Где тетка жутко скандальным и капризным голосом чего-то хочет - то окна, то в круиз, то ноут,
ага)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нераздражающая реклама
Где тетка жутко скандальным и капризным голосом чего-то хочет - то окна, то в круиз, то ноут,
ага)
Очень раздражающая и вызывающая негатив реклама между прочим тоже неплохо запоминается, так что может и стоит ее таковой иногда делать
Пропаганда идеи вымогательства дорогих подарков.
Да фиг с ним, с вымогательством. В бешенство приводит неверие чувствам. Мысль о том, что чувства нуждаются в подтверждении, неважно в каком.
Если ей просто нужны дорогие побрякушки - это нормально. Предложи что-то взамен или попроси, или поканючь, или улыбнись, или раздвинь ноги, или ещё что-нибудь - это нормально. Поторгуемся. Но она-то говорит, что чужие чувства для неё - ничто, да ещё и требует плату за это. Получается, я должна платить за то, что она мне не верит.
Нет у меня чувств. Сдохни, тварь.
Да фиг с ним, с вымогательством. В бешенство приводит неверие чувствам. Мысль о том, что чувства нуждаются в подтверждении, неважно в каком.
Если ей просто нужны дорогие побрякушки - это нормально. Предложи что-то взамен или попроси, или поканючь, или улыбнись, или раздвинь ноги, или ещё что-нибудь - это нормально. Поторгуемся. Но она-то говорит, что чужие чувства для неё - ничто, да ещё и требует плату за это. Получается, я должна платить за то, что она мне не верит.
Какая ты злая.. .ух..
Какая ты злая.. .ух..
Есть такое дело.
В конечном счёте, злость на себя, конечно. За то, что реагирую на тех, кто провоцирует.
Не, не понимаю, я далека от подобного эмоционального восприятия. У меня у самой чувств нет, если хотите.
У меня у самой чувств нет, если хотите.
ну у тебя же их действительно нет
Noire пишет:У меня у самой чувств нет, если хотите.
ну у тебя же их действительно нет
Обобщая до сферического коня в вакууме - и правда нет. А так - есть, но очень мало.
Да ладно тебе, я себя начала ощущать железным дровосеком :-)
сухарь!
Помнится, Железный Дровосек был чувствительным и плаксивым.
Noire пишет:Да ладно тебе, я себя начала ощущать железным дровосеком :-)
сухарь!
Не. Баба Яга в молодости.
Помнится, Железный Дровосек был чувствительным и плаксивым.
А чорт. Не помню. Помню он хотел себе настоящее сердце.
А чорт. Не помню. Помню он хотел себе настоящее сердце.
Угу. Заимел - и давай рыдать. И ржавел от собственных слёз.
Noire пишет:А чорт. Не помню. Помню он хотел себе настоящее сердце.
Угу. Заимел - и давай рыдать. И ржавел от собственных слёз.
Наверно мне нужно сердце :-)
Noire пишет:Пропаганда идеи вымогательства дорогих подарков.
Гы! Классная реакция)) не, у меня эта реклама недоумение вызывает, нелепая какая-то она
а, вспомнила, еще реклама соков "добрый", который "с добрыми чувствами" .. особенно смешная сцена с невестой перед свадьбой и подружками, которые ей волосы в это время расчесывают и типо про себя говорят что-то вроде "ах, счастливая... ах. ах, а кто знал. а кто знал"
и так искренне-искренне, что прям видно, как им хочется волосы своей подружке повыдергивать
а нравится мне реклама тойоты. что ли... где машины под красивую музыку ездят по лужам))
Гы! Классная реакция)) не, у меня эта реклама недоумение вызывает, нелепая какая-то она
а, вспомнила, еще реклама соков "добрый", который "с добрыми чувствами" .. особенно смешная сцена с невестой перед свадьбой и подружками, которые ей волосы в это время расчесывают и типо про себя говорят что-то вроде "ах, счастливая... ах. ах, а кто знал. а кто знал"
и так искренне-искренне, что прям видно, как им хочется волосы своей подружке повыдергивать
Я по первым разам все ждала.. Когда ж она себе соком то платье себе обольет
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нераздражающая реклама
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов