Xelena пишет:spyke пишет:Ну что вы травите?
Яндекс-Деньги тоже подойдут.
Что ж вы так? Зачем вам виртуальные? Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!
В Питере?
от москвы до ленинграда и обратно до москвы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ищу профессиональных перетипировщикофф. Цена договорная
Xelena пишет:spyke пишет:Ну что вы травите?
Яндекс-Деньги тоже подойдут.
Что ж вы так? Зачем вам виртуальные? Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!
В Питере?
от москвы до ленинграда и обратно до москвы.
Xelena пишет:мдя... а есть в этом приличном обсчистве профессиональные логисты? (что-то к слову пришлось)
Ну и чего тебе надо?
Данный пост не является офертой.
как раз и хотела спросить! шо це - оферта!
а если серьезно - вопрос как стать хотя бы слегка продвинутым пользователем. Сейчас развлекаюсь на курсах высшей школы экономики... Мама не горюй. Товарисчи за 1,5 тыщщы евриков даж раздаточный материал не могут напечать. А лекции - просто песня! Пока только один дядечка толковый был. Но система совершенно не подогнана под ускоренно-сжатую передачу информации
Xelena пишет:мдя... а есть в этом приличном обсчистве профессиональные логисты? (что-то к слову пришлось)
А тебе зачем?..
хочу грязно воспользоваться добросердечностью
Ivanes$ пишет:Xelena пишет:мдя... а есть в этом приличном обсчистве профессиональные логисты? (что-то к слову пришлось)
А тебе зачем?..
Ну я уже понял, да.
Тогда пардон. Я как раз полчаса назад решил предельно экономить усилия и консультировать вообще только за деньги.
По ходу, получается, у нас крайне меркантильная семейка тут. )
А по поводу типов я говорил уже - чем тебе еська не нравится?.. Тебе надо только посильнее ушибить себя по ЧЛ, тогда одновременно сразу и ЧЭ сильнее проявится, а визуально-статичное (то бишь, на дагеротипах) сходство у тебя уже есть.
Xelena пишет:Ivanes$ пишет:А тебе зачем?..
Ну я уже понял, да.
Тогда пардон. Я как раз полчаса назад решил предельно экономить усилия и консультировать вообще только за деньги.
По ходу, получается, у нас крайне меркантильная семейка тут.)
опомнетесь, батенька! а как же жервенность, альтруизм??!
А по поводу типов я говорил уже - чем тебе еська не нравится?.. Тебе надо только посильнее ушибить себя по ЧЛ, тогда одновременно сразу и ЧЭ сильнее проявится, а визуально-статичное (то бишь, на дагеротипах) сходство у тебя уже есть.
аха... выпала на период осознания ....
Ivanes$ пишет:Xelena пишет:хочу грязно воспользоваться добросердечностью
Ну я уже понял, да.
Да вот так всегда. Скромным пользователям, вроде тебя, не приходится уже ни на что рассчитывать после регулярных варварских интеллектуальных изнасилований нескромными ползователями в лице всяких гендиректоров...
Xelena пишет:Ivanes$ пишет:Ну я уже понял, да.
Да вот так всегда. Скромным пользователям, вроде тебя, не приходится уже ни на что рассчитывать после регулярных варварских интеллектуальных изнасилований нескромными ползователями в лице всяких гендиректоров...
демагог демагогу друг товарисч и брат... мой генеральный тьфу тьфу дюмка... Хотя мозги мои насилует тоже отменно. Топнит так ножкой - хочу, и всё тут... А хде их взять, подснежникофф то.
а визуально-статичное вы как диагностируете? (чиста любопыство)
а визуально-статичное вы как диагностируете? (чиста любопыство)
Та по фоткам жеж, господи...
Xelena пишет:а визуально-статичное вы как диагностируете? (чиста любопыство)
Та по фоткам жеж, господи...
у меня этот... склироз.. Я шо, здеся своими фотками уже насвинячила? Никакой культуры обсчения, чесслово! А что на фотках то? Прилично всё? А то вдруг я там - да без шляпки :scare
а в агенте кажется уже всё зачистила... Загадка
ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.
q пишет:ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.
У тебя нет случайно парня-Гексли и лучшей подруги-Жучки?
q пишет:ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
Выкладывала на оргиях. В подробностях не помню, помню, что симпатичная. Узнать - узнаю.
та вроде была не такая безграмотная
или путаю?
и уж явно не из москвы, а из ебеней каких-то
та вроде была не такая безграмотная
или путаю?
и уж явно не из москвы, а из ебеней каких-то
землячка моя, а не из ебеней
Xelena пишет:q пишет:ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
У тебя нет случайно парня-Гексли и лучшей подруги-Жучки?
ни одного ни другого
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ищу профессиональных перетипировщикофф. Цена договорная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов