я на угловом диванчике как-то спал
Ну бываю еще угловые диваны для сна... В том смысле, что раскладываются в обыкновенный диван (можно спать и не раскладывая)
А есть уголки для сидения на кухне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покупаю се диван! Кто что скажет?
я на угловом диванчике как-то спал
Ну бываю еще угловые диваны для сна... В том смысле, что раскладываются в обыкновенный диван (можно спать и не раскладывая)
temp3 пишет:я на угловом диванчике как-то спал
на уголке для сидения на кухне
бугвой зю
ффуууу, купил и облеживал его все входные!
какой же он здоровый! в павильоне произвел ложное впечатление - ну что-то, типа, маленький
А в габаритах комнаты...ужОс! вертолет можно посадить! или леночками обвязать - ринг боксерский получится
фсю субботу мебель по комнате двигал!
теперь к нему нужен плед и подушки
или леночками обвязать
а чё такая избирательность? ...
Жутко актуальная для меня тема, уже полгода сплю на оставшихся от двух раскладывавшихся кресел подушках, но никак руки не доходят.
Посмотрел по вышеприведённым ссылкам на надувные.
Прикололо.
273 кг нагрузки, это ж ужас, а тут ещё советуют как раз перед самыми диваннопасными действиями посильнее подкачивать.
А если произойдёт рассогласование фазы...
И ещё, они же блин стареют и рано или поздно по любому произойдёт авария.
Кто нить знает как именно они взрываются и что происходит при этом с психикой учавствующих в процессе?
Куян! в случае взрыва счатливый обладатель такого дивана подлетает и бьёца об паталок, а потом падает и ещё раз бьёца, но на это раз об пол,взрывом выносит окна, мебель и лампочки
потом приезжает МЧС, милиция, ФСБ и взрывотехнитки с собаками, которые метят все углы - типо, мол, проверено бомб нет, и фсе счастливо сваливают, типо что больше никого не убило, а пострадал только сам долбоёп владелец.
И бывший эффективный собственник бывшего дивана начинает завешивать окна одеалами в 30-ти градусный зимний мороз с пургой и снегом, проклиная свою ставшую совсем негодной психику и немерянную жабу, которую он не придушил диваном потяжелее и подороже...
Да ну вас нафик, у меня серьёзный естествоиспытательский интерес, а вы тут шутки шутите:)
вот куплю специально для опытов и буду накачивать пока не взорвёцца.
А потом заменю по гарантии:) Если жив останусь
Кстати, если вы не правы и она просто с шипением сдуется среди ночи, тоже мало радости.
А вот кстати вопрос: какова долговечность кожаных диванов супротив обычных матерчатых? Т.е. я-то уже купил, так что поздно передумывать, но всё равно любопытно.
Funtik пишет:Xelena пишет:ну это зависит от... у некоторых кухня метров от 15. Практически гостиная. Туда не грех и диван.
Так запрос был на посидеть, точно...
Лежать на кухне это буржуйство и вопиющее неравенствоя на угловом диванчике как-то спал
изяшна!
вот такое
оно должно проседает всей поверхностью, а не как рейки "дугой"
там сверху должна быть сплошная рама установленная на "рессорах"
впечатляет.
И цена наманая. И что... в икее нету что ль?
(хм... интересно, можно ли такой на рейки уложить... и будет ли он лежать ровно? Впрочем, родной каркас можно и снять....)
temp3 пишет:вот такое
оно должно проседает всей поверхностью, а не как рейки "дугой"
там сверху должна быть сплошная рама установленная на "рессорах"впечатляет.
И цена наманая. И что... в икее нету что ль?
(хм... интересно, можно ли такой на рейки уложить... и будет ли он лежать ровно? Впрочем, родной каркас можно и снять....)
да его сразу на ножки ставишь, и никаких реек не надо
мне у него не нравится наличие деревянного основания, для китайских продухтов это опасно, попадётся там сучок, треснет рама и выкидывай штуку
но в любом случае надо его пощупать
в икее на тёплом стане его не было в зале
да его сразу на ножки ставишь, и никаких реек не надо
мне у него не нравится наличие деревянного основания, для китайских продухтов это опасно, попадётся там сучок, треснет рама и выкидывай штуку
но в любом случае надо его пощупать
в икее на тёплом стане его не было в зале
наше современное общество потребления, увы, не предполагает изготовления добротных и долговечных вещей... и цена за него как раз чтоб года 3-4 наслаждаться... а потом на чё-нить более усовершенствованное можно поменять будет.
дык я его в полгода раздолбать сумею :э
Силен... что, даже без помощников?
Это ты рассчитал, что через полгода... или он таким ненадежным выглядит?
Во... мне про матрасы рассказали, что их, оказывается, правильно эксплуатировать надо... то бишь каждые 2-3 месяца переворачивать вдоль и поперек... чтоб нагрузка равномерно распределялась... тогда обещают лет 8 эксплуатации.
ну, вдоль я еще себе представила, но чтобы поперек. особенно если кровать не квадратная... это мне сложно редставить, как спать-то на этом. как вообще размещаться? тогда уж на пол их, эти матрасы, тогда и тратиться на диван не придется
не могу найти слова... но это значит, что матрас не только поворачивается на другую сторону, но еще одновременно меняется ориентация голова-ноги.
А вот что мне в свою очередь сложно представить, так это квадратную кровать... почему-то длина всегда больше ширины... наверно, потому что так устроен человек.
...и полоски у матраса в длину.... чтоб не перепутать...
а поняла:-) я видела такие кровати. впечатляет. матрасы белого, молочного, бежевого голубого тонов...
вообще... идеально, на мой взгляд... это когда без ножек там всяких... высокий, не мягкий матрас... но, блин, это ж надо все сознание перестроить вместе с мебелью... чтоб такое организовать... хотя, возможно да... пора...пора уж...
А вот что мне в свою очередь сложно представить, так это квадратную кровать... почему-то длина всегда больше ширины...
а у меня в разложенном состоянии диван ровно 2 на 2 спецально искала такой=)))
Проводница пишет:А вот что мне в свою очередь сложно представить, так это квадратную кровать... почему-то длина всегда больше ширины...
а у меня в разложенном состоянии диван ровно 2 на 2
спецально искала такой=)))
Что бы ровно или что бы большой?
Что бы ровно или что бы большой?
и то и то, и чтоб валяццо как вздумается=) а воще када я дома-то я на нем живу
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покупаю се диван! Кто что скажет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов