161

Механик пишет:

А фпринцыпе еще одна интересная тема...
Когда некоторая психическая функция позиционируется соцьониками в ихнюю жопу (болевую-ролевую и проч.) то это дает им основание полагать что "функции нет" Или "функция слабая"... А вот в юнговой типологии не так... У него если психическая функция является вытесненной в бессознательное то она просто имеет некоторые особенности проявления. Причем эти особенности могут быть выражены по-разному - в зависимости от того в каком отношении сознание находится к бессознательному...
default/smoke

Это "новые веяния", в оригинальной ретросоционике такого не было. Это овульгаривание даже на уровне соционики. Ну вроде той мысли про альфа-неудачников, когда у нас президент роб 8)

162

Zexh пишет:

p.s. Вик, срочно дайте Проводнице 7 default/smile))) ну я прям это чучвствую.

для вас с проводницей скоро выделим отдельную модификацию 7го уровня действительно, "кретин версия".

163

srez пишет:

Ну вроде той мысли про альфа-неудачников, когда у нас президент роб 8)

Срез читал-читал и прочитал то что хотел... Ваш президент интересуется соционикой? default/icon_mrgreen

164 Отредактировано Zexh (24.10.2006 12:26:38)

srez пишет:
Zexh пишет:

для вас с проводницей скоро выделим отдельную модификацию 7го уровня действительно, "кретин версия".

больше всего меня в жизни удивляло, но теперь давно не удивляет, что я говорю мысль, предложение... потом проходит достаточно времени, люди выдают это за свою мысль, потому что сразу они это осмыслить не могут и понять, для чего это нужно, откуда и как вообще. Так бывает и в быту, и на работе, и даже тут.
Так что Срез, ты не исключение... поищи, я это предлагал. Глядишь еще время пройдет, ты другие мысли мои, обозначенные как бредовые, реализуешь и выдашь за свои.  Я просто свои многочисленные мысли не провожу до конца так как не имею структуры людей в подчинении в этой сфере под собой, а самому делать все до деталей - не интересно.

Вик в отличии от тебя умеет слушать - у тебя с этим большие проблемы!.. У всех свои проблемы.

165

Noire пишет:
srez пишет:

Срез читал-читал и прочитал то что хотел... Ваш президент интересуется соционикой? default/icon_mrgreen

Я примитивен, если ты еще не заметила. Читаю не то, что хочу, а то что понимаю. То что не понимаю, не читаю.

166

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Я примитивен, если ты еще не заметила. Читаю не то, что хочу, а то что понимаю. То что не понимаю, не читаю.

А тебе не приходило в голову, что тебе только кажется что понимаешь.

167

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

А тебе не приходило в голову, что тебе только кажется что понимаешь.

Не приходило както. Мб изза той самой примитивности, конечно.

168

Zexh пишет:
srez пишет:
Zexh пишет:

больше всего меня в жизни удивляло, но теперь давно не удивляет, что я говорю мысль, предложение... потом проходит достаточно времени, люди выдают это за свою мысль, потому что сразу они это осмыслить не могут и понять, для чего это нужно, откуда и как вообще. Так бывает и в быту, и на работе, и даже тут.
Так что Срез, ты не исключение... поищи, я это предлагал. Глядишь еще время пройдет, ты другие мысли мои, обозначенные как бредовые, реализуешь и выдашь за свои.  Я просто свои многочисленные мысли не провожу до конца так как не имею структуры людей в подчинении в этой сфере под собой, а самому делать все до деталей - не интересно.

Вик в отличии от тебя умеет слушать - у тебя с этим большие проблемы!.. У всех свои проблемы.

Помню, помню... и еще я этот, как его... "вероподобный полуходок"

169

какую же херню вы тут развели default/smile

170

FeYka пишет:

какую же херню вы тут развели default/smile

И ведь единственное что есть почитать на форуме

171

srez пишет:

[ когда у нас президент роб 8)

Не знаю как ваш, а наш президент - Дост default/smile)))

172

Светлая пишет:
srez пишет:

А кто наш президент я до сиз пор и не знаю. Есь что ли. default/smile

173

GluckyKlucky пишет:
Светлая пишет:
srez пишет:

А кто наш президент я до сиз пор и не знаю. Есь что ли. default/smile

Вот наш как раз возможно и Роб. А их - это трудно сказать default/icon_mrgreen

174

Noire пишет:

Их то Роб видимо.:) А вот наш чуть что сбивается на этическую мутню. И любит лить воду. Хоть может это у него после известных событий в отравлением такое, раньше вроде бы он умом отличался все таки default/smile

175

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Их то Роб видимо.:) А вот наш чуть что сбивается на этическую мутню. И любит лить воду. Хоть может это у него после известных событий в отравлением такое, раньше вроде бы он умом отличался все таки default/smile

Ну ЧС на болевую похожа. Помню как он с Януковичем дебатировал, там болевая БЛ одного и болевая ЧС другого была явно видна. Хотя, я раньше думала что Ющенко - Макс или Драй, обманутая его внешним видом.

176

Проводница пишет:

для тебя познавательные вещи практического смысла не несут?

Они могут нести практический смысл, но в момент совершения действия о нём ещё ничего не известно.
Изучая, например, азбуку морзе, я понятия не имею, будет ли она мне нужна. Так же, как язык Ада.
Открывая электромагнитную индукцию, Фарадей понятия не имел, какую пользу она принесёт.

kaprizka пишет:

Изучая, например, азбуку морзе, я понятия не имею, будет ли она мне нужна. Так же, как язык Ада.

ну почему же, польза очевидна: если все-таки попадешь в Ад, сможешь нормально там общаться.

178

Anubis пишет:

ну почему же, польза очевидна: если все-таки попадешь в Ад, сможешь нормально там общаться.

Жжошь.

179

Anubis пишет:

Не смогу. Забросил я этот язык. Он скучным оказался.

180

Noire пишет:

Ну ЧС на болевую похожа. Помню как он с Януковичем дебатировал, там болевая БЛ одного и болевая ЧС другого была явно видна. Хотя, я раньше думала что Ющенко - Макс или Драй, обманутая его внешним видом.

Ну то что у Януковича с БЛ плохо, это мне понятно, а болевую ЧС Ющенко не заметил