181

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ну ЧС на болевую похожа. Помню как он с Януковичем дебатировал, там болевая БЛ одного и болевая ЧС другого была явно видна. Хотя, я раньше думала что Ющенко - Макс или Драй, обманутая его внешним видом.

Ну то что у Януковича с БЛ плохо, это мне понятно, а болевую ЧС Ющенко не заметил

А я вот заметила. Я такую реакцию наблюдала не раз.

182

Noire пишет:

Вообще не знаю, может ты и права, над типом Ющенко я никогда особо не думал.

183

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Вообще не знаю, может ты и права, над типом Ющенко я никогда особо не думал.

Ну просто он так мрачнел и как будто обижался, аж голос терял, от того что Янукович говорил, причем учитывая, что тот ничего такого не говорил интересного, он мрачнел явно не от содержания, а от формы. Короче - типическое Робское поведение.

184

Noire пишет:

Ну просто он так мрачнел и как будто обижался, аж голос терял, от того что Янукович говорил, причем учитывая, что тот ничего такого не говорил интересного, он мрачнел явно не от содержания, а от формы. Короче - типическое Робское поведение.

Ну не думаю что Робов прям уж так от голос ЧСников колбасит default/smile

185

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ну не думаю что Робов прям уж так от голос ЧСников колбасит default/smile

Как раз он самый.

Примерно как болевых ЧЭ колбасят не собственно слова, а интонации.

186

И тогда чем отличается болевая ЧС от болевой ЧЭ?

187

kaprizka пишет:

И тогда чем отличается болевая ЧС от болевой ЧЭ?

По-твоему интонации бывают только одноготипа ?

188

srez пишет:
Zexh пишет:

p.s. Вик, срочно дайте Проводнице 7 default/smile))) ну я прям это чучвствую.

для вас с проводницей скоро выделим отдельную модификацию 7го уровня действительно, "кретин версия".

а вот это надо действительно делать срочно... и безотлагательно.

189

kaprizka пишет:
Проводница пишет:

для тебя познавательные вещи практического смысла не несут?

Они могут нести практический смысл, но в момент совершения действия о нём ещё ничего не известно.
Изучая, например, азбуку морзе, я понятия не имею, будет ли она мне нужна. Так же, как язык Ада.
Открывая электромагнитную индукцию, Фарадей понятия не имел, какую пользу она принесёт.

а нафига действие совершать, если о его практическом смысле ничего не известно?... Если не возможно предположить... то хотя бы поинтересоваться у того, кто это уже делал... и к чему это привело. Но бывает, когда задумывается одно, а получается совсем другое... открытие, например...

Кста, девочкам вплане данного вида познавательности повезло меньше... куклу можно только раздеть... ну еще руку-ногу у 2-3-х оторвать, чтоб удостовериться, что там внутри нету ничего... или ветошь какая... Но в кукол по-другому играют...

190

Noire пишет:
GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ну ЧС на болевую похожа. Помню как он с Януковичем дебатировал, там болевая БЛ одного и болевая ЧС другого была явно видна. Хотя, я раньше думала что Ющенко - Макс или Драй, обманутая его внешним видом.

Ну то что у Януковича с БЛ плохо, это мне понятно, а болевую ЧС Ющенко не заметил

это ту, которая у него не роже во время выборов выступила?

191

Проводница пишет:

а нафига действие совершать, если о его практическом смысле ничего не известно?...

Интересно!
Когда интересно, какое дело до практического смысла?

то хотя бы поинтересоваться у того, кто это уже делал... и

"поинтересоваться у того, кто" - это иметь дело с людьми. Проще разобрать игрушку.

192

kaprizka пишет:

Когда интересно, какое дело до практического смысла?

ну так... вдруг взорвется и обольет чем...

"поинтересоваться у того, кто" - это иметь дело с людьми. Проще разобрать игрушку.

угу. Жаль, что принято, что мальчики в кукол не играют...

193

kaprizka пишет:

Намеренно ломал!
Ну и какие после этого могут быть архетипы, культур-мультур, польза?
Видно, что люди разные изначально.

На то и культура - чтоб противопоставление естеству имело место

194

Проводница пишет:

угу. Жаль, что принято, что мальчики в кукол не играют...

Однажды девочку одну воспитывали как мальчика. Кукол ей не давали, а из игрушек у неё были в основном пистолеты.
И что получилось? Потом родители увидели, как их дочь качает пистолет и поёт ему колыбельную.

ну так... вдруг взорвется и обольет чем...

Это не смысл. Это ограничение.

195

srez пишет:

когда у нас президент роб 8)

Да хоть Жан-Поль Марат...
Механику-то что за дело?

196

kaprizka пишет:

Однажды девочку одну воспитывали как мальчика. Кукол ей не давали, а из игрушек у неё были в основном пистолеты.
И что получилось? Потом родители увидели, как их дочь качает пистолет и поёт ему колыбельную.

угу. Тебе наверно, не приходило в голову общаться с грузовичками-танчиками... и солдатиками тож .... командовал только..

Это не смысл. Это ограничение.

ща тебе смысл на блюдечке принесут... вот прям щазз вот...

197

Механику-то что за дело?

Видимо, достаточное дело, чтобы на это сообщение обратить внимание и прореагировать ответным.

198

Проводница пишет:

угу. Тебе наверно, не приходило в голову общаться с грузовичками-танчиками... и солдатиками тож .... командовал только..

Нет, что ты. Командовать - это иерархия. Разве мог я пойти на такое?
А солдатиками я не играл - слишком войну напоминают.
Мои игрушки - это машинки, конструкторы, домино, шахматы.

199

kaprizka пишет:

Разве мог я пойти на такое?
А солдатиками я не играл - слишком войну напоминают.
Мои игрушки - это машинки, конструкторы, домино, шахматы.

это сейчас тебе солдатики войну напоминают default/smile

а c cолдатиками тож не так просто, как на первый взгляд... там воображение очень должно хорошо работать...

200

kaprizka пишет:

Механику-то что за дело?

Видимо, достаточное дело, чтобы на это сообщение обратить внимание и прореагировать ответным.

Не угадал.