1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие

1. Тактильный контакт (в наибольшей степени - с любимым человеком).
2. Слушать рассказы о чужой жизни/отношениях.
3. Пересчитывание собственных денег с целью убедиться, что их гораздо больше, чем нужно на прожитие отрезка времени до следующего поступления денег.
4. Признание (справедливое) моих заслуг и многословное высказывание благодарности за помощь, оказанную мной кому-то.
5. Признание (справедливое) моих ума и догадливости.
6. Разглядывание собственной внешности в зеркале.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Да, бывает. Как правило, в случаях, когда я не могу подобрать нужные слова, выразить свою мысль так, чтобы она была понятна другим. Раньше было трудно говорить другим, что я их люблю или ценю, выражать вслух своё отношение к другим людям, слова просто комом в горле вставали - теперь научилась, теперь легче.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Скорей, я чувствую, что представления о мире у меня отсутствуют как таковые. На их месте у меня пустота, которая заполняется в зависимости от того, что я прочла/услышала последним.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Переубедить. Скорей даже просто убедить, чем пере-. И это действительно довольно просто, если убеждение идёт на уровне аргументов.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Сложный вопрос. Если считать эмоциональными переживаниями отношение к кому-то, то да, конечно. А иного вида эмоциональные переживания мне и представить сложно - не совсем понимаю, о чём речь.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Как правило, когда чего-то не понимаю. Спрашиваю у тех, кто, по момему мнению, понимает лучше меня. Просто подхожу и говорю: "Слушай, я тут не въехала, объясни мне, пожалуйста..."

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За кого-то ещё - однозначно нет. Каждый человек принадлежит сам себе, и более того, если кто-то попытается спихнуть на меня ответственность за себя, отнесусь к этому негативно и, скорее всего, выскажусь по этому поводу. За себя - хм, пожалуй, что да. Выраженного чувства нет, просто отвечаю за себя - и всё. Это как дышать. default/smile)

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Слушать - если человек умный и хорошо говорит, то это вообще одно из самых больших удовольствий (см. п. 1). Говорю я часто и помногу, но особого удовольствия от этого не испытываю.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Хочу думать, что умею поднимать настроение другим, но опыт показывает, что не всегда - особенно если я пытаюсь сделать это осознанно. Со своим настроением я скорей смиряюсь. Если оно совсем в дауне - либо наслаждаюсь этим состоянием, понимая, что это ненадолго, либо беру себя в руки и встряхиваю, мол, фигли расслабилась, жизнь прекрасна. default/smile) Но часто помогают и другие вещи. Помню момент, когда после взрыва на Рижской ехала домой и чувствовала, что если по приезде домой не посмотрю какую-нибудь добрую комедию - сломаюсь нафик. Чтобы прийти в чувства, пришлось посмотреть её дважды. Помогло default/smile).

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

В ситуации, когда меня признают лидером, я чувствую себя, как человек, которого выпихнули из толпы. Хочется скорей вернуться обратно. Предпочитаю быть первой среди равных и коллегиальное управление ситуацией, когда все на равных высказывают свои идеи, а я принимаю решение.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Умная, красивая, добрая, способна на широкие жесты, вижу в людях лучшее, терпимая, меня невозможно сломать.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Большинства - вряд ли. С большинством я скорей наравне. Есть единицы, которых я считаю намного умней меня, и некоторые, кого я умней.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Скорей, я демонстрирую не все эмоции, которые испытываю на самом деле. Хотя мне говорят, что у меня очень выразительная мимика, по внутренним ощущениям это не так. Изображаю эмоции я тогда, когда того требует ситуация. В основном, когда улыбаться нужно и внутри я улыбаюсь, а лицо в улыбку не складывается. А всё остальное выражается само по себе.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Умные, умные, умные. Сильные духом, красивые (в моём понимании), обаятельные, надёжные.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Нет, вступаю в беседу обычно просто потому что хочется. Цели эти разговоры зачастую не несут, просто хочется пообщаться. В реале часто начинаю разговор с фразы: "Ты постриглась? Как тебе идёт!" или "Ух ты, какая у тебя юбка красивая!".

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Любовь к намеренным козням за спиной у ничего не подозревающего человека. По-моему, это самое гадкое из того, что может быть. Желание переложить ответственность за себя на чужие плечи без согласия того, кому эти плечи принадлежат. Мелочность в отношениях - когда пытаются рядиться, что-то для себя выгадывать, при этом ведут себя так с близкими, родными людьми. Больше, по-моему, презирать людей не за что.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Если это эмоции любовного плана, то в поцелуи, объятия и далее по тексту. default/smile) Если эмоции типа творческого вдохновения - пишу в ЖЖ. Как правило, это короткие, ёмкие и довольно сухие посты. Как ни пытаюсь - разбавить их эмоциями не получается.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

По-моему, всё, что можно делать руками, я сумею сделать хорошо. Кроме разве что вождения машины. Я довольно неуклюжа в действиях, требующих мелкой моторики, но присутствует ощущение того, что если приложить побольше силы - всё выйдет как надо default/smile). Уверенность в том, что я делаю что-то хорошо, присутствует сама по себе. Результаты не всегда идеальны, но это не проблема - я быстро решаю, что получилось хорошо, и продолжаю жить дальше. default/smile)

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Изнутри мне кажется, что я бесподобно прекрасна. В моём видении себя у меня всегда идеальная причёска, идеальный макияж, идеальная фигура, идеально сидящая одежда и все вокруг видят меня именно такой и восхищаются. Когда я вижу себя в зеркале, отражение порой отличается от идеальной картинки, но как правило в таких случаях я отворачиваюсь от зеркала и забиваю на отличия. %))

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Материальные, интеллектуальные, духовные.

