и  в процессе разговора продолжает корректироваться, то обычно монолог бывает сбивчивым.
Плюс хочется подобрать слово, максимально точно описывающее то, что хочешь сказать.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да. Но иногда открываются неожиданные грани.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить. Логическими аргументами, которые покажутся мне убедительнее моих собственных + поставят под сомнения мой опыт.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Сложный вопрос. Наверное, бывают на каком-то подсознательном уровне. Но я их не фиксирую. По крайней мере, сходу вспомнить точно не удается.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Не прошу. Спрашиваю. Ставлю перед фактом. Объясняю, почему это сделать логичнее именно этому человеку, а не мне.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да. За кого-то еще нет… Только за тех, кого приручила.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Зависит от ситуации – смотря где, с кем и о чем. О том, что я хорошо знаю и понимаю – однозначно, говорить, объяснять, делиться опытом, мыслями. О том, что я не знаю и мне интересно (или необходимо) - слушать. Но в режиме диалога все-таки – т.е. если у меня возникают вопросы, догадки, комментарии, согласие/несогласие – я это озвучиваю.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не умею. Более того, чувствую себя неловко, если стараюсь поднять настроение кому-то и не получается. Себе тоже не всегда. Только когда понимаю, что сейчас это нужно. В этом случае не думаю о плохом.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Смотря насколько в тени и перед кем. Неформальное признание для меня важнее формального. Можно быть признанным серым кардиналом, например. Однозначно важно признание определенных людей.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Достигну поставленной цели, если действительно этого захочу.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Именно знакомых? Кого-то умнее точно. Стараюсь общаться все-таки с умными людьми.  В противном случае общение было бы неинтересным.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Да, испытываю. Практически всегда.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
1. чувство юмора
2. искренность
3. внимательность
4. уважение меня
5. обаяние
6. способность и желание думать

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Зависит от ситуации. Поделиться мыслями, получить информацию, поделиться опытом – всегда есть цель.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лицемерие, безответственность, слабость. Нежелание чего-либо делать. 

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Вдохновение от  обилия эмоций - нет. Вдохновение как-то посещает вне зависимости от чего-либо. Мысли какие-нибудь философско-глубокие, рисовать люблю.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Умею. В которой уже есть опыт. Зависит от конкретной работы.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Иногда нравится, иногда нет. Если не нравится, обычно знаю, что с этим делать.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Смотря что относить к тем или иным потребностям. Например, самореализацию, работу куда? Я отнесла в интеллектуальные.
Интеллектуальные, духовные, материальные. Примерно так… Но вообще сложно сказать. Может и духовные, интеллектуальные, материальные. Думаю, будут интеллектуальные, скорее всего, будут и все остальные.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Насчет спора – да, если только в качестве игры, из спортивного интереса. Серьезный спор, деловой, например, нет. Игру – да. Надо же учиться. Не попробовав, не научишься.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Тоже сложный вопрос. Я об этом никогда не задумывалась. Горжусь по результатам достижения чего-то или в какой-то конкретной ситуации. Но так просто, что «это, это и вот это» - не, не знаю.

2

Неужели никаких вариантов? ((

3

Есть.

4

Какие?

5

Beauty пишет:

Какие?

Разные.

6

Ragnarok пишет:
Beauty пишет:

Какие?

Разные.

Например...

7

Beauty пишет:
Ragnarok пишет:
Beauty пишет:

Какие?

Разные.

Например...

А ты догадайся.

8

Ragnarok пишет:
Beauty пишет:
Ragnarok пишет:

Разные.

Например...

А ты догадайся.

Гиблое это дело - догадываться.

9

на мой взгляд Гете. хотя тут все не так просто.... мог быть и Наполеон, однако 1В не выражена.