121

FeYka пишет:
Проводница пишет:

А вот что мне в свою очередь сложно представить, так это квадратную кровать... почему-то длина всегда больше ширины...

а у меня в разложенном состоянии диван ровно 2 на 2 default/icon_smile_approve спецально искала такой=)))

так то диван... а вот представь... большая квадратная комната... ну так метров 20... в ней только такая кровать, зеркало, ТВ и акустика... default/icon_smile_approve

а не диванные варианты максимум 180Х200 встречаются почему-то...

122

Проводница пишет:

У меня диван не зню сколько в ширину, но под 2м наверное точно...
А в длинну вовсе 220. Но на двоих

123

Funtik пишет:
Проводница пишет:

У меня диван не зню сколько в ширину, но под 2м наверное точно...
А в длинну вовсе 220. Но на двоих

не диванные варианты... чтоб цельная была...

124

Проводница пишет:

Оооо... такого я не видела..
Это надо иметь очень мнго пространства, что бы хотеть такую кровать

125

Funtik пишет:
Проводница пишет:

Оооо... такого я не видела..
Это надо иметь очень мнго пространства, что бы хотеть такую кровать

хотеть кровать - не проблема, вот хотеть пространства... оно куда напряжнее default/smile

Куян пишет:

Жутко актуальная для меня тема, уже полгода сплю на оставшихся от двух раскладывавшихся кресел подушках, но никак руки не доходят.
Посмотрел по вышеприведённым ссылкам на надувные.
Прикололо.
273 кг нагрузки, это ж ужас, а тут ещё советуют как раз перед самыми диваннопасными действиями посильнее подкачивать.
А если произойдёт рассогласование фазы...
И ещё, они же блин стареют и рано или поздно по любому произойдёт авария.
Кто нить знает как именно они взрываются и что происходит при этом с психикой учавствующих в процессе?

они не взрываются, просто с образовавшейся дыркой сдуваются тихо-мирно. потом можно заклеить, если аккуратно, то пользоваться дальше. но вообще надувной матрас - это сильно на любителя, мне на таком неудобно. опять же, рассогласование фаз не произойдет, поскольку этим заниматься крайне неудобно, даже если и подкачать.

127

собственно пишет:

они не взрываются, просто с образовавшейся дыркой сдуваются тихо-мирно. потом можно заклеить, если аккуратно, то пользоваться дальше. но вообще надувной матрас - это сильно на любителя, мне на таком неудобно. опять же, рассогласование фаз не произойдет, поскольку этим заниматься крайне неудобно, даже если и подкачать.

Говорят, с животными такие матрасы нельзя.... С кошками там или собаками. Потому что они их быстро до ума доводят

128

собственно пишет:

они не взрываются, просто с образовавшейся дыркой сдуваются тихо-мирно. потом можно заклеить, если аккуратно, то пользоваться дальше.

угу проснешься от того что слишком жестко что-то, и пахнет тапками (голова в тапке, левом или правом, чужом-своем это как повезет)

собственно пишет:

но вообще надувной матрас - это сильно на любителя, мне на таком неудобно. опять же, рассогласование фаз не произойдет, поскольку этим заниматься крайне неудобно, даже если и подкачать.

зато каков будет резонанс! - можно из комнаты сразу в ванную попрыгать, или даже на кухню, не отрываясь от процесса, так сказать,
но не увлекаться, а то можно начать  бицца разными частями тела об потолок, и проткнуть чудо-диван о люстру и будет "Большой ТРАХ"!
(что будет в случае взрыва, читайте в предыдущих частях киноновеллы)

129

Funtik пишет:

Говорят, с животными такие матрасы нельзя.... С кошками там или собаками. Потому что они их быстро до ума доводят

уй-йёёёёёёё...
с животными на воздушном матрасе
Куян! а может с животными не надо? а?

Morf пишет:
собственно пишет:

они не взрываются, просто с образовавшейся дыркой сдуваются тихо-мирно. потом можно заклеить, если аккуратно, то пользоваться дальше.

угу проснешься от того что слишком жестко что-то, и пахнет тапками (голова в тапке, левом или правом, чужом-своем это как повезет)

собственно пишет:

но вообще надувной матрас - это сильно на любителя, мне на таком неудобно. опять же, рассогласование фаз не произойдет, поскольку этим заниматься крайне неудобно, даже если и подкачать.

зато каков будет резонанс! - можно из комнаты сразу в ванную попрыгать, или даже на кухню, не отрываясь от процесса, так сказать,
но не увлекаться, а то можно начать  бицца разными частями тела об потолок, и проткнуть чудо-диван о люстру и будет "Большой ТРАХ"!
(что будет в случае взрыва, читайте в предыдущих частях киноновеллы)

насчет тапок согласна, а насчет безумных полетов к потолку - по-моему, ты путаешь матрас и батут, батут - это другое немного...