Материальные потребности:
- достаточно денег для того, чтобы жить безбедно;
- достаточно физического контакта с любимым человеком, чтобы чувствовать себя "физически счастливой" и давать ему то же чувство.

Интеллектуальные:
- общение с другими людьми;
- получение достоверной информации о том, что происходит в мире.

Я не знаю, что такое духовные потребности.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Нет, я не люблю проигрывать.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Сила характера. Внешняя привлекательность. Доброта и сострадание.

2

Моя версия - ФЛЭВ.

3

2. А если теорию какую-то пересказать надо или книжку прочитанную, это не вызывает сложностей?
3. Такое положение вещей тебя устраивает?
8. Тогда почему говоришь?
9. Что значит "сломаться" здесь?
11. А здесь что значит "сломать"?
12. Как ты это определяешь?
14. Почему ты уточнила про свое понимание?

Какая чудная анкета default/smile=)=)

4

2. Бывает default/smile). Типичное развитие событий: я читаю про какую-нибудь теорию, думаю: "Вау, как это круто, надо поделиться с другими!!". Иду к другим, стараясь удержать в голове эту теорию. К тому моменту, как я прихожу, теория сидит у меня в голове довольно стройной картиной. Я начинаю её пересказывать... и понимаю, что не могу описать словами то, что только что прочитала. Такой вот диссонанс между понимаемым и выражаемым.
3. Иногда, когда я слушаю людей, у которых представление об этом мире есть, я думаю: «Как здорово, как им повезло, наверное и себе надо тоже что-нибудь подобное заиметь – твёрдую точку зрения по каждому вопросу, принципы и убеждения…» Но потом приходит понимание того, что принципы и убеждения – это вещи, которые меня ограничивают, что без них живётся легче и проще, что открытость к новому и незашоренность – ключ ко многим богатствам мира, в первую очередь – к добрым отношениям.
8. Потому что хочется. Как правило, тогда, когда хочется высказаться, рассказать о том, что произошло интересного. Иногда говорю просто потому что не могу остановиться default/smile)).
9. «Сломаюсь» - буду чувствовать себя эмоционально опустошённой, выхолощенной, потерявшей смысл дальнейшего существования. Просто лягу в лёжку и не смогу двинуть ни рукой, ни ногой.
11. «Сломать»  - заставить потерять чувство самоуважения. Больше ничего в голову не приходит.
12. Сравниваю. Сужу по себе default/smile). Как правило, общаясь с человеком, можешь примерно составить мнение о его умственных способностях. Если есть какие-то вещи, которые явно выбиваются из среднестатистического представления об уме (я для себя – среднестатистическая) – значит, умней или глупей меня, в зависимости от того, какой знак у выброса из статистики - «плюс» или «минус».
14. В вопросе вкуса не хочу быть среднестатистической. Уточняя, хотела подчеркнуть, что у меня свой взгляд на этот вопрос и своё представление о человеческой красоте, возможно, более широкое, чем у других людей.

чУдная или чуднАя? %)))

5

ЧУдная, само собой, оптимистическая такая. Ну или просто Физику мне агапирует default/smile=)=) В общем, это у нас будет ФВЭЛ.

Ход мыслей следующий:
Физика: 15 (высокая, доминирующая), 17 (высокая, результативная), 20 (высокая, результативная, избыточная, доминирующая), 21 ("для себя", высокая, доминирующая)
Воля: 7 (процессионная, высокая, самодозируемая, демократичная), 10 (процессионная, подстраивающаяся)
Эмоция: 2 (низкая, суперпроцессионная, трудности с выражением), 9 (суперпроцессионная, доминирующая, место саморазвития, низкая), 13 (двойственная, суперпроцессионная), 17 (низкая)
Логика: 2 (результативная, низкая), 3+уточнение (результативная, "пустячок", подстраивающаяся, ниже Эмоции), 4 (подстраивающаяся), 6 (низкая, подстраивающаяся), 12+уточнение (результативная, "пустячок")

6

spyke пишет:

ЧУдная, само собой, оптимистическая такая. Ну или просто Физику мне агапирует =)=)=) В общем, это у нас будет ФВЭЛ.

физику, физику... ;))

7

Да, большое спасибо за результаты default/smile)). Посмотрела уже давно, а поблагодарить времени не было. Особенно мне понравилась формулировка "это у нас будет", будто шкаф в угол ставят и с гордостью так говорят: "А тут у нас будет одежда лежать". Приятно (без дураков). %)))

8

Спасибо, и мне очень приятно, что тебе приятно default/smile